Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
VoyageRR писал(а):
Графона нет, но зато бумажки летают.

+1

Добавлено спустя 57 секунд:
кто-то в этот шлак еще играет? Вроде времена Сега МД2 и сони ПС1 давно прошли.

Партнер

Member
Фото: 12
Airotciv писал(а):
Настроить этот момент в драйверах религия не позволяет?

И ARMA3 ещё пожалуйста научите задействовать Physx на GPU.

Member
Фото: 15
прикольно деньги взлетают от топота ног, сейчас в реале попробую... неа не взлетают, от падения тела поднимается пыль, сейчас в реале... а нет пыль не появилась, ну ящик пробовать не будут, так как в реале черепно-мозговая травма обеспечена, так где же реальная физика?

Member
lexx1191 писал(а):
так где же реальная физика?

Ну уже хоть что-то. Демкам с симуляцией воды\столкновением кошачьихяиц шаров и прочей мишуры призванной пустить пыль в глаза, уже лет десять как. Тут вон даже капельки воды, хотя и было уже в Андерграунде 1, АНДЕРГРАУНДЕ 1 (скоро 12 лет будет игре), Карл!!, когда во время дождя капли стекали по экрану монитора. Ну да ладно. Нас уже приучили хавать то что дают даже откровенно порезанное и вырвиглазное. Фсе за Титаном чтобы просадки от волосни были не такимим кря-кря-крятичными

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
прикольно деньги взлетают от топота ног
От плаща же.
lexx1191 писал(а):
так где же реальная физика?
Это игра, а не реальность ;) Покажи мне хоть одну игру, которая в точности отображает реальность? #77
Ни одного бетмана не прошел до конца. Очень быстро становится скучно и забрасывал это дело.

Заблокирован
Заблокирован
Комментарии на YouTube жгут. Зайдите, гляньте самые популярные, до многих суть GAMEWORKS уже дошла. Пылки в колеса AMD, прошлым сериям карт, и тому подобное. Любую игру можно тормознуть через GameWorks, увеличив количество тех, или иных эффектов, так что, даже CS 1.6, имея эту технологию - показала бы слайдшоу.

Member
Фото: 198
MagicHero писал(а):
А ты такой православный что в 3-м ведьмаке сумел физику на видюху повесить )

Я так давно уже делаю, ставлю на обработку физики в играх второй GPU. Вам видимо религия не позволяет это принять?! :lol:

Member
JIEXA, и чего, работает в ведьмаке? "Какие ваши доказательства?" ©

Member
Beetlejuice писал(а):
Ну уже хоть что-то. Демкам с симуляцией воды\столкновением кошачьихяиц шаров и прочей мишуры призванной пустить пыль в глаза, уже лет десять как. Тут вон даже капельки воды, хотя и было уже в Андерграунде 1, АНДЕРГРАУНДЕ 1 (скоро 12 лет будет игре), Карл!!, когда во время дождя капли стекали по экрану монитора. Ну да ладно. Нас уже приучили хавать то что дают даже откровенно порезанное и вырвиглазное. Фсе за Титаном чтобы просадки от волосни были не такимим кря-кря-крятичными

ммм, халва 2?
K2K писал(а):
От плаща же.

да там и за пределами плаща разлетаются
K2K писал(а):
Это игра, а не реальность

то есть физики тут нет?
K2K писал(а):
Покажи мне хоть одну игру, которая в точности отображает реальность?

насколько точно?
если со 100% точностью, то это
жизнь

вот физика Spintires

Member
VoyageRR писал(а):

ну ясно дело
Код:
AMD Radeon R9 290X + Gelid Icy Vision Rev.2 @ 1130/1500

Mokujin_82 писал(а):
VoyageRR писал(а):

+1

Добавлено спустя 57 секунд:

тоже все предельно ясно
http://forums.overclockers.ru/gallery/a ... um_id=1375

Интересно, на PS4 и амд тоже физикс будет, как в ведьмаке, или эти эффекты будут только на ПК с нвидиа :?:

Member
Mokujin_82 писал(а):

Я играю. Графикой, геймплеем и сюжетом вполне доволен.

Beetlejuice писал(а):
Тут вон даже капельки воды, хотя и было уже в Андерграунде 1, АНДЕРГРАУНДЕ 1 (скоро 12 лет будет игре), Карл!!, когда во время дождя капли стекали по экрану монитора

Капельки воды на экране, и капельки воды как отдельные обьекты еще и стекающие с персонажа совершенно разные вещи.

OLD Hunter писал(а):
Интересно, на PS4 и амд тоже физикс будет, как в ведьмаке, или эти эффекты будут только на ПК с нвидиа :?:

На консольках уверен что будет в том или ином видео, иначе гарантировано бомбанет.

Заблокирован
Заблокирован
неоднократно был свидетелем того, что человек, играющий в того же ватмана, пытался мне расписать маслом какой красивый физикс, как вместо 5 скриптовых искр - 20, вместо одной текстуры - другая, было 2 бумажки, стало 5. При этом фпс иногда падал до 30%! Я как то спросил - неужели столь убогие эффекты невозможно сделать на отличных от нв картах? Ответ был прост - я переплатил за нв так как есть физикс.
То есть мозги уже промыты на столько что мысли даже зацепиться не за что. Известный всеми движок хавок, выдаёт более естественные физ эффекты и при этом не жрёт ресурсы как физикс...

Member
Inomey писал(а):
Известный всеми движок хавок, выдаёт более естественные физ эффекты и при этом не жрёт ресурсы как физикс...

HAVOC не дает более естественные эффекты, это лично твое субъективное мнение.

Member
«HASH» писал(а):
HAVOC не дает более естественные эффекты, это лично твое субъективное мнение.

если сравнить физику в Spintires и в батмане, то где реалистичней?

Member
На Frostbite Engine (Battlefield 4, Rivals) лучше дождь и капли и что, там GameWorks? Моя мечта - это протопоп 3 на форсбайте 4 :cry:

Member
я не знаю почему вы так взъелись на бетмана но для меня он лучше серии "фаркрай" после наверное 2 (скопытившиеся в однотипное мочилово для школьников). или асасин кридов у которых уже в серии не пойми что (скоро выступят с предложение как фаркрай "а не добавить ли динозавров?") - так что пусть делают одна из нормальных студий которые еще в самом начале выбрали путь "нв бай нв" поэтому да там будет и физикс и геймворкс и все остальное.

// меня серия бетманов фаркраев асасинов не вставляет мне они что есть что нет.

Member
Фото: 58
В эту хрень ещё кто-то играет?

Member
lexx1191 писал(а):
если сравнить физику в Spintires и в батмане, то где реалистичней?
Как сравнивать-то, когда в Spintires бумажки не летают, там только колеса туды-сюды и мертвый мир вокруг :D

Member
OLD Hunter писал(а):
ну ясно дело

Как моя вк связана с уровнем графики в игре? Или вещество с аватара совсем уже мозг иссушило тебе?

Member
K2Kреализацию физики

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа