Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Airotciv писал(а):
ну, не вижу противоречий 3/5 это вроде как больше 2/5. GTX 970 производительнее чем R9 290X по вашим картинкам (а эти картинки отобранные красным фанатом, даже страшно представить что в картинках отобранных зеленым).
Не про то речь, а про РВЁТ. Неужели не видно? Или фанаты НВ даже 1% (да пусть даже 5%) считают огромным преимуществом? И по-вашему преимущество в 1% (в среднем у 970-ой) на одном сайте и проигрышь в тот же 1% на другом - это все вранье? Про фанатство - отбрал спецом разные тесты в разных играх с разных сайтов, а тут опять - красный фанат? Да, ярлыки вы лихо развешиваете.
Я еще вот такое могу запостить (Project Cars). Теперь я зеленый фанат? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
SK.art писал(а):
Купил 970 в марте
всем друзьям купил 970 до скачка по лакомой цене. вот действительно об этом жалею как опустится до 13 тр куплю и себе
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ZrZ писал(а):
3,5Гб, да в sli. Это... просто...
??? Что не так и к чему смех? Чем тебе не угодили 3.5 гб? Я не собираюсь играть в 4к, в разрешениях 2к и 2.5к этих 3.5 гб - за глаза. Через пару лет сменю карточки на что нибудь другое.. зы: ну не брать же мне кросс из "полноценных" 290х.. Мне не нужен обогреватель в доме, лето итак жаркое.. Да и блок питания киловатный покупать не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Tyconcat писал(а):
как опустится до 13 тр куплю и себе
не дождетесь же..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Купил 970 в марте, когда скандал уже состоялся и нисколько не жалею. Тихая, холодная, быстрая. Недавно купил вторую... АМД со своими калориферами только печалит...
сли970 для монитора 1080? да вы больной на голову, ваше мнение о чём-либо стоит ровно 0(ноль)
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.06.2015 9:39, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,14 - личное общение с переходом на личности
В чем сила, брат? Сила в ноль пять. Выбор очевиден, ноль пять + 3 и пять. А сколько будет ноль пять и ноль пять, брат. Это будет литр, или 2 GTX 970. Вот так берут 970 sli чьоткие пацанчики.
Интересно будет посмотреть, как поведут себя эти 3.5 + 0.5ГБ, когда хуанг забьет на поддержку 900-й серии в дровах. Сейчас-то может и нет проблем, когда на оптимизацию под 980/970 направляются все усилия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4