Тем не менее, за украденный циферблат со стрелками Apple заплатила $21 миллион Видимо, утверждение, что это "всего лишь круг с цифрами", не убедило суд.
Последний раз редактировалось musashimaru 07.06.2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Судя по всему Термалфейк тырит дизайн у всех подряд. В списке помимо CaseLabs и Fractal Design, присутствуют также Swiftech, NZXT и даже Corsair. А GreenCo похоже переводил невнимательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это называется внешний вид а не дизайн. Судебные разборки на тему "внешне похож" по степени маразматичности сравнимы с "оскорблениями религиозных чувств"
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Где тут вообще дизайн? у FD его отродясь не было. Они славятся тихими корпусами, что обусловлено внутренней компоновкой и качественными материалами. Внешне они все как смартфоны - на одно лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Astaroth_AiR писал(а):
Это называется внешний вид а не дизайн.
Ой, вот только не надо этой чуши - видно прекрасно, что слизано все подчистую. Если внимательно присмотреться, то видно, что даже те элементы, которые не должны бросаться в глаза, выполнены с минимальными отличиями и то скорее для отговорок. Одно непонятно - что снова здесь делают клоуны, которым "гробы" и "громадные тумбы" глаза выедают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
А я вот рад, что Tt слизал дизайн у CaseLabs. Core X9 в 5 раз дешевле и спокойно вместил два 540мм радиатора на верхней панели. У CaseLabs судя по размерам может бы получилось, может нет. А поддержку радиаторов с 180мм вентилятора они мне сказали что не собираются вводить.
Feilan О вкусах не спорят. Некоторым мужикам нравятся пухлые бабы, я тоже этого никогда не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
VRoman писал(а):
Feilan О вкусах не спорят. Некоторым мужикам нравятся пухлые бабы, я тоже этого никогда не пойму.
Если говорить о вкусе, то в данном случае, как-раз таки классика с ее минимализмом и строгостью. Так, что не надо нелепых сравнений - при себе оставьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Feilan писал(а):
Если говорить о вкусе, то в данном случае, как-раз таки классика с ее минимализмом и строгостью. Так, что не надо нелепых сравнений - при себе оставьте.
Вот объясни мне, как бывшему модератору этой конференции, зачем называть других людей "клоунами"? Я принимаю твой предыдущий пост как оскарбление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ovg Те аэрокулы которые я видел - да, УГ. Может у них есть и другой сегмент, но мне не попадались. Во-первых на редкость "брутальный" дизайн (уе*****й), во-вторых непонятный грохочущий металл. Дедушке собрал в таком лишь по причине что один фиг он у него как офисный. Была панелька аэрокула в 2х5.25 - сдохла быстро, падла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10