Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Genrix Поддержку окулуса собираются добавить в хбокс, что как бы говорит нам, что грамотная оптимизация творит чудеса. С другой стороны, если посмотреть демки игр из презентации, то мы увидим, что особо запредельного графона там нет.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я задам один простой вопрос - в Москве есть хоть одно место, где можно бесплатно одеть похожие очки для демонстрации технологии? В магазинах Forum было 3 компа с разными играми для демонстрации очков 3D Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Plagueis Презентация конечно была "ни о чем" как говорится. Какие-то игры невнятные, причем 2 из них от 3-го лица, какая-то оболочка, ничего о технических характеристиках. Ну а главное - обязательный геймпад! Даже если вы им не буду пользоваться (а я им не буду пользоваться 100%) - извольте заплатить. Куда-то не туда рулит окулус по моему.
угу. +1. Пустая преза. Кстати, геймпад стоит денег. Конечная цена учтет этот момент. Игр нормальных нет, даже старых игр нет, которые поддерживались DK2 через стороннее ПО. Мобильный шлак какой-то показали в каком-то магазине. Все идет к тому, что для окулуса будет своя база дешевых и мобильных игр. Вы не увидите в окулусе какой-нить BF5, новый элдер скрол или фаллаут 4.
Цитата:
Kyle Reeze Хмм... скажите а с этим можно играть в БФ4 и не выглядеть при это раком?
Говорят, что часть известных, нормальных игр, в том числе бф4, поддерживают окулусом, но только через отдельное ПО, за которое надо доп. заплатить. Тут человек писал, что для Арма 3 данное ПО стоит 50 у.е.
Цитата:
Вергилий Я задам один простой вопрос - в Москве есть хоть одно место, где можно бесплатно одеть похожие очки для демонстрации технологии? В магазинах Forum было 3 компа с разными играми для демонстрации очков 3D Nvidia.
Должны быть. DK2 давно уже продают. Люди покупают и устраивают аттракционы. http://oculus-rift.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
V.L.A.D.L.E.N "Компьютер с мощной видеокартой nVidia GeForce GTX 760, который идеально подходит для Oculus Rift Dev Kit 2"
Там из демонстрационного ПО как раз что-то вроде дешевых, мобильных игр, которые показали на презентации окулуса. Вероятно GTX 760 для "такого" ПО вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Дано: 1) Эргономика доставляет: пластик на морду лица и затылочную часть - окволонгисты одобряэ... 2) Видна регулировка вглубину и высоту, но отсутствует в ширину. 3) Наушники самые дешёвые, такие раздают в самолётах и т.д. Звук, вестимо, будет ч0ткий. Для максимальной ч0ткости там требуется литера "b". Тогда прайс можно будет апскэйлить на 100500%. Я гарантирую это! 4) Дык, пикселизация жеж.
Вывод: Продукт нишевый, для узколобых стандартноголовых de imbécillité. Ждём работу над ошибками и адеквата.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6