jugador в теме "Розничный состав семейства Radeon Rx 3xx представлен официально" уйма ссылок где уже протестировали 390x. Старые, но в разрешении >fhd равна или даже быстрее 980. Про Fury X спорить не буду, реальных тестов еще нет, но уже из того что представлено можно сделать вывод, что это будет ВК года
MoroZ посмеемся Улица1905года сами же не верите в неофициальные тесты и тут же говорите о каких-то неподтвержденных цифрах ссылку с 3dnews дать, где 980ti повержена?
Добавлено спустя 57 секунд: MoroZ просто печально, что 980ti так быстро ушла на задний план. Лиза дала фору на месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
BSS91 Если планируется на весь мир отгрузить только 30 000 фиджи о цене в 649 у.е. можете не мечтать (в 2015 году*). Так что пока не понятно чему фиджи конкурент.
так в чём же проблема у тебя? ответ будет? или чтение между строк?
Если бы ты написал в чем проблема, то мб я бы и ответил, я не знаю кто там и на что плакался, там 90% народу плакалось на всех конфигах, ибо хотели все настройки в пол и 60fps получать. А то что в GTA5 на AMD не работало нормально MSAA сглаживание это факт, приходилось шаманить с настройками что бы в углу не было артефактов.
cantik писал(а):
У красных цены на конкурирующие карты не ниже?
Fury X и 980ti обе по 650$ ваш кэп. P.S слишком много слов и попыток остро шутить провалилось, какая печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
cr1t1cal писал(а):
С каких пор три 4K монитора стали показывать 12K?
с тек пор как 4+4+4=12. В данном случае не важно соотношение сторон и разрешение по вертикали. В многомониторных конфигурациях всегда так считали как красные так и зеленые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BSS91 писал(а):
jugador в теме "Розничный состав семейства Radeon Rx 3xx представлен официально" уйма ссылок где уже протестировали 390x.
Смотрел я эти тесты. В некоторых, в редких играх 390х догоняет или даже немного обходит, а в других обзорах и до уровня 970 еле доходит. Кому верить? Учитывая что это тот же 290х, больше склоняюсь ко вторым. К тому же почти во всех тестах идёт сравнение разогнанной MSI Gaming c референсом 980. На фоне нереференсов она будет смотреться менее привлекательной, хотя всё решит цена. Тут кто-то в каком-то магазе видел 390х за 25к, если это так то это фейл. Подождём тестов реальных пользователей.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Envу писал(а):
WINTER Никогда проблем на AMD картах с драйверами не было.
Значит вы в FIFA никогда не играли на hd7970...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: .om. Не знаю у кого что и откуда растёт, но пока плату вусмерть разогнать не пытаешься такой херни не наблюдалось - перебрал 680, 780, 780SLI, 780Ti, 960, 980 - всё в этом плане нормально, могу побожиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21