Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
я читаю и просто охреневаю.... красивая, современная графика, грамотная реализация..... Да говно эта игра в плане графики, как и 2 другие части, рожи деревянные, анимация никакая, при движении гг возникает чувство что аниматор пропустил чётные или нечётные кадры, ибо выглядит всё неестественно резко. Деревья напомнили игры 2005 года, анимация растительности и псевдо травы вообще поражает, по такту - то всё в одну сторону - то в другую. Разрабы вообще в курсе что ветер не колышет все деревья одновременно? короче в топку, хватило на 10 минут, удалил, даже на высоком разрешении фейлище неимоверное. сасиба соснолям ну и "пряморуким" разрабам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 21
Inomey, полностью согласен, пожалел что купил. Первого и второго ведьмака прошел с удовольствием, пофиг на графу, атмосфера затягивала. А третий хрень какая то, атмосферы нет, тупой набор квестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Narlak Атмосфера в 3-й части как раз таки самая лучшая. Каждый диалог уникален и интересен. По ощущениям, как читать интересную книгу. Играю только ради интересных диалогов и сюжета. Пройду основной сюжет и удалю.
Не понравится игра может разве что не любителям интерактивного кино, ибо эта игра очень к нему близка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Inomey писал(а):
я читаю и просто охреневаю.... красивая, современная графика, грамотная реализация..... Да говно эта игра в плане графики, как и 2 другие части, рожи деревянные, анимация никакая, при движении гг возникает чувство что аниматор пропустил чётные или нечётные кадры, ибо выглядит всё неестественно резко. Деревья напомнили игры 2005 года, анимация растительности и псевдо травы вообще поражает, по такту - то всё в одну сторону - то в другую. Разрабы вообще в курсе что ветер не колышет все деревья одновременно? короче в топку, хватило на 10 минут, удалил, даже на высоком разрешении фейлище неимоверное. сасиба соснолям ну и "пряморуким" разрабам
ищё пейши, ищё!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
4млн. Это хороший показатель. Очень хороший показатель ведь игра без дрм защиты. Пусть другие задумаются. Прежде чем выпускать проблемы с дрм, лучше делать качественный продукт без него.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
почитал коменты=> GTX660, GTX660, GTX660 да боже вы еще с 480 тут пожалуйтесь у меня на старой 680 шло всё почти на ультрах при 28 фпс если повырубать всякие фичи так вообще 40 стабильно
почитал коменты=> GTX660, GTX660, GTX660 да боже вы еще с 480 тут пожалуйтесь у меня на старой 680 шло всё почти на ультрах при 28 фпс если повырубать всякие фичи так вообще 40 стабильно
28 фпс ? Нахер такое слайдшоу на видюхе ценой 25 тыс?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Xerxess писал(а):
Inomey понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но ты всё равно смешной
отбросив в сторону маркетинг и тонны обещаний сразу становится ясно что игра в плане графики далеко не шедевр, а до "прорыва" ей не близко.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Точно,даже на моей старинной видеокарте,не дающей на максималках приемлемую производительность видно,что этот человек сильно заблуждается.
в чём именно? в том что использовался корявый порт-движок? или в том что производительность убивает дальность прорисовки и хуанго-эффекты, причём от того и другого толку 0, или прорисовка травы в паре метро от гг, спрайтовая растительность и деревянная анимация это в 2015 прорыв? аргументы в студию
Назови хоть 1-ну РПГ (открытый мир) с лучшей или сопоставимой графикой... Думаю вопрос решен...
Ну если считать, что Shadow of mordor от части является RPG, то там графика гораздо лучше, не гоовря уже про оптимизацию и почти стабильные 60 фпс. А если не считать, то скажи с чем можно сравнить помимо DAI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
1920х1080 даин лайт sli 980 около ---100+ фпс, соло 980 уже не помню но что то в районе 60 фпс выдавало стабильно гта5 соло 980 --- 60-100 фпс ведьмак sli 980 около ---70-80 (соло 980 выдавала 40-50 фпс) зы, как ни крути а в даин лайте самая хорошая оптимизация при довольно таки не плохом физическом взаимодействии объектов, в ведьмаке физика не очень, удары летят как в стареньких драчках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Жесть тут наркоманы сидят : у одного 680 25 тр. стоит, одному графа гавно, третий за игру 1 тр заплатить не может и хвалится что ворует, четвертому атмосферы не хватает у пятого персонаж дергается. Я фигею с Вас люди, Вы тупые ? Игра идеал почти во всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27