Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
FoxhaunD писал(а):
Фейспалм, когда люди в уме не могут посчитать и хотя бы примерно написать.
Я очень рад, что ты хотя бы 5 классов школы окончил (или когда там проценты изучать начинают?). Чем тут выпендриваться только, понять не могу.
FoxhaunD писал(а):
Хотя какой тут сарказм был, непонятно совершенно.
Тогда у меня плохие новости: с понималкой серьёзные проблемы. Неужели ты реально думаешь, что я считаю, что 80 рублей от 2000 - это 1%? Совсем, что ли?
В общем, можешь продолжать самоутверждаться, мне как-то по.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
FoxhaunD писал(а):
Всмысле?
Мда.
Карточка не работает. Об этом выше один из камрадов написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Вся суть распродаж в стиме. Годные предложения там - только игры 3-5-10 летней давности.
Т.е. игры полугодовой или годовой давности со скидкой 50% -- это ни разу не годное предложение? Нет, я тоже предпочитаю брать со скидкой 70-80%, т.к. играю редко и мало -- у меня многие игры, купленные на распродаже за копейки, до сих пор пылятся полке. Но скидка 50% на не такие уж и старые игры -- это вполне хорошее предложение, по-моему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Двойной фейспалм этой распродаже. Сплошное обдиралово, подняли цену на все игры перед распродажей и толкают их почти за ту же сумму без скидки Спасибо за игру Sinkind Island за 47 рублей из всего вашего дерьмо-разводного списка Valve. Горите вы в аду за такой развод Смысл есть только брать игры 3-5 летней давности.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
По поводу гта не понимаю воплей. Там всё честно Grand Theft Auto V & Great White Shark Cash Card. - СКИДКА было 2558 стало 1918 Grand Theft Auto V - скидки НЕТ и она стоит как и раьше 1999.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
да ладно вам, на самом деле скидки есть практически на все игры, но проще найти интересующую вас игру через поиск и увидите скидку в 20-30%, с гта 5 конечно некрасиво)
На скриншоте всё ок, но по нему не понять всего прикола. Вот тут видно, что 3 игры по отдельности из комплекта сейчас стоят 1170 рублей, а комплектом они же стоят 1532 рубля. У второго ведьмака значка скидки нет, может поэтому глюкануло, хотя вроде цена зачеркнута. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
DeViR писал(а):
На скриншоте всё ок, но по нему не понять всего прикола. Вот тут видно, что 3 игры по отдельности из комплекта сейчас стоят 1170 рублей, а комплектом они же стоят 1532 рубля. У второго ведьмака значка скидки нет, может поэтому глюкануло, хотя вроде цена зачеркнута.
Так это давняя фишка Steam. Вы что, думаете они на все товары во всех регионах цены вручную выставляют? Нет, конечно, они пользуются автоматическими программами и формулами, которые не совершенны. Поэтому такие "странности" возникают очень часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
иногда бывают 10 минутные 99% скидки, как случай с dark souls))
Вчера тоже был такой сбой на форуме случайно ссылку увидел на комплект PlayWay's Sim Bundle из 4-х правда отстойных игр, стоил 20 рублей а сейчас уже 335 все так же со скидкой. Исправили через пару часов но я купил чтобы проверить и не забрали пока, хотя я и не расстроюсь если заберут и деньги не вернут )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11