Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Маркетологи у амд дрянь. Хотя прослеживается родословная аж испокон веков. В свое время атлончикам тоже приписывали, например, 2500 чтобы обозначить что производительность такая же как у п4 2500.
получается наоборот, а? младшая модель называется как тру-топ, а старшая как мультик или порнушка
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Все знают, что АМД первая во всем.
тоже не вижу смысла прибедняться в отношении амд, выставляя полудохлым игроком рынка и бедным родственником. да, без заводов нелегко, но технологическим и инновационным лидером амд быть не перестаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
william blake писал(а):
получается наоборот, а? младшая модель называется как тру-топ, а старшая как мультик или порнушка
Ну что поделать, если у АМД с названиями, которые с чем-то ассоциируются у некоторых, такая беда.
william blake писал(а):
тоже не вижу смысла прибедняться в отношении амд, выставляя полудохлым игроком рынка и бедным родственником. да, без заводов нелегко, но технологическим и инновационным лидером амд быть не перестаёт.
Там была небольшая шутка по поводу первенства использования "Х", а Вы уже бросились защищать АМД.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Там была небольшая шутка по поводу первенства использования "Х", а Вы уже бросились защищать АМД.
не от вас защищать же "бросился" вставил ремарку насчёт форумчан и про букву "х" я сходу высказался отрицательно и сейчас повторил, согласившись с вами. это называется "бросился защищать"? о госсподи, с кем только в интернетах не приведётся общаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
william blake писал(а):
и про букву "х" я сходу высказался отрицательно и сейчас повторил, согласившись с вами. это называется "бросился защищать"?
Это относилось ко второй части Вашей ремарки, а конкретно:
william blake писал(а):
william blake писал(а):
о госсподи, с кем только в интернетах не приведётся общаться
Не общайтесь.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6