Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Совет авторам-новостникам в кооперации с Регардом: откопать где-нибудь GeForce 8800 gtx, выставить на нее ценник в 45 тысяч, а потом настрочить новость: "980 ti по цене 8800 gtx, сенсация! Налетай!!!11!1!"

Партнер

Member
Фото: 58
snu22 писал(а):
ха, уже все 780ti скупили, быстро=)
Все, одну штуку?

Member
Simba ya писал(а):
откопать где-нибудь GeForce 8800 gtx, выставить на нее ценник в 45 тысяч, а потом настрочить новость: "980 ti по цене 8800 gtx, сенсация! Налетай!!!11!1!"

Вот тоже хотел сказать, что сравнивать с картой, снятой с производства с замороженной ценой это просто смешно

Member
Их там на складе наверно штук десять лежит и ещё с какими-нибудь сюрпризами, для охотников за бесплатным сыром

Member
Deader писал(а):
да.... это диагноз, и судя по вашему посту - диагноз у вас неутешительный )

Фух, спасибо посмеялся, так очевидно переводить стрелки, ты наверное закончил курс актерского мастерства?
А по теме, наращивать цифры это не выход, 8 ядерные FX от АМД до сих пор много где в играх сливают 2 ядерным i3 От Интела, а все из-за оптимизации, на которую вы хотите забить.

Member
Worms писал(а):
Фух, спасибо посмеялся, так очевидно переводить стрелки, ты наверное закончил курс актерского мастерства?

нет, я просто прочитал твой пост, после которого стрелка замерла намертво и перевести ее не представляется возможным )

Worms писал(а):
А по теме, наращивать цифры это не выход, 8 ядерные FX от АМД до сих пор много где в играх сливают 2 ядерным i3 От Интела, а все из-за оптимизации, на которую вы хотите забить.

А по теме дело в том, что вы вообще не в теме, и понятия никакого не имеете, о какой оптимизации идет речь.

Member
Просвети тогда за счёт чего 970 рвёт конкурентов?

Member
гугл тебя просветит, а у меня нет никакого желания рассказывать тебе про видяхи от нв, если бы ты читал мой пост выше про линейку FX, то легко смог бы найти нужную инфу

Добавлено спустя 11 минут:
Можно взять, например, игру Quake с HD Pack'ом на основе движка Darkplaces. Немногие тут знают про эту игру, и конечно, нвидиа не стала "заморачиваться" по поводу этой игры в своих новых драйверах(т.к. игра не на коммерческой основе). Так вот на этих самых новых драйверах прекрасно видно разницу в качестве изображения(при включенном глобальном освещении) между линейками 7хх и 9хх. Поэтому я думаю, что тут имеет место быть повторение истории с FX

Member
Фото: 28
GHz Edition аж целый час в предложениях провисела.))) Интересно, какое количество карточек участвовало в этом "мегасливе"? Пара-тройка экземпляров, что ли?

Member
Worms писал(а):

Это он для фанатов АМД 8-ядерный, а для всех остальных 4х-модульный, 8-поточный, как тот же Core i7-4770. Были у меня и i3-3220 и FX-8320@4.2GHz, производительность у них очень схожая, даже в однопотоке, в WoT, что на 1м просадки бывали до 30фпс, что на 2м, но при этом на FX-8320 хотя бы в BF4 играбелен, в отличии от i3. У интел кеш со времен conroe очень сильно решает.
Deader писал(а):
Можно взять, например, игру Quake с HD Pack'ом на основе движка Darkplaces. Немногие тут знают про эту игру, и конечно, нвидиа не стала "заморачиваться" по поводу этой игры в своих новых драйверах(т.к. игра не на коммерческой основе).

Зато на nvidia такой хрени нет:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 0#66116190
На что сразу вопрос обнови двиг, это лайт сциссоры глючат (видяха ати, да?) ...Да, угораздило было купить, правда не ATI, а AMD, думал новая HD7970 за 7т.р. халява... А движок в любом случае последний был.

Member
N1ghtwish писал(а):
Зато на nvidia такой хрени нет:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 0#66116190
На что сразу вопрос обнови двиг, это лайт сциссоры глючат (видяха ати, да?) ...Да, угораздило было купить, правда не ATI, а AMD, думал новая HD7970 за 7т.р. халява... А движок в любом случае последний был.

Deader писал(а):
между линейками 7хх и 9хх. Поэтому я думаю, что тут имеет место быть повторение истории с FX

N1ghtwish, Ati тут причем? ))))))

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Так что, господа товарищи? Никто, кроме меня, не пробовал покупать Zotac 780ti за 11к по предложениям на Яндекс.Маркете?
Мне интересно - что это за лохотрон такой....

Member
Фото: 10
danilkras писал(а):
самое время для второй 780ti

я тоже подумывал про вторую, но они тогда по 25-27тыщ стоили :crazy:
а сейчас уже нацелен на 980Ти или ТХ

Member
Фото: 28
Deader писал(а):
Так что, господа товарищи? Никто, кроме меня, не пробовал покупать Zotac 780ti за 11к по предложениям на Яндекс.Маркете?
Мне интересно - что это за лохотрон такой....

