Все ноют за изимод на левелкапе, но умалкивают о водможности установки хардмода. Хвала мододелам. Да и, разве в этом интерес - прокачивать персонажа ? А как же сюжетка, изучение мира через побочные квесты и так далее ? И вас ни кто не заставляет искать бреш в системе прокачки. Хотя многие думаю, будут искать в гугле способ быстрой прокачки персонажа. Лицемеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Achtung77 писал(а):
Скурим - показатель качества, смешно! Самая унылая и бестолковая из раскрученных рпг, проходить которую пропало желание уже после 10ч. игры. И это несмотря на любовь к гигантским играм часиков 200+
Скажи это тем кто до сих пор в Скайрим играет. Топ-8 в Стиме, если что.
Конечно, о вкусах не спорят. Кому-то нравится исследовать каждый уголок в игре, а кто-то предпочитает трахать чужих мамок в Доте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Zental писал(а):
Скажи это тем кто до сих пор в Скайрим играет. Топ-8 в Стиме, если что.
Вообще не показатель, ибо с таким же успехом, к сожалению, до сих в ящиках живет телеканал ТНТ со своими домами, народ все так же покупает угребищные БМВ, пендосы миллионами считают себя избранными, я молчу про наших славянских соседей. Так что массовое отсутствие мозгов - не новость.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
скоко мастероф игродела собралось, просто боги игродела. извергают финальные резолюции по игре а не жирное ИМХО. ну и все не согласные, конешь, недолюди безмозглые.... скайрим вообще модульная игра которую КАЖДЫЙ может переделать как угодно ему. и баланс и анимация заменяюца модами. тонны доп. нпц и локаций + десятки готовых сборок в нете. всеравно отстой жешь надеюсь новый фолл будет такой же.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
скоко мастероф игродела собралось, просто боги игродела. извергают финальные резолюции по игре а не жирное ИМХО. ну и все не согласные, конешь, недолюди безмозглые.... скайрим вообще модульная игра которую КАЖДЫЙ может переделать как угодно ему. и баланс и анимация заменяюца модами. тонны доп. нпц и локаций + десятки готовых сборок в нете. всеравно отстой жешь надеюсь новый фолл будет такой же.
Чо, прямо анимацию можно нормальной сделать модами? А ну ка плиз в студию ссыль на видео с игрой где анимация исправлена модами.
Member
Tovbot писал(а):
можно нормальной сделать
опять комплекс бога вылез? я не знаю что "нормально" для тебя и других меня и ванильная не напрягает, еси чо. но это я а модоф полно, выбирай....
Tovbot писал(а):
плиз
ток по тому что вежливо просиш
antagonist писал(а):
У медведя под ногой нет тени.
всё, играть не возможно
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
[off] опять комплекс бога вылез? я не знаю что "нормально" для тебя и других меня и ванильная не напрягает, еси чо. но это я
А меня вот напрягает, потому что она объективно отвратная. И не надо давать мне ссылку на восемь страниц модов, я знаю этот сайт и могу сам там порыться при необхомости. Я попросил ссылку на результат, где было бы видна нормальная анимация, полученная в результате мода. Наверняка должен знать, раз так уверенно объяснял что анимацию можно поправить.
Member
Renegade1979 писал(а):
365 дней... минимум
жестко
Tovbot писал(а):
А меня вот напрягает
сочувствую
Tovbot писал(а):
Я попросил ссылку на результат
какой? учитывая
Allu_n22 писал(а):
я не знаю что "нормально" для тебя и других
меня вот может напрягать шо сортир не идеально подходит. дай, плиз, ссылочку на магаз с идеальным ДЛЯ МЕНЯ. из той же песни
Tovbot писал(а):
анимацию можно поправить
еси сильно захотеть... и это всё офф здесь
homa177 писал(а):
а теперь еще и фолл
ну не теперь уж сразу а через пол годика +/- успеешь
Allu_n22 Тогда нафига рассказывать сказки о том, что анимацию можно поправить модами, если сам этого не делал и не знаешь какими именно модами это делается?:)))
Member
Tovbot писал(а):
нафига рассказывать сказки
в каждой сказке есть доля правды. при желании, можно сделать всё. я говорил о модульности скайрима и куче возможностей допила под себя. ну и есть такие кто вечно не доволен и ждут от других всё готовенькое. кудаж без таких...еси сам не могешь, есть форумы, где мона попросить других
в каждой сказке есть доля правды. при желании, можно сделать всё. я говорил о модульности скайрима и куче возможностей допила под себя. ну и есть такие кто вечно не доволен и ждут от других всё готовенькое. кудаж без таких...еси сам не могешь, есть форумы, где мона попросить других
Я успел в свое время перекопать моды и собрать собственную сборку. Неделю копался на нексусе, выбирал моды, сравнивал и т.п. Юмор в том что играл я в нее потом тоже около недели, после чего она у менял валялась на диске год, жаль было удалять результат недельного труда, все думал доиграть)))). Но потом все равно потер, когда понял что доигрывать не буду. Так шта знаю я про эту модульность, только толку. Интереснее игра от этого не становится. Моды хороши если игра сама по себе интересна, они в этом случае делают ее только лучше, если конечно подобрать правильно. В противном случае игру никакими модами не исправить.
Member
Tovbot писал(а):
если игра сама по себе интересна
ну не твоя это игра, вот и докопался... обычное дело... этож не значит шо те кому понравилась (100+ часоф) какие то неправильные и игра Г. в какой игре анимация
Tovbot писал(а):
нормальная
?
Наверное все-таки не бестолковая и не унылая, раз пользуется таким успехом. НО я тоже ее не осилил, хотя я и большой любитель РПГ. Начинал несколько раз, но дальше 20-30 часов игры забрасывал. Я даже как-то убил время, собрал сборку модов под себя, настроил графон под свой ПК... получилось красиво, фишки интересные добавились, но сюжет все равно уныл. Просто так ходить-бродить поначалу интересно, но потом однообразные пещеры, подземелья и замки приедаются. Плюс раздражает ужасная анимация персонажей, так и не смог к ней привыкнуть.
+ Также неосилил прошёл где наполовину потом полнейшее нежелание играть но игра отличная просто надо договорится с собой насколько тебя хватит если ненадолго то по главной сюжетки и на интересные ответвления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Za9c писал(а):
Что там в вегасе на 200 часов можно проходить? Я его прошёл ну за 50 наверное, 60, шёл с самого начала змейкой, выполняя все квесты и исследуя все закоулки.
Например мочить когтей смерти, при первом появлении на карьере, а с низкой прокачкой -это отнимает кучу времени, я как бы не рационально проходил, бегал везде и всюду чтобы не пропустить ни один квест ни люк, в тоннелях всяких возвращался назад проверяя не пропустил ли я какой отворот, при этом если бы я реально всё изучал, боюсь представить сколько бы часов ещё ушло, так как в 1 момент мне всё надоело, и прям из палатки цезаря я вырвался с боем, порвав весь легион цезаря, с дружками конечно же) ну а далее уже на дамбу пошёл и там много пропустил интересных моментов. Ещё постоянно заглядывал в викифалаут чтобы не пропустить миссию или выбрать лучший вариант прохождения для себя.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10