Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не понятно
там машины разбиваются?
тут не успеют ватчдогнуть)))
это же не как с ней
ее же не таскают разные билды по 2 3 года на Е3 показывать)))
всего пол года осталось)

Партнер

Member
Фото: 0
Ну не знаю, мне понравилось. Очень напоминает первый Underground, и это хорошо.

Member
Фото: 11
d2 писал(а):
Сильно на 1-й андеграунд похоже с новой графикой.

Никто и не скрывал, что они возвращаются к истокам.

Флирт писал(а):
Неплохо, но надо кнопочку выключения крена камеры в заносе.

Хватит вам обсасывать каждый сантиметр ролика, ёжику понятно, что это замануха с целью показать что-то необычное, новое, ранее не виданное. Всё отключаемо, можете не волноваться, ибо играть с такой камерой не реально.
Понравился интерфейс обустройства машины в гараже, вот эта вставка от реальных съёмок к графике. Явно поработали над звуком, правдоподобно звучит рупор. Если команда вдохнёт в 2015-ю часть много свежих и удобных идей, попутно снабдив приятной графикой и оптимизацией, почему бы и нет! С удовольствием покатаемся.
Забыл добавить, музыка по душе.

Member
Shurik006
Ты разработчик чтоль ? Скинь мне ролик без крена или дай пруф. И прекрати обсасывать, музыка гавно :lol:

Member
Фото: 0
Shteger писал(а):
Меня одного смутило как машина на скорости резко и неестественно заходит в повороты на 90 градусов?

Мне тоже это не понравилось.
Флирт писал(а):
Ты разработчик чтоль ? Скинь мне ролик без крена или дай пруф. И прекрати обсасывать, музыка гавно :lol:

Он не разработчик, просто читает инфу с других ресурсов, в том числе с официальных.
Музыка мне тоже по душе, на стиле.

РЕБЯТА! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА Forza Horizon 2 НА ПК! АВОСЬ СДЕЛАЮТ!
http://shazoo.ru/2015/03/18/28825/petic ... on-2-na-pc
https://www.change.org/p/bring-forza-horizon-2-to-pc

Member
Фото: 3
любитель NFS с самого первого, с грустью вынужден констатировать что серия катится в полное говно, после образцовых HP2010 и The Run - MW2012 и Rivals просто никакие, а сабж судя по всему будет не лучше ... очень буду рад ошибиться ...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
wolfire писал(а):
РЕБЯТА! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА Forza Horizon 2 НА ПК! АВОСЬ СДЕЛАЮТ!

второй Horizon полный отстой, лучше за первый голосуй

Member
очень понравилось, сколько лет я этого ждал.

Заблокирован
Заблокирован
Камера действительно неудобная в заносах. Остальное - зашибенно!

Member
Фото: 1
Наконец то массово пошли игры только на новые консоли и пк, забили на древние приставки и сразу качества прибавили.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Наконец то массово пошли игры только на новые консоли и пк, забили на древние приставки и сразу качества прибавили.

Какого "качества"? Показали то что будут ещё раз 10 резать да к тому же заблюренное и вы уже опять потекли? Уотчдогнут, не сомневайтесь. Ещё и залочат на 30 фпс :laugh:

Junior
Это режим дрифт атак, по этому камера так убого уползает вниз и нефига не видно. Есть уже ролик с Е3 где просто по городу едут на мустанге 2015 там камера в поворотах на привычном месте, так что не беспокоимся.

Member
Фото: 8
Красиво, но к релизу опять все урежут до уровня предыдущей части.

Member
Kyle Reeze писал(а):
ОМГ! Каким нафик истокам?! Это галимый прумпумпум ака nfs underground - игра ознаменовавшая деградацию серии.
Каждый сел за комп в разное время и берет точку отчета развития игростроя с того момента когда папа купил ему первый комп. Видимо все что было раньше - темные времена средневековья, костяных счетов, инквизиции и бородатых мужиков с топорами.
Ну тут как посмотреть, у меня комп появился в 97-м году, как раз когда НФС 2-й вышел, но вехой серии я считаю НФС Порше и оба Андеграунда, по-своему атмосферные и неповторимы игры. Как раз очень надеюсь, что издатель вернулся к истокам времени Андеграундов.

Member
Фото: 4
sven746 писал(а):
НФС Порше

ТОлько оно !!! И больше ничего, все остальное отстой.
Ну 1-й НФС и НФС СЕ еще порадовали графонием, в те времена это было прорывом :) Особенно если имелась 1-я Voodoo.
Или вуду нужна была для 2-й части, не помню уже, стоклько лет прошло :)

Member
нфс порше и андергроунды были самыми крутыми, и шифт. Андерграунд вообще эпоха целая. т.к многие хотели в реале делать хоть что то подобное с своим авто как в игре. И фильм форсаж в тему был. Тут атмосферная графика, смотрится как фильм нет цветов игровых.Обычно смотришь на графику вроде бы и хорошая под реализм, но цвета сразу режут глаза своей резкостью.

Member
неубиваемые тачки это так скучно

Member
Shteger писал(а):
Меня одного смутило как машина на скорости резко и неестественно заходит в повороты на 90 градусов? а как же впечататься всем боком об борт?

Марио карт же. Или соник гонки эти. :D

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Opus_AE86 писал(а):
Это режим дрифт атак, по этому камера так убого уползает вниз и нефига не видно.

Тоесть в игре обычно марикартовского дрифта небудет?

Member
А где правильный вид из кабины?

Member
Фото: 14
Archilles писал(а):
Тут атмосферная графика, смотрится как фильм нет цветов игровых.Обычно смотришь на графику вроде бы и хорошая под реализм, но цвета сразу режут глаза своей резкостью.

Не переживай, как обычно соснольнут к выходу игры :)

Member
MaxxSem писал(а):
А где правильный вид из кабины?

Школьное симуляторство это к другой игре. В этой бы хотябы с аркадностью не лажанули...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа