Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
если в мониторе резкость убрать то эффект тот же.
Нет, не тот же. А вообще для больших открытых миров нужно постоянно использовать типа DoF, ибо никаких ресурсов не хватит гладить пиксели, например деревьев. А движков с отложенным много, как и игр на нем. Я еще сначала не мог понять почему msaa в кризис3 плохо сглаживает.... В гта5 тоже самое, msaa нифига не сглаживает, даже 8х, а fxaa легко это делает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
у человека аватарка "анреала" и он видя дум 4 говорит что в нем геймплей "консольный"... я тот человек который начал свою игровую жизнь с анреалов торнаментов и квейков не подтверждаю "консольный гейплей в дум 4".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rock3t Sci3ntist и что там не "квековвского / думовского"? то что вижу я - лезут кучи монстров ты их тупо раскладываешь из "что то типа дробовичка" с максимальным вов эвектом и добиванием голыми руками из них валятся патроны и по всюду валяются аптечки - долбишь (клацаешь) мышью крутишь головой лечишься нон-стопом. абсолютно "ид софтваерский" геймплей - ничего лишнего. теперь ваша версия...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
и что там не "квековвского / думовского"? то что вижу я - лезут кучи монстров ты их тупо раскладываешь из "что то типа дробовичка" с максимальным вов эвектом и добиванием голыми руками из них валятся патроны и по всюду валяются аптечки - долбишь (клацаешь) мышью крутишь головой лечишься нон-стопом. абсолютно "ид софтваерский" геймплей - ничего лишнего. теперь ваша версия...
Динамика просто "наиПКшнейшая", особенно все это передает тот самый олдскульный дух DooM, которым они там все это дело PR'ят. Двустволку и бензопилу добавили, и на все остальное все глаза закрыли. Только ох и ах в зале. Ты наверно не в те Unreal и Quake играл, раз этого не увидел. Или плохо помнишь их "олдскульные" части. Там не стиками с автоаимом теребонькать. Но ладно хоть тут "мобы" немного шевелятся, а то совсем просто было бы 1 кнопку жмакать. Олдскул е**а...
Последний раз редактировалось Dex 16.06.2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rock3t Sci3ntist еще раз конкретно где там не "олдскул"? и не надо свинчивать на то что "чего там не видел" (у меня тысячи часов ют и сотни часов в квейке) конкретно из свеженького это смена пухи на "паузе" и добивание руками - обе фишки мне понравились. то что показали в ролики это "готовые видео" в реальности будет в н раз сложней - те это 8 минутная подготовленная нарезка видео неудивительно что она прошла без "ой я сдох подождите минуту я пройду сначала".
еще раз конкретно где там не "олдскул"? и не надо свинчивать на то что "чего там не видел" (у меня тысячи часов ют и сотни часов в квейке) конкретно из свеженького это смена пухи на "паузе" и добивание руками - обе фишки мне понравились. то что показали в ролики это "готовые видео" в реальности будет в н раз сложней - те это 8 минутная подготовленная нарезка видео неудивительно что она прошла без "ой я сдох подождите минуту я пройду сначала".
Не знаю, как там у тебя наигранно. В свернутом состоянии наверно. Игра тот дух вообще не передает. Я эти "в реальности будет в н раз сложнее" уже лет 10 вижу и каждый год там одна и та же история. Так что не знаю, как ты там играл и в какие времена начал. Сомнительны твои сотни-тысячи часов. И я сомневаюсь, что DooM 4 будет игрой, которую захочется через лет 5, 10, 15 перепройти. Этот закос под олдскул в себе не несет абсолютно ничего. Пустышка... Пшик. Такая же мишура, как и Wolfenstein: The New Order. Это выглядит так же, как старый Сталлоне пытался сыграть в Rambo 4 как в Rambo 2, только на современный лад. Так же и DooM 4 пытается сыграть DooM 2 на современный лад. Ориентируясь на консоли и пытаясь усидеть на всех стульях сразу. В итоге игра и там и там пройдет и канет в Лету.
Member
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Я эти "в реальности будет в н раз сложнее" уже лет 10 вижу и каждый год там одна и та же история.
