Полагаю, Вы имели в виду Radeon Zews. Или в школе албанский учили?
Jeter писал(а):
Надеюсь, анонс Fiji не будут переносить до первого квартала 2016 года, так как там Хуанг его быстро нагнёт своим Pascal на 16 нм техпроцессе..
Хотите поспорить на деньги, что в 1-м квартале 2016 не будет Паскалей, способных нагибать топы конкурента? Т.е. на деле, скорее всего, к тому моменту вообще не будет вообще ничего на новом ТП от Nvidia, но могу допустить, что выйдут мелкие чипы. Да и то, скорее всего, к 3-4 кварталу.
Если иметь в виду английский - да, Вы правы. В большинстве же европейских - Zews. Во всяком случае, точно не Zevs. Хотя, я не знаком с албанским, или другими балканскими языками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
а что если будет замена 295х, 2 чипа фиджи непобитый король получит приемника, конечно доступность в магазах будет аналогичная 980ти которую в россии купили человек 5, и пока что нерефы (гигабайт) радуют минимум 80г в танках, в ведьмаке 88, фурмарк 93 но не в коем случае не печка как 290, а про спец приложения вообще шапито "Карточка откровенно хуже предыдущей серии! Для про пользователей. Производительность в octan render в 2 раза ниже чем у 780 ti! Чудо не произошло, уменьшив количество cuda процессоров производительность в рендер движках понизилась. Не поддерживается пока в mosquito render и прочих, только октан. Может быть с новыми версиями подтянут эту ситуацию, но надежды мало что будет выше и ли хотя бы как у 780ti!" (отзыв днс шоп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
svas писал(а):
Инженерам и маркетологам, в т.ч. Sapphire
Вы, ессно, там присутствовали, шкрябали пальчиками закрытую дверцу?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Simba ya говорят о том что будет sfr режим где экран делится на 2+ между картами и автоматически рассчитывалась нагрузка. этот режим был в первых версиях сли но таки себя не показал. сейчас его вроде перенесли на уровень апи (те оно уже отвечает за нагрузку видеокарт) но ждать чуда или что это будет работать лучше 1 кадр 1 виидеокарта... я пока в сомнениях.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
AMD Fury демонстрировалась только партнёрам компании
Опять без биос?
expert demon писал(а):
980ти которую в россии купили человек 5, и пока что нерефы (гигабайт) радуют минимум 80г в танках, в ведьмаке 88, фурмарк 93 но не в коем случае не печка как 290
Для этого понадобится Win10 +DX12 + карты с их поддержкой
В дровах для Win10 AMD регулярно что-то допиливает. Дрова обновляются чаще, чем публичные релизы 10ки превью. Вчера вот было очередное обновление. P.S. Разогнанная 290х не греется выше 60 градусов в ведьмаке . Вода решает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
K2K Нет, думаю они выкатили рабочий образец, но не столько с целью демонстрации всех возможностей, сколько с целью определения возможности доработки, изучению интереса со стороны крупных производителя нерефов, возможно - определения цены
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
miklebat писал(а):
Вы, ессно, там присутствовали, шкрябали пальчиками закрытую дверцу?
нет, я погуглил имена
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
K2K писал(а):
Опять без биос?
полностью рабочую скорее для определения финального вида и соотношения: частот, TDP, управления вентиляторами и устройство охлаждения, стратегию представления на публике и т.д. и т.п. Все таки у Sapphire 290x Tri-X хорошая получилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
svas писал(а):
скорее для определения финального вида и соотношения: частот, TDP, управления вентиляторами и устройство охлаждения, стратегию представления на публике и т.д. и т.п.
Вроде уже давно определились и с внешним видом, и с ТДП, и с остальным, не? Ясно же, что будет быстрее, холоднее, дешевле 980Ti. Кто тут подробно расписывал все характеристики и картинки постил?
Так и вижу картину маслом: В закрытой комнате за столом сидят представители партнеров. Во главе - Лиза Су. Перед ними лежит фиджи. "Ну что, как будем представлять публике ЭТО, господа?" - спрашивает Су. "Надо бы лампочек добавить. И пистолетики." - предлагает представитель MSI. "Давайте лучше три вентилятора поставим." - голос от Sapphire, "Не-не, запилим пять маленьких. И плату подлиннее." - это уже Gigabyte.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
expert demon писал(а):
980ти которую в россии купили человек 5, и пока что нерефы (гигабайт) радуют минимум 80г в танках, в ведьмаке 88, фурмарк 93 но не в коем случае не печка как 290
Как такое может быть, если турбинный реф 980 Ti холоднее? Проблема почти всех видюх 250-300W, что их ставят в мидл-башню, да ещё и с глухой левой стенкой. Но и в таком случае есть решение - гибридная СО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5