Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Brenwen Вообще-то уже есть стандарт OSVR, описывающий взаимодействие шлемов, игр и периферии с учетом всего их разнообразия. И окулус с этим стандартом совместим.
Я имел ввиду, что если будет туча очков (разные изготовители), то разработчики вряд ли будут делать поддержку всех моделей. А так, когда на рынке один вариант очков (Окулус), то разработчики сделаю поддержку или нет. Учитывая дешевый ценник в 350 у.е., то устройство претендует на массовость. Соответственно игры, которые хоть чуток затачивают под ПК, наверное будут поддерживать Окулус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А так, когда на рынке один вариант очков (Окулус), то разработчики сделаю поддержку или нет.
как только окулос купил фейсбук, об этих очкам можно забыть, все что нас ждет это очередное закрытое ни кому не нужное г, которое будет поддерживаться в 3 играх с кучей багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
XIMERA123 как только окулос купил фейсбук, об этих очкам можно забыть, все что нас ждет это очередное закрытое ни кому не нужное г, которое будет поддерживаться в 3 играх с кучей багов.
Ну мне тоже не нравится покупка Окулус мерзким Цукербергом и Ко, но это не значит, что будет 3 игры с кучей багов. Их уже больше. Скайрим, ГТА5, Чужие, прожект карс, FO NV, Assetto Corsa, Dying Light, Арма 3 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
eai Скорей он похож на узника секретных лабораторий. Несчастного, наверное, заставляют играть в похожем девайсе по 18 часов в сутки в игры с пометкой The Way It's Meant To Be Played, да ещё и с ядерной батарейкой в прототипе - что бы не успевал осознать где он находится во время передышек на смену обычных батареек или зарядки аккумулятора.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10