Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Mokujin_82 писал(а):
Lexagon, попросите Вашего спонсора выставить более адекватный ценник в 30к. р на 980ти и тогда не надо будет засирать новостную колонку подобными вбросами, люди сами увидят, оценят и Купят. Что сэкономит вам и им время и нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
контора не внушающая доверия
зря, покупал у них кой чего - контора норм, гарантейка тоже норм, единственное гарантия на некоторые товары маленькая, 12 мес против 36 и и 36 против 60 в других магазинах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Друзья, не нужно иллюзий, не бывает "суперских магазинов" и "плохих" магазинов. В первом случае, все покупали бы только там, а второй случай разорился бы. Вчера купил в регарде 850й самец, с гарантийкой на 36 мес. по вменяемой цене, а месяц назад, НЕ купил там Cooler Master Seidon 120V ver. 2 ибо дешевле но гарантия 12 мес, а в Олди 24. Купил в Олди. Мир-это не чёрное и белое Жду нереф, ибо после GeForce GTX980 MSI Twin Frozr V я не хочу, чтобы карта была громче. Автору, спасибо за "новость"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Зачем сейчас нужны новые топовые видеокарты с DX12, когда даже тестовых игр на них нет еще. Да и тестировать их на нынешние игры как минимум глупо. Пусть сначала выйдут игры с DX12 и NextGen графикой, вот тогда и можно поглядеть на тесты и возможности этих видеокарт. Сейчас можно любую видеокарту разогнать и выпустить объявив их новым поколением, а как это проверить на играх поколения DX11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бгггг. Анонсировать красным шрифтом что у Регарда есть видеокарта 980ti - выполнено Проплатить реверанс в сторону Регарда - выполнено Проплатить плевок в сторону конкурентов - выполнено Лексагону написать "отписную" новость чтобы засветить видеокарту в Регарде - выполнено Завезти партию видеокарт 980ti - не выполнено FAIL
Advanced member
Freeman,Doc Кто успел, тот успел, или вы полагаете, что у регарда резиновый склад и они забирают к себе контейнер? Ну закончились они у Палита, что в этом удивительного ? Не хочу никого учить бизнесу, но если устраиваешь "акцию", или создаёшь "ажиотаж" яркой рекламой, то желательно иметь складской запас.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
DeathWish лолшта? Веришь? Самолично видел недавно рекламу регарда ЗАБИРАЙ ПЫЩ СРОЧНО АААА 980ая ПО ЦЕНЕ 680ой ААА!!!1111адынадын Только вот это не 980-ая опустилась по цене до 680-ой, а 680-ую подняли до 30к - цены 980-ой. Бизинесс па русске...
Цитата:
Не хочу никого учить бизнесу, но если устраиваешь "акцию", или создаёшь "ажиотаж" яркой рекламой, то желательно иметь складской запас.
Я какбе к этому и вел.
Последний раз редактировалось Dex 09.06.2015 15:40, всего редактировалось 1 раз.
принципиальные постоянные 3.5. на этот раз 2 недели
Нормально так, за 40 килорублей закажу себе одну. К тому времени как привезут карточку, выйдет Вин10 с дх12.
Ага, только когда у тебя будет гудеть турбина на 100% оборотов и греться до 90+ градусов сама карта, а еще куча Бдосов и драйвера по кд отлетать. Приноси ее в Сервис центр регарда и расскажи нам тут свою историю, а мы посмеемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Мать магазиноф руцких.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Traktor писал(а):
Вчера купил в регарде 850й самец, с гарантийкой на 36 мес. по вменяемой цене, а месяц назад, НЕ купил там Cooler Master Seidon 120V ver. 2 ибо дешевле но гарантия 12 мес, а в Олди 24. Купил в Олди.
В курсе, что на 850 гарантия должна быть 10 лет?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Менять видеокарту только после выхода вин 10, нескольких игр с дх12.
Скорее, после выхода 14/16 нм решений на новой архитектуре.
Вряд ли. 970 по прежнему остается очень актуальной в плане цены за кадр. Скорее уж на 980 упадет. Но, зная Роиссю, тут упадет не особо много.
Ну, значит продолжу на 680-ке сидеть, а скачанный Ведьмак пусть в архиве попылится... Все равно я пока в Skyrim'е завис напрочь, да с модами, да с расширениями... еще не на один месяц хватит. А там еще и Skywind на очереди... Разве что у кого-то из знакомых графонодрочеров б/у отхватить удастся.
Регард-регард... А в гарантию производителя напрямую обратиться не судьба? За последние годы гарантийки многих магазинов трехстопным ямбом крыли, тот же Ситилинк, например... и ничего, исправились со временем, кто-то в итоге не поленился путь пройти до конца, с привлечением юристов СЗПП, и ситуация поменялась. Хотя с такими тяжбами связываться всегда влом и противно, на что и расчет у барыг. Но ё-мое, свои кровные пора научиться ценить, и грамотно требовать за них то, что вам нужно, а не "что дают". Ключевое слово грамотно. А если диалог начинать с хамства "Вы мне говно пудсунули, падлы!!1111"(как многие покупатели любят), тут уже с порога не до конструктивного общения.
Advanced member
Simba ya
Цитата:
В курсе, что на 850 гарантия должна быть 10 лет?
Есть вероятность, что через три года, морально устареет. А если у нас что-то из сервисов не работает, ну что ж делать. Если спустя три года, я пойму, что у меня дофига свободного времени и ноль денег, тогда буду "рыть землю" и качать права. А сейчас, время и нервы, самый ценный ресурс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5