Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Lexagon Выдавать шокирующие заголовки - это хорошо (я поперхнулся прочитав), но информация в заголовке заведомо неверная. Как уже сказали, что терафлопсы не есть показатель игровой производительности. Если полноценный Fury X идёт примерно на равных с Титаном, то каким образом максимально урезанная версия Fury сможет обойти этот Титан? Быстрее может быть только в майнинге и подобных вычислениях. А вообще ну очень хочется увидеть сравнения с 980ти в 3х-мониторных конфигурациях. Количество геометрических блоков и памяти у 980ти против шейдеров у Fury X. Что нужнее в 7680х1440?
Последний раз редактировалось VRoman 22.06.2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gopher писал(а):
А GCN 1.3 в спеках для кого написали?
написали, молодцы, а для доказательства повышенной энергоэффективности накинули аж 50 МГц, когда как у Хуанга минимум +200, а то и +300 штатные... и что дальше? Число ядер в юните то же, шина та же, чип в полтора раза больше... значит, питалово на 400А и СВО, иначе откроет портал в Обливион и станет кофеваркой для Мехрунеса Дагона, он уже глаз положил на такую печку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.06.2015 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Любители фармить копеечку на кофеёк в Тайване наверное писают кипяточком А так, на то они и мечты что бы обламывать мечтателей Щас вам, в три раза, титан, за гроши....
Опа, уже две игры в 4к на 3-х мониках 60 фпс, Ралли и Sniper Elite III. Интересно, зеленые укурки в конце агонии съедут на бэтмена?
дело не в зелёных укурках а в продвижении стандарта. до сих пор подавляющее число интернет-изданий старались показать читателю синтетику-выкрученные настройки на тяжёлых движках и 20фпс в 4к. вы видели хоть одну публикацию где настройки подобраны под 60фпс и есть сравнение картинок 1080 ультра и 4к кастомный медиум-хай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
н да... о чем можно рассуждать если PS4 и ONE одинаковые GFLOPs/W ! явное недоверия к таблице ! тут даже новичку понятно , что PS4 мощнее ONE какое нахрен одинаковые GFLOPs/W а !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
CCCP1982 писал(а):
н да... о чем можно рассуждать если PS4 и ONE одинаковые GFLOPs/W ! явное недоверия к таблице ! тут даже новичку понятно , что PS4 мощнее ONE какое нахрен одинаковые GFLOPs/W а !?
Таблицу надо смотреть внимательно. PS4 потребляет в полтара раза больше энергии и мощнее в полтара раза XboxOne. Отсюда и паритет в GFLOPs/W.
Member
<TopUpdate> писал(а):
PS4 потребляет в полтара раза больше энергии и мощнее в полтара раза XboxOne. Отсюда и паритет в GFLOPs/W.
Таблицу надо смотреть внимательно ! Я и смотрю PS4 12.3 и там ONE 12.3 Я вроде не слепой )) если как ты говоришь PS4 мощнее ONE ( а это не кто не отрицает ) , почему GFLOPs/W у двух консолек одинаковы аха ха.
Ну если о консольках к таблице не доверия , что тут говорить а дестопных видеокартах AMD NVIDIA ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Brenwen писал(а):
Любопытно как она себя в играх покажет.
В каких?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я и смотрю PS4 12.3 и там ONE 12.3 Я вроде не слепой ))
Вы не слепой, Вы просто невнимательный. У PS4 в этой таблице 1,84GFLOPs, а у XBOX One - 1,23. А там, куда Вы смотрите - отношение вычислительной производительности к потреблению. К содержанию таблицы, как раз, не может быть никаких вопросов. Вопросы могут быть к выводам из неё.
Member
ShadowTM писал(а):
Вы не слепой, Вы просто невнимательный. У PS4 в этой таблице 1,84GFLOPs, а у XBOX One - 1,23.
В в хоть сами то поняли что написали ? не внимательный ты наш )) не 1,84GFLOPs а 1,84TFLOPs ! не может быть одинаковые GFLOPs/W у обеих консолек ! хоть убей . я не про TFLOPs мощность говорю !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9