Да хрень это все, даже не вдаваясь в тему. Не бывает в жизни таких аттракционов невиданной щедрости, так или иначе где то там кидок, просто по законам жанра. Где именно, не вижу смысла разбираться. Если предлагают новый Мерседес по цене Рено Логана, то по любому там в багажнике труп с паяльником в заднице.

Member
Фото: 1
года 1.5 назад можно было купить обычную 780 за 17-18 тыс, и спокойно сидеть на ней до выхода игр с ДХ12.

Member
K2K писал(а):
snu22 писал(а):
скоро и 980ti сливать придется после выхода 390x
Думаешь, переименованная 290х даст стране угля?

Угля не знаю, а вот тепла точно даст :laugh:

Смысл новости, если там 1 карта была? :facepalm:

Member
Omaks писал(а):
Под старую линейку видеокарт уже драйвера оптимизировать не будут

Опмтимизирвоали, исправляли ошибки, и далее будут оптимизировать и исправлять ошибки, до тех пор, покуда драйвер поддерживает ту или иную серию видеоплат.

Например, из Release Notes для драйвера 353.06 ( http://us.download.nvidia.com/Windows/3 ... -notes.pdf ) вытекают следующие фиксы для старых семейств видеоплат:

- GeForce 500 Series: Crysis 2 (DirectX 11 mode)–with 16x Antisotropic filtering set
using the NVIDIA Control Panel, there is LOD distortion and other issues with AF.

- GeForce 400 Series: Dirt 2–the game does not show any 3D-rendered objects when
multisample antialiasing is increased to 16xCSAA or higher.

- GeForce 400 Series: Aliens vs Predator (DirectX 11)–there is ghosting in the sky
textures.

- GeForce 400 Series: S.T.A.L.K.E.R Clear Sky–there is flickering in the background
when Sun Shadow is enabled.

Заблокирован
Заблокирован
MaK123 писал(а):
Опмтимизирвоали, исправляли ошибки, и далее будут оптимизировать и исправлять ошибки, до тех пор, покуда драйвер поддерживает ту или иную серию видеоплат.
Например, из Release Notes для драйвера 353.06 ( http://us.download.nvidia.com/Windows/3 ... -notes.pdf ) вытекают следующие фиксы для старых семейств видеоплат:
- GeForce 500 Series: Crysis 2 (DirectX 11 mode)–with 16x Antisotropic filtering set
using the NVIDIA Control Panel, there is LOD distortion and other issues with AF.
- GeForce 400 Series: Dirt 2–the game does not show any 3D-rendered objects when
multisample antialiasing is increased to 16xCSAA or higher.
- GeForce 400 Series: Aliens vs Predator (DirectX 11)–there is ghosting in the sky
textures.
- GeForce 400 Series: S.T.A.L.K.E.R Clear Sky–there is flickering in the background
when Sun Shadow is enabled.

напоминает: повышение производительности до 50%, а по факту - дай бог 5
кто это всё проверяет, было это или что то поменялось?

Member
Deader писал(а):
Немногие тут знают про эту игру, и конечно, нвидиа не стала "заморачиваться" по поводу этой игры в своих новых драйверах(т.к. игра не на коммерческой основе). Так вот на этих самых новых драйверах прекрасно видно разницу в качестве изображения(при включенном глобальном освещении) между линейками 7хх и 9хх. Поэтому я думаю, что тут имеет место быть повторение истории с FX

я знаю, что это такое. можно скрины или ссылку на источник с сравнением и замерами фпс?

Member
Фото: 4
Miki_Sambrero
5 лет назад можно было спокойнее купить 5850 за 10тр и сидеть на ней до выхода dx12

Member
Inomey писал(а):
кто это всё проверяет, было это или что то поменялось?

Что значит "кто проверяет"?
Хотите - Вы проверяйте. Лично. Какие проблемы? Вот если проверите, и подтвеждения не найдете - тогда да, это проблема. Ибо nVidia нас всех надула. А без проверки никаких проблем нет и быть не может.

ShogoMAD писал(а):
я знаю, что это такое. можно скрины или ссылку на источник с сравнением и замерами фпс?

Это может быть все что угодно, в т.ч. и бага в драйвере. Т.е. плата работает быстрее "благодаря" баге. Ибо ей действительно приходится рабоатать меньше, чем другой плате, стОяшей примерно тех же денег.
Однако, это опять же не значит, что можно "наезжать" на nVidia. Ибо перед этими наездами неплохо бы доказать, что проблема с качеством в игре сделана специально, в угоду скорости, и никаой "баги" тут нет.

Написать текст вида "Немногие тут знают про эту игру", и тут же ругать nVidia "ах, такая-сякая, разъэтакая, не вылизали вы свои драйвера на такой замечательной игрушке"... Ну согласитесь, странно, да?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа