Я думаю, что прозрачные матрицы, будут использованы для формирования 3Д картинки без очков. По началу будет эффект плоских слоёв, в 3д картинке, а по мере развития прозрачности у данной технологии, будет расти количество таких матриц в дисплее, для получения эффекта глубины.
Будущее наступит когда будут голографические мониторы...
Нет, будущее наступит когда сраные 24" смогут сделать без засветов (не о глоу речь), с равномерной посветкой. Глядя на новый безрамочник мне кажется, что вместо 2209 в свое время мне подсунули проф. модель.
Нет, будущее наступит когда сраные 24" смогут сделать без засветов (не о глоу речь), с равномерной посветкой. Глядя на новый безрамочник мне кажется, что вместо 2209 в свое время мне подсунули проф. модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Так это, голографические есть же и давно, нужно только найти ссылку в гугле на вендора, еще лет так 5 назад можно было заказать. Девайс с буханку хлеба, без всяких газовых камер и т.п. формирует в обычном воздухе картинку что-то около 50", стоило оно тогда что-то 15-20 тыщ баксов. Разрешение не помню, но вроде бы ничего такого фу не отложилось, а вот цена...
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
лобовое стекло для авто, чтобы стрелочкой показывалось куда поворачивать, а то на этот навигатор сильно отвлекаешься. Голосовое сопровождение тоже напрягает, особенно, когда в самый нужный момент эта электронна дрянь сообщает, что "связь со спутниками потеряна".
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14