Заценил вчера вечером, что то трек музыкальный ни к селу ни к городу... А вот заключительные ноты заглавной темы Масс Эффект ужасно порадовали. шикарный звук, сразу первая часть вспомнилась. Само видео не особо впечатлило. Но буду жать как никогда. Жаль только на нее конский ценник навесят в 2 рубля. Как же это в третьей части эпичности не хватило?! А бой с червем молотобойцем, а бои со жнецами, а дополнение про протеанина или про создателей жнецов? А бой кроганов с мутировавшими рахни? и наконец длс Цитадель - просто бомба было! Все это было до дрожи круто! Сочувствие и сопереживание всем персонажам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Так и подумал еще бегая в ДАИ с мечем и посохом и плюясь на боевку,что с ружжом и биотикой , с этой боевкой, на этих картах будет бегать намного интересней,только антураж поправить.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Третья часть была апогеем трилогии. Давно не получал столько удовольствия. Хочется надеяться, что не облажаются. Единственная самая ожидаемая игра для меня среди всей этой мутотени.
Да сверх интересная история, хотя последние 2 части смотрел только реплеи. Не охото было бегать. Я даже пароль вспонил)) ради коммента. Ждем андромеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10