Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И толку от ней будет лишь в паре игр и в цифрах стерильной синтетики. Ну не могут и не хотят попытаться смочь AMD создать нормальную поддержку мультипроцессорных видеосистем.

Партнер

Member
NeksusBS писал(а):
нормальную поддержку мультипроцессорных видеосистем.

В общем говоря это работа операционной системы. Пока там этой поддержки нет, оно будет на костылях.
В ДХ12 майки вроде обещали сделать.
Из этой поддержки уже мусолят кучу следствий:
1) сложение памяти в кроссе/сли;
2) возможность работы одновременной работы нескольких видеокарт над одной картинкой. В том числе встроек и карт разных производителей.

Member
Lozov писал(а):
возможность работы одновременной работы нескольких видеокарт над одной картинкой.

Это давным-давно всё умеют делать, правда возникают проблемы синхронизации:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NeksusBS писал(а):
создать нормальную поддержку мультипроцессорных видеосистем.

Кросс? Оно и так неплохо работает в большинстве случаев.
Проблема в том, что часто кросс почему-то не используется, хотя бы галочку "форсировать cf" сделали, как radeonpro делает.

Member
yhvh писал(а):
Непатриотично мыслите! Запихнут туда к релизу FX-9590, а водянка будет напрямую к водопроводу подключаться.

так отличная идея, Бойлер не нужен будет, он больше кушает электричества.
также можно к контуру отопления подключатся. видел когда-то фото, вместо радиатора СВО подключена биметалл батарея.

Member
devl547 писал(а):
Кросс? Оно и так неплохо работает в большинстве случаев.

В большинстве моих случаев, он либо не работает вообще, либо с неприемлемыми глюками.
Не смог нормально играть ни в FC4, ни в Dying Light, ни в Ведьмака с его мерцаниями даже в последней бете. Короче - все те игры, ради которых я брал мощную ВК не поддерживались. И никакими танцами с бубновым форсированием в разных режимах не помогало.

Member
Возможно, с приходом 12-го директ икса наконец то начнётся эра двухпроцессорных видеокарт, много хорошего там обещают.
Сегодня же пока не получаешь от этих CF и SLI того, что ожидаешь тратя на них свои деньги. Это я говорю, как человек в компе которого сейчас стоит именно двухпроцессорная карта.

Member
Фото: 1
Ляд писал(а):
Возможно, с приходом 12-го директ икса наконец то начнётся эра двухпроцессорных видеокарт

Я думаю что за суммирование объемов памяти придётся платить производительностью

Member
Фото: 42
Ляд писал(а):
Сегодня же пока не получаешь от этих CF и SLI того, что ожидаешь тратя на них свои деньги. Это я говорю, как человек в компе которого сейчас стоит именно двухпроцессорная карта.
Так было ещё со времён Voodoo 5 5500, которая у меня тоже когда-то была. Вообще увеличение количества кадров не всегда добавляет плавности ходу игры. По-моему, если не брать CF и SLI под определённую игру, то "в среднем" нет смысла покупать два слабых чипа вместо одного более мощного. От SLI только попугаи в 3ДМарках хорошо размножаются.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа