"Клифф Блежински считает, что в шутеры от первого лица следует играть только с клавиатурой и мышью" - неужели надежда на адекватность хотя бы некоторых человеков ещё есть? После показа на Е3 геймплея Doom4 с очередным криворуким ушлёпком с геймпадом, у меня были сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
We want PlanetSide 2 to be an experience that’s fun, rewarding, and balanced for both console and PC gamers, so we’ve decided to keep the platforms separate. Players on both platforms will still experience the same competitive and visceral FPS experience with massive warfare, massive customization, and massive community.
ivanvatnikov писал(а):
Недаром для них отдельные серверы делают
иногда и шутеры отдельные делают, Destiny то есть. Интересно, как выкрутятся Убийсофт со своим мутным The Division, тоже сервер для ПК отдельный...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Доктор лектор писал(а):
Мужики кто ни будь эмулировал XBOX 360? Миф это или реальность? Хочу поиграть в HALO 3, 4, 5!
новостей не читаем? Сами Майсы уже обещали эмулировать 360 на хвохопе, который и софтом и архитектурой такой себе макбук на сборке Вин8.1, только с гейпадом. Если кому-то удастся это дело выдать в массы, пусть даже и нелегально, будет годный эмулятор
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Странно, что в конце фразы Клифф не добавил "а еще играть надо только в мою новую игру". Но если серьезно - тут лишь половина правды: скорее надо так - в быстрые FPS с аренами надо играть только на клавомыши. Ну ибо какой-нибудь Far Cry 4 отлично играется на паде. А вот в QIII/UT - это да, проблемно было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Мужику респект, я попробывал на геймпаде на шайтан коробке, постоянное ощущение что тебе помогают реально бесит, всем несогласным напишите петицию портануть контру на консоли я хоть посмотрю и поржу, ну или доту.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Да, по-любому плюс чуваку И вообще скажу о консоли задумался бы только если бы все игры также и под Клаву/мышь портировались Уж Хуан то с вин 9(лол)на борту может и плойка с вулканом и линём могли бы по умолчанию сделать обязательно поддержку
_________________ B550Elite/Ryzen9/SapphireRX5700Pulse/32gbE-Die/2x512NVMESSD/OCZ700W Подробнее в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Xerxess писал(а):
Прошёл биошлак 3 и краизис3 на харде. На геймпаде от Хуана. Плохих впечатлений не было.
ИМХО: Вообще сингл шутаны можно спокойно проходить на геймпаде (сам на плойке и ПК прошел BF3, Bulletstorm, CoD BO, Killzone 3, Bioshock 2), но в сети не очень. Хотя в BF3 мне больше понравилось на плойке играть - графона нет, но люди аккуратнее играют, нет такой свалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Дожили, мнение какого-то пшека выставляют на обозрение, я тоже считаю что шутер это клава и мышь, но наши одинаковые мнения с пшеком на это не отменяют того, что он всего лишь пшек, вопрос: ну считает он и так, дальше то что? П.С может он и не пшек, но фамилия у него пшековая, или как там правильно... пшечья??
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
клиф давным давно стал маркетинговой куклой и говорит ровно то, что ему в данный момент материально выгодно помню времена, когда он вещал, что будущее только за консолями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8