ну вот попробуй ют1 и ют3 на последнем уровне сложности затащить - разница пипец какая. даже между 2003 и 2004/3 где я тащил на "нечеловеческом" то в 2004 мне пришлось скинуть до "хард" (те упростил на 2 порядка). возьмем квейк 3 как много людей которые закрывали "фулл компанию" на последнем уровне сложности? я так и не осилил кстати последнюю карту... но ты видимо 12 пальцевый у вас все вышло - да? ))) и теперь давай покажи свое прохождение "дума 3" или квейка 4 без читов на последнем уровне сложности с которым я долбился не меньше 2 недель а то и больше. ... мне плевать что там в вульфе я совсем не фанат серии.
Так же и DooM 4 пытается сыграть DooM 2 (с примесью DooM 3).
где вы там вообще примесь третьего увидели? )))
// вот уже редактируем сообщения и меняем смысл фраз окей что...
ну вот попробуй ют1 и ют3 на последнем уровне сложности затащить - разница пипец какая. даже между 2003 и 2004/3 где я тащил на "нечеловеческом" то в 2004 мне пришлось скинуть до "хард" (те упростил на 2 порядка). возьмем квейк 3 как много людей которые закрывали "фулл компанию" на последнем уровне сложности? я так и не осилил кстати последнюю карту... но ты видимо 12 пальцевый у вас все вышло - да? ))) и теперь давай покажи свое прохождение "дума 3" или квейка 4 без читов на последнем уровне сложности с которым я долбился не меньше 2 недель а то и больше.
В Q3 всегда было так, что на миллиметр тело из-за угла выдвинул, чтобы посмотреть, а там уже из рейлгана тебе в жбан летит. Ничего ахового тут нет. Синглы всегда на высокой сложности прохожу. Не имею привычки заплатить деньги и за вечер пролететь игру. Никаких 12 пальцев не надо. Не знаю, что ты там долбился в Q4 и DooM 3. Я за несколько дней их прошел и забыл. Если DooM 3 еще осел как-то в памяти тем, что нагибал компы и был прорывом в графоне, то Q4 вообще никак в голове не осел. Для меня и то и то было проходняком по сути (Да, даже в те времена. Даже тогда, там уже были зачатки фуфла, и я их нифига за чистый олдскул не считаю). Прохождения не записывал. Не считаю это великим достижением. Там даже 5 пальцев не надо. В отличии от старых игр сложность там была за счет того, что надо было кучу свинца засадить в мобов, а не от того, что там были адские боты, которые бегая с BFG, одним выстрелом выносили всех в помещении или снимали тебя с рейлгана как только ты выбегал из-за угла (не говоря уже о людях, которые в клубах жили просто). После таких вещей я в современных играх как таковой сложности почти и не вижу. Про мульт даже говорить не стоит. Сейчас многие играют хуже, чем даже лоховские боты тогда. (но тут безусловно и сами игры этому содействуют) Про читы... Никогда с ними не играю. Я из тех времен, когда играли честно и по локалке, а если кто-то ушлый и был, то "VAC бан" на улице потом выдавали. Это не щас "По IP вычислять" и "Мамок в кино водить".
mag_ai писал(а):
где вы там вообще примесь третьего увидели? )))
// вот уже редактируем сообщения и меняем смысл фраз окей что...
А что? Нет там примеси DooM 3? НИЧОСИ! (он же на современный лад и пошел тогда, частично. Суть фразы осталась прежней).
Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 15.06.2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Genrix писал(а):
Нажмите зум на первой фотке и посмотрите на скалу слева и лапу монстра.
вся суть ретардо-гейминга
Добавлено спустя 47 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Мир захватили слоупоки и гопники, которым не важны ни графика, ни прогресс, ни эволюция погружения в виртуальную реальность. Главное чтобы было удобно одной рукой держать геймпад, а другой жевать бигмак. И желательно чтобы можно было в метро на планшете поиграть.
уймись, дядя. Иди с семьёй время проведи. Какие игры?
Люди совсем зажрались. Шикарную графику говном называют. Ну идиотов много, ничего не поделать.
Member
Если DooM 3 еще осел как-то в памяти тем, что нагибал компы и был прорывом в графоне
... да точно знатоки понаходились. никогда в думе3 не было заоблачной графики чтоб "нагибать компы".
Прохождения не записывал. Не считаю это великим достижением.
