Я не совсем понимаю логику. Зачем возвращать игру-то? Чтобы потом, когда патчи выйдут снова купить? Ясное же дело, что через месяц проблем не будет, играть кроме как в Бэтмена не во что? Я принципиально ни в одну игру после релиза не играю, жду месяц-другой. Вот выйдет 4-й патч, тогда уже можно попытаться поиграть ... Сейчас, практически, любой игре патчей 5 надо, чтобы либо в кондицию придти, либо приоберсти разные приятные плюшки, типа более удобного интерфейса, лучшего балланса и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
IMHO, костыль 30 ФПС можно сделать такой - запретить быстро менять направление взгляда в игре. Как в КС, резко повернуться на 180 градусов на консоли можно? Может по этому мышь на консолях практически отсутствует?
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Нашел таки сравнение, на ПК с эффектами нвидии игра выглядит намного круче консольной версии, на ПК конечно дождь и намокание выглядят хуже, но думаю патчами это исправят. И всё встанет на свои места, ПК-хорошая графика, консоли-убогая, так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
modemmen писал(а):
на ПК с эффектами нвидии игра выглядит намного круче консольной версии
ценой просадок до 1фпс за нереалистичный "дым" из под колёс.
modemmen писал(а):
на ПК конечно дождь и намокание выглядят хуже, но думаю патчами это исправят.
пока никаких патчей нет и ничего не исправлено, поэтому можно кидать грязь. + в пк версии нет затенения, и текстуры малость хуже выглядят. Ну и конечно фрииииизы, куда на пека без них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Airotciv писал(а):
Ты же не думаешь что игру тестят на всех комбинациях железа/всех версиях драйвера и.т.д.?
ну нет проблем хотяб на 3 последних поколениях протестировать и 3 последних версиях драйверов - цена то за игру не в фантиках и можно собрать тестовые системы. либо тогда нужно заставить разработчиков писать - на каком железе тестировали продукт (те на котором можно играть сразу и без глюков).
// и как я написал в ветки про амд драйвера - "... бетман это такая игра которая портит движок (который даже на топоре идет нормально) и превращает его в лягушку." (с) магвай
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ты же не думаешь что игру тестят на всех комбинациях железа/всех версиях драйвера и.т.д.?
ты так говоришь как будто систем столько что прям ваще, по факту всего 30 актуальных систем для бетмена и еще возможно 30 старья для минималок, 200 школьников не наберут для тестов? пусть тогда открытый бета тест делают.
Последний раз редактировалось XIMERA123 24.06.2015 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Если в новости упомянута приставка, то комменты превращаются в срач ПК вс Консоли. Как всегда. С одной стороны закоренелые любители графона, с другой консольные тролли, и совсем немного адекватов. Я предпочитаю играть на ПК в мультиплатформу, но уж так получилось что в этом году самые сильные впечатления от игр на PS4 - по процессу, дизайну и атмосфере Bloodborne, по графике - Driveclub.
А где там лучше Бэтмен на приставке из ролика не видать. Сомневаюсь я в этом. Надо сравнение на DF смотреть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Да ладно, нынче уже можно год ждать, а потом играть - и патчи все выйдут, и дрова, и аддоны. Я вот до сих пор жду "окончательную" версию вторых Пустошей, да и State of decay летом вроде выйдет окончательный. Расслабьтесь, это норма А на консолях текстурник хуже и сглажки нет, хотя эксклюзивам это не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
pavd2000 писал(а):
через месяц проблем не будет
У Юнити только спустя полгода фреймрейт стабилизировался. Не повысился, но стабилизировался. Очередная twimtbp игра, замечу. Вообще, эту практику надо прекращать. Очень хорошо, что стим реализовал манибэк. Очень хорошо.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
pavd2000 Я не совсем понимаю логику. Зачем возвращать игру-то? Чтобы потом, когда патчи выйдут снова купить?
Чтобы зимой купить на распродаже, когда игра будет пропатчена 10ком патчей. За месяц ничего не исправят. Там работы минимум на пол года, если учитывать сегодняшний статус оптимизации. TWR2 год приводили в сознание.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
eightylvl что ты мне тут фейспалмы показываешь? игра в общем была унылой на фоне других проектов, но все же что-то в ней было, а именно атмосфера и сюжет, геймплей консольно перекатный в то время не так приелся и не сильно раздражал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23