Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Айфоны получают обновления 3 года, и долго держат свою цену. Многие до сих пор пользуются айфон 5 и не парятся. На андроид флагманы производители забивают через год, и б/у стоят в 3-4 раза дешевле чем на старте. Если эпл сделает наконец то 2гб оперативной памяти, 32гб младшую модель и увеличит разрешение камеры, это будет бомба. Даже процессор бустить не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
william blake писал(а):
это к вам, к покупателям вопрос
за всех "покупателей" не знаю, т.к. у меня пятерка уже два года и ходить с ней собираюсь минимум до выхода новой 4-дюймовой модели (если ее не будет, то на 5эс можно будет "обновиться" когда нибудь). так что там отстоем-то становится? а "специалисты", я смотрю, все больше любят поговорить о вкусах других, свой считая за эталон.
william blake писал(а):
попробуйте оценить стоимость шмоток, техники, авто, недвижимости, украшений..итд итп.. это всё менее средней зарплаты?
так-то речь про айфон изначально и что кто-то им может понтоваться по, я полагаю, только этой причине. разумеется это не отменяет возможности понтоваться чем угодно (ну и все в этом списке, кроме, наверное, недвижимости, может стоить менее средней зарплаты).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Понторезы уже откладывают деньги, чтобы на день раньше купить и попонтоваться хотя бы 24 часа раньше всех. Что поделать, культ яблока уже сделал свое дело у вас в головах.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Потому что там айфоны продаются за смешные деньги, но с контрактом. В итоге проще купить новый телефон с новым контрактом. А у нас тут, видимо, пытаются не отставать от моды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Скажем спасибо эпл хотя бы за то, что их модель с экраном 4 дюйма будут все копировать. На удивление сейчас трудно найти не обмылок 4-4.5д не от третьесортных фирм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
я так понимаю речь идет про 6s и 6+s. то есть дизайн тот же, но добавят какой нибудь цвет корпуса и новую ось. понторезам с шестерками не стоит кипишить, их тушки еще поживут и послужат на благо понтам еще полгода-год.
WD(VRN) писал(а):
сейчас трудно найти не обмылок 4-4.5д не от третьесортных фирм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6