Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
прикольно деньги взлетают от топота ног, сейчас в реале попробую... неа не взлетают, от падения тела поднимается пыль, сейчас в реале... а нет пыль не появилась, ну ящик пробовать не будут, так как в реале черепно-мозговая травма обеспечена, так где же реальная физика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
lexx1191 писал(а):
так где же реальная физика?
Ну уже хоть что-то. Демкам с симуляцией воды\столкновением кошачьихяиц шаров и прочей мишуры призванной пустить пыль в глаза, уже лет десять как. Тут вон даже капельки воды, хотя и было уже в Андерграунде 1, АНДЕРГРАУНДЕ 1 (скоро 12 лет будет игре), Карл!!, когда во время дождя капли стекали по экрану монитора. Ну да ладно. Нас уже приучили хавать то что дают даже откровенно порезанное и вырвиглазное. Фсе за Титаном чтобы просадки от волосни были не такимим кря-кря-крятичными
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
lexx1191 писал(а):
прикольно деньги взлетают от топота ног
От плаща же.
lexx1191 писал(а):
так где же реальная физика?
Это игра, а не реальность Покажи мне хоть одну игру, которая в точности отображает реальность? #77 Ни одного бетмана не прошел до конца. Очень быстро становится скучно и забрасывал это дело.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Комментарии на YouTube жгут. Зайдите, гляньте самые популярные, до многих суть GAMEWORKS уже дошла. Пылки в колеса AMD, прошлым сериям карт, и тому подобное. Любую игру можно тормознуть через GameWorks, увеличив количество тех, или иных эффектов, так что, даже CS 1.6, имея эту технологию - показала бы слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Beetlejuice писал(а):
Ну уже хоть что-то. Демкам с симуляцией воды\столкновением кошачьихяиц шаров и прочей мишуры призванной пустить пыль в глаза, уже лет десять как. Тут вон даже капельки воды, хотя и было уже в Андерграунде 1, АНДЕРГРАУНДЕ 1 (скоро 12 лет будет игре), Карл!!, когда во время дождя капли стекали по экрану монитора. Ну да ладно. Нас уже приучили хавать то что дают даже откровенно порезанное и вырвиглазное. Фсе за Титаном чтобы просадки от волосни были не такимим кря-кря-крятичными
ммм, халва 2?
K2K писал(а):
От плаща же.
да там и за пределами плаща разлетаются
K2K писал(а):
Это игра, а не реальность
то есть физики тут нет?
K2K писал(а):
Покажи мне хоть одну игру, которая в точности отображает реальность?
кто-то в этот шлак еще играет? Вроде времена Сега МД2 и сони ПС1 давно прошли.
Я играю. Графикой, геймплеем и сюжетом вполне доволен.
Beetlejuice писал(а):
Тут вон даже капельки воды, хотя и было уже в Андерграунде 1, АНДЕРГРАУНДЕ 1 (скоро 12 лет будет игре), Карл!!, когда во время дождя капли стекали по экрану монитора
Капельки воды на экране, и капельки воды как отдельные обьекты еще и стекающие с персонажа совершенно разные вещи.
OLD Hunter писал(а):
Интересно, на PS4 и амд тоже физикс будет, как в ведьмаке, или эти эффекты будут только на ПК с нвидиа
На консольках уверен что будет в том или ином видео, иначе гарантировано бомбанет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
неоднократно был свидетелем того, что человек, играющий в того же ватмана, пытался мне расписать маслом какой красивый физикс, как вместо 5 скриптовых искр - 20, вместо одной текстуры - другая, было 2 бумажки, стало 5. При этом фпс иногда падал до 30%! Я как то спросил - неужели столь убогие эффекты невозможно сделать на отличных от нв картах? Ответ был прост - я переплатил за нв так как есть физикс. То есть мозги уже промыты на столько что мысли даже зацепиться не за что. Известный всеми движок хавок, выдаёт более естественные физ эффекты и при этом не жрёт ресурсы как физикс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я не знаю почему вы так взъелись на бетмана но для меня он лучше серии "фаркрай" после наверное 2 (скопытившиеся в однотипное мочилово для школьников). или асасин кридов у которых уже в серии не пойми что (скоро выступят с предложение как фаркрай "а не добавить ли динозавров?") - так что пусть делают одна из нормальных студий которые еще в самом начале выбрали путь "нв бай нв" поэтому да там будет и физикс и геймворкс и все остальное.
// меня серия бетманов фаркраев асасинов не вставляет мне они что есть что нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11