Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Системный Silicon Power S50 64 Гбайт. Фрагментация - 36%. Около двух с половиной лет.
Ну я навскидку сказал, у меня генточка где-то за год столько набрала фрагментации. Но это гента, у неё файлы только так создаются/удаляются + хомяк на той же ФС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
I.N. писал(а):
ты сейчас чем занят?
Будешь смеяться: читаю обсуждение твоей заметки и пытаюсь понять: зачем автор заметки радостно поддерживает оффтоп по своей заметке? Неужели количество бессмысленных постов влияет на оплату твоей работы?..
Юзаю Crucial MX100 на 240Гб, есть минус: диск периодически отваливается из системы, раз в месяц-два примерно. При загрузке пропадает из биоса пока несколько раз не перезагрузишь компьютер. Так было и при заводской прошивке и при последней майской.
Юзаю его с 8.1 виндовс никаких проблем, отвалов и тому подобное. Может перейти на более корректно работающую систему с ссд. Как вариант обновить биос матери? Мне помогло с отвалами драйвера видюх в своё время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12