Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Gonshik
Это тупорылый фиксатор на 30фпс, если фпс хоть раз просядет ниже 50фпс.
Обычно в играх это лечится alt+tab и обратно в игру.
Толи это бага, толи это фича, я так до сих пор еще не понял.

Партнер

Member
НИКОГДА, никогда не делайте предзаказов.

Member
Цитата:
Не думаю что все дело в хуанговском геймворке, консоли же на радиках работают нормально.

тесселяция просто выкручена в упор, причем там где она должна быть её нету, а вот за углами и на полу в темноте её куча.
вообщем то именно она и отличает от консольной версии, на консолях её использовали умно.
я уверен на все 200% что в течение месяца выйдет патч где её порежут под ноль, отчитаются об мега патче который повышает производительность в разы и все довольны.

Member
Цитата:
Что за партнёр такой, Rocksteady не пояснила.

Индус Дебаг ЛТД, структурное подразделение Индус Баг ЛТД писавшей PC версию игры.

Member
Фото: 3
Так ежу понятно, что за партнёр - АМД, обычно под их патронажем выходит менее багованное изделие. К тому же, на консолях обошлись без НВ, вроде пойдёт (хоть текстурки мутноваты вообще, кружку и газету из ролика от стола тяжело выделить, да и плиточка времён первого Макса Пэйна на приставках), а на ПК надо было сразу с "правильными" ребятами всё делать, которые за мультиплатформу и открытые стандарты.

Member
Фото: 0
Genrix писал(а):
Обычно в играх это лечится alt+tab и обратно в игру.
Толи это бага, толи это фича, я так до сих пор еще не понял.

Обычно это лечится D3Doverraiderом, с помощью которого можно форсировать нормальную вертикалку предварительно выключив игровую и драйверную. У меня он вообще в трее по умолчанию в автозагрузке стоит для огромного количества игр за последние несколько лет, например такая же фигня была в ассасине черный флаг, очень помогало с вертикалкой играть в 60фпс лучше чем в 30 с игровой.
Но вот что то в ватмане этом он не фурычит и это напрягает, потому что движок тот же, да еще и анрильный, там проблем то отродясь не было, только кривые руки.
XIMERA123 писал(а):
выйдет патч где её порежут под ноль

Да я первый начну хлопать в ладоши если графику убавят до уровня предыдущей части, то что сейчас там на самом деле не особо блещет, нет там некстгена и чего то вообще впечатляющего, пускай на хрен вырезают всю эту тесселяцию и прочее говно, кроме тормозов никакого проку нет.

Member
Цитата:
Студия-разработчик Rocksteady явно сама не в восторге от проблем, возникших с игрой, ведь это в первую очередь удар именно по её репутации, а не сторонних компаний вроде NVIDIA, на которую нынче модно спускать всех собак.

Хорошая попытка отмазать Нвидию, но она все равно замазалась. Ладно разрабы косые, но куда зеленые смотрели если игра якобы по них оптимизировалась? Ведь они заплатили небось за продакт плэйсмент. У семи нянек дитя без глазу:)

Member
Первая вата бегала на 2-ядернике и 8800, это г с таким же графоном ложит тетан и 6 ядер. Прогресc не стоит на месте :lol:

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Ладно разрабы косые, но куда зеленые смотрели если игра якобы по них оптимизировалась? Ведь они заплатили небось за продакт плэйсмент.

А теперь расскажи, каким боком нвидия должна была участвовать в оптимизации игры?

Member
http://community.wbgames.com/t5/Support ... 03#U572903
Тут разрабы детские советы раздают, а публика просто чисто конкретно и по взрослому предъявляет...
ПО факту, ребятки оооочень сильно ложанулись, игра на PC полностью провалилась, они сами даже по ссылке упомянули возможность возврата, видимо понимают, что ремонт как минимум будет долог, а как максимум вообще не состоится. Из интересного, они сознались что у игры большие проблемы со стримингом текстур с харда, на ссд намного лучше.

Member
Xerxess писал(а):
А теперь расскажи, каким боком нвидия должна была участвовать в оптимизации игры?

Если я плачу кому-то за продакт плейсмент, то наверное я заинтересован чтобы тот продукт, к которому прилепили мое лого был качественным, иначе это ударит и по моему имиджу тоже. Как так вышло что Nvidia не проконтролировали качество продукта, к которому прилепили их лого?
Более того, как так получилось что для консолях, оснащенных железом от AMD, игра работает без нареканий, а ПК порт, который делали с оглядкой на Nvidia, вдруг стал кривой? Консоли это х86 архитектура, Xbox One вообще на вариации винды, как так вышло что даже порт оттуда на ПК умудрились испоганить?
Тут народ обвиняет gameworks, хрен знает так это или нет, но в любом случае эта фигня уже начинает раздражать. В том же Ведьмаке 3 прикрутили волосню Геральту и монстрам. Монстров обычно в ходе игры ты не разглядываешь, так как они твоего героя атакуют и там собсно не до разглядываний есть волосня или нет. А вот то, что волосни лишили NPC - это смешно, в диалогах Геральта с очередной женщиной NPC суровый ведьмак с гладкими шелковистыми волосами, а гламурная магичка - с рубленой жесткой шевелюрой. Смотрится нелепо. Про сорокапроцентный просад фпс даже на топовых картах Нвидии я вообще молчу. То есть технология недоработана, крайне требовательна к ресурсам и при этом практически ничего не дает в плане картинки. Голый маркетинг, нелепая попытка оправдать в глазах покупателя приобретение топовых видеоадаптеров.

