Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rattus писал(а):
"А если бы у бабушки был..." etc.

В данном контексте это неудачная аналогия.
От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Проще говоря, в жадности обвиняли бы АМД, а Нвидия стала бы символом добра. :D

Rattus писал(а):
И Вы предлагаете

Я ничего не предлагаю.

Партнер

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
В её положении ей ничего другого не остается.
Представим, вдруг АМД и Нвидия поменялись бы местами. Думаете, АМД продолжала бы этот аттракцион невиданной щедрости?

амд всегда продвигала открытое и бесплатное, ага. какие бы "места" не занимала. разговоры о жадных капиталистах тут неуместны. гейб например тоже жадный, однако в стиме распродажи до 90% а консольщики несут 200 и 300% за те же продукты. эппл с вас за проводок 30 баксов слупит а вы всё так же будете всех равнять под одну гребёнку.
смешные вещи вы пишете.

Member
В данном контексте это неудачная аналогия.
Чем же неудачная, если по-вашему как раз
От перемены мест слагаемых сумма не изменится. Проще говоря, в жадности обвиняли бы АМД, а Нвидия стала бы символом добра.
Ну Мы бы лично в таком случае поддерживал NV (а на заре видеоускорительной эры - во времена RivaTNT и первых Жифорсов так и поддерживали) И? Чо сказать хотели-то?
Я ничего не предлагаю.
Т.е. эти ваши изречения были в духе Canis lupus familiaris подает сигнал голосомъ - воздушные массы переносят колебания (или, по-научному: "собака лает - ветер носит")?

william blake, а разгадка проста - на ПК особо не покопирасишь по исходной природе его.

Junior
mag_ai писал(а):
нужны не только сами шлемы и карты по нормальным ценам но и стандартизировать решения в плане апи и других вопросов - без этого ничего не поплывет....

Мне кажется что кто то воспринимает шлемы вр, как нечто большее, чем особые мониторы с встроенным джойстиком.
Какие такие апи??!!
Даже на энтузиасты на ДК версиях окулуса лепят моды под уже существующие игры. А для разработчика настроить шлем, имхо, будет не сложней чем добавить поддержку джойстика. Усилия потребуются, но не такие уж значительные.

Member
Epicenter0 а теперь представьте на нырке 100500 разный шлемов с разными техническими характеристиками (у одного так работает у другого экран меньше и тд) и каждый по отдельности нужно поддерживать - чтоб у всех все как положено работало. в реальности уже на рынке окулос / морфиус / от хтс и мс - 4 разных по конфигурации шлемов при чем каждый имеет отдельное сдк для разработчиков (а sdk это и есть фактически апи) так что работает на окулус не работает на морфиусе и тд это же очевидно если устройство взаимодействует с программой по средством своего апи (sdk) то вероятность того что у другого производителя (шлема) будет подобное сдк (или требующие минимального изменения) маловероятно и со скоростью с которой будут плодить шлемы вопрос о стандарте взаимодействия "программа - шлем" встанет сам собой...

// несколько интересных ссылок https://developer.oculus.com/ или http://www.rusoculus.ru/resources/ofici ... lus-sdk.2/ - просто экрану не нужен отдельный драйвер более того там же еще нужно регулировать фокусное расстояние и тд сама затея со шлемами утопична и я в нее не верю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа