Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
striderbyhl2 писал(а):
Все шпилят в гта5:

Герои Меча и Магии 3: Хроники Героев. Так что за всех не говорите.

Партнер

Member
Я отвечал на эту фразу.
IliaV писал(а):
Угу, только 270х опережает вашу 960

Про переименовку я прекрасно знаю ибо у самого 7950.

Ну хорошо старые карты.... ок.... а из новых у амд есть 285 прошлогодняя, конца 2014 года. ох как её тогда амд пиарили на презентации.
И у неё тоже шире шина чем 960, но это ей не помогает. У нвидии прекрасная архитектура и при одиннаковом техпроцессе на картах максвелл рулит.

Member
palegamer писал(а):
Ну хорошо старые карты.... ок.... а из новых у амд есть 285 прошлогодняя, конца 2014 года. ох как её тогда амд пиарили на презентации.
И у неё тоже шире шина чем 960, но это ей не помогает. У нвидии прекрасная архитектура и при одиннаковом техпроцессе на картах максвелл рулит.

амд нужно выпускать аналог 970 за 250-270$ с 4Гб и потреблением до 200Вт. При таком раскладе, несмотря на все минусы амд, еще можно подумать о покупке. А все остальное мало кому нужно и вообще непонятно зачем делается и переименовывается.

Member
ну я сомневаюсь, что тонга даже полнорядерная, станет вровень c 970.
другое дело может 390 очень сильно задемпят. в принципе раньше инфа была что 390 это вообще просто гаваи с удвоенной памятью. сейчас инфа мелькала толи о новой ревизии толи о новом чипе..... если изменения не как в процах (где налепили новое название по сути тем же по производительности процам), а действительно используют какие-то улучшения и оптимизации .... может получится вкусная карта от красных может быть даже с 8 гигами..... остально имхо мало интересно. а ну ещё фуджи интересна.... правда так же как и 980ти это карты из разряда "я себе такую никогда не позволю".

Member
Visionaire писал(а):
Что, таки намерил кто-то небольшое преимущество у GTX 960 над видеокартой родом из 2011 года

А какая разница из какого что года ? Предложи Вариант АМД из этого года - пусть она будет лучше, лично я обеими руками за.

Member
Mokujin_82 писал(а):
коим Ведьмак 3 и является.
- нужно на довать по рукам Ангажированным разрабам и сажать в тюрьму.

Ты лучше себе по одному месту надавай, знаток рпгшный. В3 лучшая РПГ на данный момент, кто бы что не говорил, но аналов нет. А то, что ты недорос до неё это твоя проблема.

Member
Фото: 634
cypher1999 писал(а):
А какая разница из какого что года ?

Большая.
cypher1999 писал(а):
Предложи Вариант АМД из этого года

Зачем? Вон, карточки на чипе, которому уже 4 года вполне комфортно позволяют играть в абсолютное большинство игр на приличных настройках, что ещё надо?

Member
Фото: 19
palegamer писал(а):
только вот в том же самом ведьмаке и гта 960 опережает 280х.

Где? Или у вас 27,1<26,5 (причем 960-ая там с разгоном, а 280Х - реф)?
Огорчать должно больше то, что 680 сравнялась с 270Х, а 780 с 285.

Заблокирован
Заблокирован
ZrZ писал(а):
Огорчать должно больше то, что 680 сравнялась с 270Х

Да,действительно,бред сивой кобылы.Еще кто-то верит,что Нвидиа целенаправленно не убивает производительность на старых картах?
P.S. У меня 14 FPS :D

Member
Судя по слайду, где на 20% производительность R7 370 выше, чем у GTX 750 Ti, это старый добрый знакомый - 7850/R7 265. Нда, я могу понять когда старые чипы продолжают жить в новых сериях карт смещаясь в иерархии, но блин было 265, а стало 370 это что за на-----ло?

Member
Фото: 3
Visionaire писал(а):
что ещё надо?

Новый чип, которого хватит так же на 4 года.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Еще кто-то верит,что Нвидиа целенаправленно не убивает производительность на старых картах?

Никто ее не убивает, просто драйвера оптимизируются в первую очередь под новую архитектуру, а под старую или оптимизируются кое-как, или оптимизируются только после пендаля со стороны сообщества, как в случае с Ведьмаком.

Member
Фото: 19
panda65 писал(а):
Никто ее не убивает, просто драйвера оптимизируются в первую очередь под новую архитектуру, а под старую или оптимизируются кое-как, или оптимизируются только после пендаля со стороны сообщества, как в случае с Ведьмаком.

Под новую, да тоже как-то так: :D
Цитата:
nvidia с последними дровами обосралась по полной, у многих (особенно на GTX970) вылетает:
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.

помогает откат на 350.12

Цитата:
у меня в гта5 gtx970 вылетает периодически с такими же вы***нами... что я только не делал, с обновлениями дров ситуация ничколько не меняется. так бесит сук купил видюху за овер 20к а производитель мне нормальной, стабильной игры обеспечит не может!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
я как счастливй обладатель GTX770 с 2гб торжественно заявляю. Это ***ный п****ц! Сначала у меня в ведьмаке 3 на ультра, вы только задумайте, на ультра были стабильные 45 фпс, с помощью не маленького разгона я я повысил фпс и добавил ещё + 15 кадров. Это было на старых дровах. Но при этом в игре не работал shadow play. Из за этого я обновился, у меня фпс упал минимум на десятку, а то и на все 20, что видеокарта на ультра уже не может удержать стабильные 30 фпс и обязательно где то просаживается до 25 -разгон на смарку. Потом они выпускают драйвер который должен всё исправить. И каков результат? Shadow play снова не работает, карта под разгоном вылетает быстрее чем за 3 минуты. Ахринительно. Аплодисменты, занавес.
Как появится возможность сразу перейду на новое поколение красных, без раздумий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа