Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
temrus63 писал(а):
то есть у АМД уже были и есть процессоры/логики работающие с GDRR5? оч круто где это в настолке?!
+++ _ AMD с 8 вычислительными ядрами поколения Jaguar и графической подсистемой Radeon с уровнем быстродействия 1,84 терафлопс. Объём памяти типа GDDR5 достигает 8 ГБ. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/list/23-06-2015
получается _ АМДе могла давным давно продавать крутые компы по 400$
или ноутбуки !
ВЫ только грезите О нормальной скорости ПО нормальной ЦЕНЕ
мне Б ноутбук с уровнем быстродействия 1,84 терафлопс. ---> за 400 $
Слава б-гу, не претендую . Но вы на вопрос так и не ответили . Я сам - нелюбитель дёрти-боксов и пизант-стейшанов, поэтому имею сугубо научный интерес к их недостаткм .
Последний раз редактировалось kel_tas 23.06.2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Изменения минимальные, даже хотется заменить свою не будет. У Сони в этот раз сразу получилась очень тихая, эргономичная и красивая приставка. Например PS3 Slim шумит и греется намного больше, чем PS4. Вот Микрософту стоило бы слим выпустить, а то многие (в том числе и я) купят от них только слим.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
william blake писал(а):
шестиядерник поможет вашему горю?
Печаль в том что до сих пор пишут программы способные утилизировать лишь одно ядро. Так что нет.
Интел желает тратить силы на разработку графического придатка в процессоре чем на разработку самого процессора, а так как нет прироста производительности на ядро то это проецируется на 2ххх платформу тупым увеличением количества ядер и кэша (сколько там ядер у одного из последних ихних процессоров, 20 или 25?)
yuryz писал(а):
Надо же.. я как раз недавно с разогнанного Д920 (до 4Ггц) на стоковый 4790К пересел - разница однако где в десятки процентов, а где в разы...
Ну это совсем древний процессор выхода 2006 года на базе Пентиум 4... ещё даже до C2D. Согласен, вплоть до Сэнди Бриджа (2011г) был заметный прирост производительности. После этого только застой, и никаких изменений курса на горизонте.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
TheBeast1590 писал(а):
Наплевать на консольщиков и интегралки. Хуже то что последние 5 лет процессоры у интела быстрее не становятся, а с приближающимся лимитом кремниевых транзисторов это выглядит печально. Я бы с радостью обновился на процессор с ядрами хотя бы на 50% производительнее чем у меня сейчас.
Имеющиеся 8 - ядерные I7 5960 загрузить не могут, а ты на 50% замахнулся. Тебе сервер зачем дома? Чтобы Сапер не тормозил?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Улица1905года писал(а):
вы плоику только на картинках видели , а у меня это рабочии инструмент ,-на котором часов 800 ,-кто лучше знает плоику и ее недостатки Я наверное -нет
Расскажи нам, как ты играешь с помощью сервиса GAI KAI на топовых конфигурациях ПК и ультра настройках? Новость когда увидел - сердце ёкнуло. Думал, что Sony железо в PS4 проапгрейдит, некстген увидим на ПК наконец, так как и консоль потянет. А тут обычная замануха и органомерство с говнобоксом. Не зачет. Пойду опять мыльцо на компе погоняю...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Inomey писал(а):
да да , и чем же ты охлаждал 920 на 4 ггц и темпу в студию!
У меня 930, 4,2 Ггц, охлаждается башенным кулером Titan Fenrir, если нужно, могу мониторинг HWInfo64 выложить. Какая игра интересует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
TheBeast1590 писал(а):
Ну это совсем древний процессор выхода 2006 года на базе Пентиум 4... ещё даже до C2D.
Это про какой процессор речь? Явно не о i7 920.
Inomey писал(а):
чем же ты охлаждал 920 на 4 ггц
А что тут удивительного? Я около 3-4 лет пользовался 920-м в разгоне 4Ггц, охлаждал Noctua D14. Недавно сменил на i5 4690K, разогнал до 4.5Ггц, прирост в GTA5 заметен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19