Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Genrix писал(а):
По поводу воды на ВК. Хотел я себе воду на ВК одно время, даже присмотрел Н40, но потом подумал - а что если эта дрянь потечет? Зальет мне БП, хорошо если не во время работы, но мало того, оно же вытечет за пределы корпуса, а он на полу, а на полу там ламинат, а чтобы заменить эти листы(которые еще купить надо будет) нужно половину пола комнаты разобрать.... а что от воды? Лишние 100мгц к 1228мгц? Ну это сильно погоды не сделает. Тишина, да, тише, но она и так сносная. Вот я должен купить воду за 3000р (по старому курсу) и рисковать последствиями? Корпус в тазик может поставить, а над БП сделать козырек для отвода воды? Да ну его все в пень.
Заводская необслуживаемая СВО так же надёжна в плане протечек, как и обычные кулера на теплотрубках, т.е. вероятность залить что-то крайне мала. Сколько ни возился со своей СВО, перебирая контур или меняя железо - ни разу ничего никуда не пролил, нужно быть аккуратным . Последний раз лазил в системник когда новые видяшки ставил, примерно год назад .
з.ы. Всё решит цена, с нетерпением жду релиз. Продажа с предустановленной СВО - просто подарок от производителя , надеюсь шланги не намертво припаяны к радиатору.
Появился 295x2 за 1500$, который быстрее Титан Z за 3000$. Дорого. За фиджи ХТ просят (еще не факт) 1000$, столько же просят и за Титан Х. Тоже дорого. Вы хотя бы когда комментарии строчите, то в начале текста добавляйте Я ФАНАТ, чтобы можно было сразу пропускать сообщение. И да, чет реально много я вчера надеялся, что фиджи про будет стоить около 30к, а тут наверное все 40к... не так уж и хочется играть
Аффторитет расходитесь 6% и разница в цене 110$ но это же ерунда, ведь 390x шумная киловатная печка, которая не оправдывает такую разницу и драйвера у нее не такие и не мокрит плащ Ватмена
Ничего удивительного: производительность Титана плюс-минус, может даже чуть больше. Непонятно только, что AMD будет делать с 980Ti, которая дешевле (если информация о стоимости Fury верна), холоднее, имеет больше памяти и гонится, позволяя получить +20% к производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Такое чувство, что у всех титаны, 980,290 карты, видимо санкции против РФ действительно не работают или здесь сидят только дети олигархов Скромнее надо быть... Ждите официальных результатов, а потом срач устраивайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Waramagedon писал(а):
Такое чувство, что у всех титаны, 980,290 карты, видимо санкции против РФ действительно не работают или здесь сидят только дети олигархов Скромнее надо быть...
Никогда бы не подумал, что для владения Титаном, или тем более 290-й, надо быть олигархом, или сыном олигарха. Вполне себе подьемная покупка даже для бедного студента, подрабатывающего в Макдаке. Главное захотеть, а там горы своротишь. Все таки не об АМГшном Мерсе речь, и не об особняке в Новых Вешках. Поэтому вы абсолютно правильно догадались - загляните в профили к людям, и у очень многих вы увидите от 780 и выше. А что в этом такого?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Графики с 390, 390х и 290х улыбнули) Покажите мне хоть одну 970-ю, которая работает на штатной частоте в 1050 МГЦ) Тоже самое и в игровых тестах постоянно. Видимо это для того делается, чтобы совсем в грязь АМД не окунуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Spiridon1 писал(а):
Никогда бы не подумал, что для владения Титаном, или тем более 290-й, надо быть олигархом, или сыном олигарха.
Вот вот... вполне могу позволить себе тот же titan x за наличку, без каких-либо ущемлений себя любимого в других сферах На продукты уходит бо... а не, в случае с титаном не больше) но уж точно больше, чем та же 290 или 970
Feilan писал(а):
Видимо это для того делается
1. Это гадание на кофейной гуще 2. Чтобы подогреть интерес 3. Таких графиков можно найти на каждую топовую ВК перед её выходом
Аффторитет Я тоже ванговать умею, как и все тут 290(X) снимают с продажи, на их место приходят 390(Х) и пусть цена в России будет выше рекомендуемой, но на те же 5000р дешевле 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Так, судя по тестам, отставание либо маленькое, либо просто погрешность измерения. Цена как у titan x, ну это понятно память новая и недешевая, но 4 гб памяти, может и не хватить в следующем году. Драйвера, великие драйвера амд, о их оптимизации слагают легенды! Два разьема по 8pin? Вы серьезно? А что не три то? Если говорить точно, то амд проиграла весь мобильный рынок из-за своей "энергоэффективности", пихать урезанную hd7870 в качестве топа, по цене r9 290x три года подряд, нет уж, вот nvidia пусть и дороже продает, но там хотя-бы чип топовый. АМД пора уже начать игры оптимизировать, почти каждая сделана под nvidia, мне порой кажется, что АМД еврейская корпорация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Spiridon1 Не надо буквально всё принимать или вы не умеете читать между строк? Студенту подрабатывающему в макдаке, надо думать о учёбе с проживанием, а не о титане, а то он всю жизнь будет работать на стройке с лопатой и думать о пиве. ------------------------- Купить карту за 1000, чтобы потом запереть себя в комнате перед ящиком - не рационально, да и вредно. За 1000 лучше поехать в Тайланд щупать сиськи и жрать жареных кузнечиков - это самая лучшая игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16