Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
а в каком месте эти фото свежие? они были и вчера и позавчера только надписи были прикрыты и разьемы питания не показывали оверы как обычно новости из пальца высасывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Беларусь
AMD совсем сдулись. Их печку даже воздух уже охладить не может. Выкатили лишь бы выкатить, чтобы хоть как-то ответить конкуренту. Такое ощущение, что они борются из последних сил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Улица1905года писал(а):
Блин Радиатор такой Колхозный (еще солидолом обмазать для полноты картины) Такое очучение что на коленке собирали из тех запчастей которые на ближаищей Свалке надыбали . Придирки конечно-, но от дорогой карты покупатель наверное вправе ожидать не знаю чуть большей Эстетики , Дизаина
референсы все колхозные что у амд что у нвидиа ,но!!!,у амд он теперь тихий. когда будет налажен конвеер то думаю появится большое разнообразие
Улица1905года писал(а):
Боюсь два восьмиконтактных разъёма это необходимый минимум для обеспечения работоспособности этого Агрегата , для разгона распаяли бы 3х8Pin (при условии что разгон на карте не залочен производителем) , HBM то нельзя перегревать выше 65 градусов -чип разгоните -памяти каюк . AMD это надо?
все пропало!!! беги за титаном
SK.art писал(а):
АМД вообще обнаглели.. Выпустят мега-обогреватель, который ватт под 400 жрать будет, если не больше.. С которым даже воздушное охлаждение не справляется... Мда.. Слов нет.
а может наоборот? этот обогреватель значительно продлит жизнь видеокарте и через два года ты не будешь бегать по сервис центрах с отваленным чипом, как это в % отношении нвидиа просто лидер
erazel писал(а):
да, но как через них просунуть кубик? он же не сьемный
если купишь думаю полюбому найдешь куда присобачить этот радиатор
_o_O_ писал(а):
Читаю комментарии... вот реальный бред пишут
согласен на все 100%
Brenwen писал(а):
Сомневаюсь я, что плату ценой почти в килобакс можно назвать ширпотреб-сегментом.
для каждого товара есть свой покупатель ,а тут просто балаган нвидиафилов ,я лично ЗА!!! что бы на рынке были конкуренты иначе нормальных цен не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marc Crass писал(а):
А для чего, по-вашему, на корпусе сделаны отверстия под рукава СВО?
Осталось понять, как их в данном случае использовать. Там есть быстросцепы?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 13.06.2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 7
_o_O_ писал(а):
Читаю комментарии... вот реальный бред пишут
ага...судя по комментариям - в AMD работают не инженеры, а какие-то колхозники-первоклассники... а "мега крутые инженеры" сидят на диванах и постят "со знанием дела" комментарии на оверах как надо и как не надо делать видеокарты...
_________________ Я пытаюсь быть мелодичным. Конечно я ору, но мне хотелось бы верить, что я ору мелодично. (с) Том Арайа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
miklebat писал(а):
Тупой и ещё тупее. Без "пруф" моски тают?
лол, человек спрашивает где написанно, что амд предпологает установку радиатора от их чуда внутри корпуса а вы про логику какую-то рассуждаете глупое передёргивание, нам интересно мнение производителя а не участников форума, или их мнение, не рождённое больными фантазиями, а полученное после прочтения каких-либо источников
Последний раз редактировалось Physics2007 13.06.2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12