и доказательств слов нет и не будет (с) Rock3t Sci3ntist если ты такой хардкорщик как говоришь тебе на легком 15 минут потребуется чтоб проскочить первые 5+ левалов. потом выставить "хард" и записать демку тем же нв экспиренсом но да ладно я уже на втором посте понял что - нифига не будет... "азаза я хардкорщик и все игры не сложные и ты лолка" - имитация современного сленга геймеров.
В отличии от старых игр сложность там была за счет того, что надо было кучу свинца засадить в мобов
да какая в рот компот разница как достигается сложность? и да в старых играх сложность достигалась мухлевками ии а не "супер пупер технологиями" и выбирая между "жирными мобами" и мухлевками ставлю на жирных мобов ибо руки под них нужны лучше чем под ии который через какое то время легко читаем.
снимали тебя с рейлгана как только ты выбегал из-за угла
боже я узрел что для людей является "сложностью аи в игре" - и мне блевануть охота. все "тру хардкорщики" (в том числе и я) знают что правильное аи копирует действие реального игрока и да "рейлгана из за угла" это событие 1 к 100 в реальности поэтому это показывает насколько такое ии убого при этом к его фишкам привыкаешь за первый час - дальше по накатанной. а вот в том же ют2004 боты могли уже немного совершенствовать и приспосабливаться к манере игры оппонента - но откуда вам это знать?
Нет там примеси DooM 3?
нет. полный релоуд на старые рельсы там - это в думе 3 примесь прошлых игр серии была.
Member
Я из тех времен, когда играли честно и по локалке
ну да синглы по локалке с баном на улице (с) маразм
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: lexx1191 я тоже не понимаю люди реально забыли как дум3 выглядел и какие там "эффекты" были - по большей части закрытые пространства и темень. в тот же момент более красочных игр было очень много.
немного эпоса про графигу в 2004
#77 #77 и пару скринов где не все так плохо: #77 #77
... игры 2004 года hl2 панкилер ют2004 фаркрай1 андеграунд2.
Последний раз редактировалось mag_ai 15.06.2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Rock3t Sci3ntist ИИ читер, он на самом деле всегда знает где ты и может тебя убить до того, как ты задешь в комнату или когда 1 пиксель твоего шотбокса зайдет в комнату, это как его закодили. Хороший ии закоден тупить как человек и не тупить как тупой человек.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: lexx1191 ты слишком молод
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
... да точно знатоки понаходились. никогда в думе3 не было заоблачной графики чтоб "нагибать компы".
Это наверно потому, что ты не играл в нее когда она вышла. Нагибала еще как.
mag_ai писал(а):
и доказательств слов нет и не будет (с) если ты такой хардкорщик как говоришь тебе на легком 15 минут потребуется чтоб проскочить первые 5+ левалов. потом выставить "хард" и записать демку тем же нв экспиренсом но да ладно я уже на втором посте понял что - нифига не будет... "азаза я хардкорщик и все игры не сложные и ты лолка" - имитация современного сленга геймеров.
Quake Live, давай договоримся, посмотрим как ты сотни часов в Quake наиграл. Ботов заодно непосильных включим.
mag_ai писал(а):
да какая в рот компот разница как достигается сложность?
Большая разница. Тупо закликать моба или опередить его на реакции и точности - не одно и тоже.
mag_ai писал(а):
боже я узрел что для людей является "сложностью аи в игре" - и мне блевануть охота. все "тру хардкорщики" (в том числе и я) знают что правильное аи копирует действие реального игрока и да "рейлгана из за угла" это событие 1 к 100 в реальности поэтому это показывает насколько такое ии убого при этом к его фишкам привыкаешь за первый час - дальше по накатанной. а вот в том же ют2004 боты могли уже немного совершенствовать и приспосабливаться к манере игры оппонента - но откуда вам это знать?
Quake никогда не было умного ИИ, он был быстрым и точным. Про UT конечно мне нечего знать. Я же ни разу в нее не играл Ты сделал упор на Quake - я привел тебе пример на Quake.
mag_ai писал(а):
нет. полный релоуд на старые рельсы там - это в думе 3 примесь прошлых игр серии была.
А в DooM 4 все просто новое, без примесей. Новый эталон. Ни геймлеем, ни графоном не похожа на DooM 3.
mag_ai писал(а):
ну да синглы по локалке с баном на улице (с) маразм
Это ты так прочитал.
Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 15.06.2015 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11