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Более того, как так получилось что для консолях, оснащенных железом от AMD, игра работает без нареканий, а ПК порт, который делали с оглядкой на Nvidia, вдруг стал кривой?

портом для пк занималась отдельная студия из 12 человек, нанятая на помойке. Рокстеди просто положила болт на пека-игроков. И нвидия тут не причём. Если даже разработчик не заинтересован в пк версии, то как нвидиа должна повлиять на качество этой версии, когда она просто проплатила и дала свои технологии.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Tovbot писал(а):
Геральта с очередной женщиной NPC суровый ведьмак с гладкими шелковистыми волосами, а гламурная магичка - с рубленой жесткой шевелюрой. Смотрится нелепо. Про сорокапроцентный просад фпс даже на топовых картах Нвидии я вообще молчу. То есть технология недоработана, крайне требовательна к ресурсам и при этом практически ничего не дает в плане картинки. Голый маркетинг, нелепая попытка оправдать в глазах покупателя приобретение топовых видеоадаптеров.

так и включать эти плюхи никто не заставляет ;)

Member
Фото: 2
А я думаю, что часть тормозов принесла с собой Denuvo :D

Member
Xerxess писал(а):
портом для пк занималась отдельная студия из 12 человек, нанятая на помойке. Рокстеди просто положила болт на пека-игроков. И нвидия тут не причём. Если даже разработчик не заинтересован в пк версии, то как нвидиа должна повлиять на качество этой версии, когда она просто проплатила и дала свои технологии.

Так бизнес не делается, никто не платит денег за просто так. Зеленое лого в игре - это продакт плейсмент Нвидии, это ее реклама, это продвижение ее продуктов, за которое она платит издателю/разработчику. И очевидно что имидж продукта влияет на результат рекламы. Если продукт успешный, то зеленое лого ассоциируется с успехом и качеством, если продукт провальный - то неизбежно возникает обратная ситуация. А Nvdia платит чтобы ее продукты ассоциировались с лучшими, качественными играми. В данном случае Нвидия не получила то, за что заплатила. Даже наоборот, понесла репутационные издержки. Поэтому я не верю что Нвидия не была заинтересована в качестве результата. А раз заинтересована - то должна была убедиться что с точки зрения графики хотя бы все работает. Но не убедилась. Кто-то не сделал свою работу.

Xerxess писал(а):
так и включать эти плюхи никто не заставляет

Так никто и не включает. Отсюда вопрос - нахрена они вообще?

Member
Tovbot писал(а):
В данном случае Нвидия не получила то, за что заплатила. Даже наоборот, понесла репутационные издержки. Поэтому я не верю что Нвидия не была заинтересована в качестве результата. А раз заинтересована - то должна была убедиться что с точки зрения графики хотя бы все работает. Но не убедилась. Кто-то не сделал свою работу.

Тоже так считаю. Я вообще сомневаюсь что зеленые видели финальный билд. Когда речь идет о крупном вмешательстве зеленых, как у юбисофта или в предыдущих играх ватмана например, или ведьмак3, то мы по факту видим россыпь настроек в игре, с помощью которых можно настроить все для работы с преемлемым фпс на разных системах, где множество фичей регулируется или выключается. Что мы видем в этой игре? Да ничего, настроек нет, ни освещения, ни затенения, ни моушен мать его блера, ни фирменного сглаживания TXAA, даже анизатропки нет, там даже высоких настроек нет. Эта игра не доделана, эта какая то бэта вообще, ну выключаем мы четыре фичи от зеленых и что? Тоже говно остается.

Member
Игра нормально идёт только у владельцев ПЕЧ 970/980 и выше? (Ролики в youtube есть, где нормально играется)

Member
Кто-нибудь уже запилил ролик со смеющимся испанцем? Боже храни Рокстеди! Как же я рад, что они выпустили Ватмана на пека. Читать новости и треды про игру сейчас одно удовольствие! И как же все-таки жаль, что стим ввел возврат денег, так бы бабахи пика-илиты были бы слышны даже в космосе. Мало того, что консоли отобрали пальму первенства в графике и Кукурузис теперь не самая графонистая игра, так теперь еще и с мультиплатформой пика-детям плюют в лицо! Найс!

Последний раз редактировалось AggroShkolyar 24.06.2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
AggroShkolyar
С испанцем кстати должно в тему получиться)))

Member
Зарёкся после выхода DA:I не делать предзаказы. Правильно сделал. nVidia поражает стремлением потопить конкурента любыми средствами и сделать игру неиграбельной даже для 80-90% своих юзеров, у которых видяшки слабее 970й. Нонсенс, казалось бы, однако же такое происходит не в первой и улюлюканья - "AMD говно (особенно доставляет чушь про качество WHQL/не WHQL драйверов, хотя все взрослые люди понимают, что AMD просто экономит средства не проходя каждый раз сертификацию у M$, что никак не связано с качеством самих драйверов), nVidia тащит со своими свисто***лками (и сама же под ними начинает фризить и пулять артефактами, но у AMD-то нет этого добра!)" не затихают. NV своих же потребителей сначала накормит отборным де***ом, а те спустя пару недель снова готовы целовать пятки конторке с таким-то отношением к своим же обожателям. Цирк, да и только. А главное все какашки в рокстеди кидают, которые виноваты лишь в том, что взяли у NV откат и впустили в свой огород их программеров, которые и подарили этот незабываемый экспириенс огромному количеству людей... однако же…
Отзывы в Steam

Member
Пальма первенства по кривости портирования и оптимизации, переходит от юбисофт к рокстеди:)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа