Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
cr1t1cal писал(а):
Раз в неделю?
специально для таких как ты патчи нада делать каждый день, да. и работу нужно вести 24/7 с привлечением азиатских програмиздов, что будут работать строго за чашку риса. ведь, боже, ты же заплатил (заплатил?) за эту игру целую тыщу рублев и они просто обязаны тебе вылизать яйца
cr1t1cal писал(а):
Да порядочные индюшатники пилят куда чаще
ну ка, ну ка, дай мне пример порядочного индюшатника с патчами каждый час или около того. а, да, раз у нас контора самиздат то мы теперь её творение с бюджетом как у старых фильмов холивуда будем в инди-сцену запихивать? игрушка-то у нас всего пару сотен мегабайт, код на коленке писан, чо б его не патчить, действительно. ты ж расскажешь нам какой правильный график патчей должен быть, правда?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
специально для таких как ты патчи нада делать каждый день, да. и работу нужно вести 24/7 с привлечением азиатских програмиздов, что будут работать строго за чашку риса.
А чего так паленым запахло? Ты один из тех самых криворуких программиздов? Патчи надо делать так, чтобы они исправляя одно не ломали другое, а уж если сломали, то оперативно сделать хотфикс. Для этого не надо всю игру переделывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
cr1t1cal Представь себе, проколется у тебя надувная лодка, ты возьмёшь её и заклеишь за пару минут. А представь у тебя выйдет из строя круизный лайнер, и по приборам вроде всё окей, но моторы не заводятся. Быстро починишь? Представил? Ну так вот: инди всякое - это надувная лодка. А Ведьмак - это долбаный лайнер, очень сложный технически и с неповоротливой обслуживающей инфраструктурой и сложной коммуникацией, где даже разобраться в проблеме мало, надо еще всю бюрократию осилить попутно. И это даже при том, что проблема может быть пустяковая на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
F2000 писал(а):
Одна треть маловато, к сожалению делать игры в основном под консоли получается оправданным.
После такой лжи с графоном я вообще удивлен, как они ХОТЬ ЧТО-ТО продать смогли на пк, не говоря уже об 1/3. На говноедах нажились, как обычно. Не врали бы как сволочи, глядишь, процентов 40 продаж было на пека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NeksusBS писал(а):
аргумент с которым очень трудно спорить
аргумент в том что сделав всего 1/3 на пк рынке из которых "600к - ключи по акции" (которых не мало поверьте мне)... то есть продажа на иксбокс пс принесли больше чем предзаказы в стиме и гог и раздача ключей нвидиа на пк... как вам эту мякотку объяснить? а вы рассуждаете "если бы не было акции от нвидиа..." да кабы если на руках росли глаза - вот такой вот аргумент. в реальности ничего нельзя изменить в "600к" проданы гог есть процент не прямых продаж - для поляков это продажи для рынка нет (разница в том что я ничего не платил - за меня платила нв и как они там договорились и по какой цене секрет)... и даже без вычетов это мало - для фирмы которая "пк форева" истратила на маркетинг фактически целый бюджет игры. вы так хоть поняли? ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
После такой лжи с графоном я вообще удивлен, как они ХОТЬ ЧТО-ТО продать смогли на пк, не говоря уже об 1/3. На говноедах нажились, как обычно. Не врали бы как сволочи, глядишь, процентов 40 продаж было на пека.
Что-то сомневаюсь что у всех кто не купил из-за графики стоят Титаны чтоб тянуть лучшее. И уж скорее к боевой системе, включая навыки, и порезаной алхимии можно придраться, чем к вполне красивой графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
mag_ai писал(а):
вы так хоть поняли?
Мы поняли что больно гонора многовато, напыщенности и эмоций для человека, которому не нравится серия, а в обсуждаемое продолжение так вообще и не играл, но так близко к сердцу воспринимает всё что с ней связано. А еще мне не нравится твоё бездоказательное мнение "раз я думаю вот так, значит так думают все". С неадекватами не спорю, так что до свидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NeksusBS это у вас гонора многовато сударь... по вашей версии все должны быть фанатами чтоб "играть во что то". увы не так много игр покупается чисто чтоб "поглазеть" и убить несколько часов - многие даже не проходят до конца (как это не удивительно). поэтому так прут инди разработчики - недорого быстро но с качеством проблемы и поэтому рынок "трипл эй" так мал - анонсов крупных новых серий нет и все мурыжат старые - старые серии старые и фанаты. я рад за вас что вы фанат серии но поверьте таких игроков очень мало (те которые берут по принципу "я фанат я куплю обязательно") и поверьте мне бесплатный ключ на игру которая в европейском гог стоит 40+ евро на ту же видеокарту 960 (у которой цена 200 евро фактически) да это реальный бонус и реально не каждый готов "ради поглазеть" тратить такую сумму и да таких куча и две тележки. вообщем - и продолжайте бредить о том что "ведьмак 3" нужен всем и если бы ключи не раздовали его бы купило столько же людей.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
cr1t1cal писал(а):
А чего так паленым запахло?
да нет ничо паленого, просто просмеявшись от твоей писанины и требований по типу "если сильно захотеть можно в космос полететь. кто не полетит и не выложится - то лох" я могу ответственно тебе заявить - ты питух. и на это мы закончим.
cr1t1cal писал(а):
Патчи надо делать так,
ну см.выше. Ах да, давать мне пример из эрлихи это лишь подтвердить свой статус балабола в двойне, я уже не говорю, что такое ДД а что такое вичер и какова степень работы этих самых програмиздов там и там
ЗЫ: А вон Эйдж оф Тумароу патчится почише танков! Да Варгейминг ваше немощи, доо
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
как разраба не корми, а он в мультиплатформу смотрит, Кодзима банзай... миф скорее всего пустили крупные издательства, вроде Убийсофт, чтобы оправдать качество графики уровня пастгена. С выходом некстгена качество графики поднялось, но не выше возможностей некстген-соснольки ПС4. Иногда даже полу-пастген графика смотрится немного лучше, чем та самая "некстген" графика, зависит от пряморукости команды, в одном издательстве это Far Cry 4 и А...сасин Unity соотв.
mag_ai писал(а):
и поверьте мне бесплатный ключ на игру которая в европейском гог стоит 40+ евро на ту же видеокарту 960 (у которой цена 200 евро фактически) да это реальный бонус и реально не каждый готов "ради поглазеть" тратить такую сумму и да таких куча и две тележки
так вот она, причина "чуда", 960я карта, которая в AC Unity c ГТА5 2560х1600 лежит на уровне 770 и 7950, в "бонусном" Ведьмак 3 2560х1600 рвёт 780 и почти догоняет Титан с 780ti... это даже не смешно, а с выходом Бэтман будет и грустно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Москва
Кстати, патч 1.06 готовят. Лист изменений: -Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik". -Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню. -Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear". -Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior". -Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии. Пруф: http://gamemag.ru/news/105656/patch-106 ... yydet-na-s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Что вы там на программистов наезжаете - они делают свою работу и все, кто лучше знает свое дело, тот больше зарабатывает, но они небогатые люди все равно (и ими не будут никогда). Весь навар оседает в карманах инвесторов и высшего руководства, вот на них надо гнать %) Судя по отзывам, хорошая игра получилась, пока не пробовал, но для таких игр геймплей важнее графы
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19