Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Sereger писал(а):
а её стилистику - явно к Fallout не подходит
К Нью Вегас не подходит, а к 1, 2, 3 и даже Тактикс - вполне. Вы успели забыть, что Fallout - это вполне весёлая юморная игра с в меру красочными пейзажами и персонажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
На графику плевать, за одним исключением...слишком сочные краски сделали. Чем нравился третий фаллоут, это бледно зелеными красками, прям сразу понятно что после катастрофы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Rinarizutakaarichi писал(а):
И зачем ждать этот фалаут? Установите Rage
типичный представитель интернета, не знаю о чем пишу, сужу по картинкам но писать таки что-то нада, да? фаллаут играют потому что это фаллаут, а не рейдж или что-то похожее. и будут играть с любой графикой, не важно стильная она или блекловатая, как в трейлере.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
не знаю не пойму почему должно быть все серым?) вроде не так все пестро, приемлемо) кто то уже типа нашел намек на троллинг хл3)) valve .. 111 = 1+1+1 ))))) хотя мне казалось что заядлым любителям ф1 и ф2 начиная с ф3 уже не переваривают его)
все различие, добавили цветастости, решили хоть копеечку вложить в проект, а то в ф3 при релизе вся локация была серо-желтая, и вообще все остальное серое, персы, оружие... хотя есть такое мнение, то города сделают цветными, и близлежащие локации к ним в цвете, а остальное все серо-желтое как в ф3 (это можно увидеть на левом нижнем скриншоте)...
Индустрия делает новый, уверенный шаг в бездну. Качество ААА-игр стабильно идёт вниз, а цену задрали "под Европу". Было бы за что. Тут и на фол 3.5 не тянет. Анонс 4го нужен лишь затем, чтобы по скидке купить New Vegas. Аминь беседке.
Это тот самый, из-за которого серия "биошок" обрела настоящую популярность и кучу фанатов, что ли? )
Графоний модеры доделают, не переживайте. В Ведьмаке, вон, тоже на старте убожественные желтые оттенки повсеместно, хреновая прорисовка ландшафта вблизи. Ставишь адекватный пресет, 1000таймсбетэр или с.с. 1.1, например, и наслаждаешь нормальными, красивыми цветами и действительно графоном. Да и если релиз в этом году, то очевидно, что игру начали делать недолгим после релиза скайрима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Это было после первой части.
первая часть редкий кал, и выехал только за счет хорошей графики на то время, игра более чем уныла как и сюжет. а вот в последний части с Элизабет игра лучше не стала, но у игры появился стиль и отличный сюжет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77