Про переименовку я прекрасно знаю ибо у самого 7950.
Ну хорошо старые карты.... ок.... а из новых у амд есть 285 прошлогодняя, конца 2014 года. ох как её тогда амд пиарили на презентации. И у неё тоже шире шина чем 960, но это ей не помогает. У нвидии прекрасная архитектура и при одиннаковом техпроцессе на картах максвелл рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
palegamer писал(а):
Ну хорошо старые карты.... ок.... а из новых у амд есть 285 прошлогодняя, конца 2014 года. ох как её тогда амд пиарили на презентации. И у неё тоже шире шина чем 960, но это ей не помогает. У нвидии прекрасная архитектура и при одиннаковом техпроцессе на картах максвелл рулит.
амд нужно выпускать аналог 970 за 250-270$ с 4Гб и потреблением до 200Вт. При таком раскладе, несмотря на все минусы амд, еще можно подумать о покупке. А все остальное мало кому нужно и вообще непонятно зачем делается и переименовывается.
ну я сомневаюсь, что тонга даже полнорядерная, станет вровень c 970. другое дело может 390 очень сильно задемпят. в принципе раньше инфа была что 390 это вообще просто гаваи с удвоенной памятью. сейчас инфа мелькала толи о новой ревизии толи о новом чипе..... если изменения не как в процах (где налепили новое название по сути тем же по производительности процам), а действительно используют какие-то улучшения и оптимизации .... может получится вкусная карта от красных может быть даже с 8 гигами..... остально имхо мало интересно. а ну ещё фуджи интересна.... правда так же как и 980ти это карты из разряда "я себе такую никогда не позволю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Visionaire писал(а):
Что, таки намерил кто-то небольшое преимущество у GTX 960 над видеокартой родом из 2011 года
А какая разница из какого что года ? Предложи Вариант АМД из этого года - пусть она будет лучше, лично я обеими руками за.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Mokujin_82 писал(а):
коим Ведьмак 3 и является. - нужно на довать по рукам Ангажированным разрабам и сажать в тюрьму.
Ты лучше себе по одному месту надавай, знаток рпгшный. В3 лучшая РПГ на данный момент, кто бы что не говорил, но аналов нет. А то, что ты недорос до неё это твоя проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
cypher1999 писал(а):
А какая разница из какого что года ?
Большая.
cypher1999 писал(а):
Предложи Вариант АМД из этого года
Зачем? Вон, карточки на чипе, которому уже 4 года вполне комфортно позволяют играть в абсолютное большинство игр на приличных настройках, что ещё надо?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Судя по слайду, где на 20% производительность R7 370 выше, чем у GTX 750 Ti, это старый добрый знакомый - 7850/R7 265. Нда, я могу понять когда старые чипы продолжают жить в новых сериях карт смещаясь в иерархии, но блин было 265, а стало 370 это что за на-----ло?
Еще кто-то верит,что Нвидиа целенаправленно не убивает производительность на старых картах?
Никто ее не убивает, просто драйвера оптимизируются в первую очередь под новую архитектуру, а под старую или оптимизируются кое-как, или оптимизируются только после пендаля со стороны сообщества, как в случае с Ведьмаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
panda65 писал(а):
Никто ее не убивает, просто драйвера оптимизируются в первую очередь под новую архитектуру, а под старую или оптимизируются кое-как, или оптимизируются только после пендаля со стороны сообщества, как в случае с Ведьмаком.
Под новую, да тоже как-то так:
Цитата:
nvidia с последними дровами обосралась по полной, у многих (особенно на GTX970) вылетает: Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.
помогает откат на 350.12
Цитата:
у меня в гта5 gtx970 вылетает периодически с такими же вы***нами... что я только не делал, с обновлениями дров ситуация ничколько не меняется. так бесит сук купил видюху за овер 20к а производитель мне нормальной, стабильной игры обеспечит не может!!!
я как счастливй обладатель GTX770 с 2гб торжественно заявляю. Это ***ный п****ц! Сначала у меня в ведьмаке 3 на ультра, вы только задумайте, на ультра были стабильные 45 фпс, с помощью не маленького разгона я я повысил фпс и добавил ещё + 15 кадров. Это было на старых дровах. Но при этом в игре не работал shadow play. Из за этого я обновился, у меня фпс упал минимум на десятку, а то и на все 20, что видеокарта на ультра уже не может удержать стабильные 30 фпс и обязательно где то просаживается до 25 -разгон на смарку. Потом они выпускают драйвер который должен всё исправить. И каков результат? Shadow play снова не работает, карта под разгоном вылетает быстрее чем за 3 минуты. Ахринительно. Аплодисменты, занавес. Как появится возможность сразу перейду на новое поколение красных, без раздумий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4