тестировали на 15.4 а потом когда люди начали возмущаться в новости просто поменяли на 15.5, да этому тесту можно верить
с такой видеокартой и такими драйверами амд любителем только и остаётся что не верить в тесты https://youtu.be/YZ3co5a-k1s?t=27m25s (белая полоска оверклокнутая 980ти... титана правда в списке вообщу нету) вот тут вроде вообще с 15.6 самыми новыми.... но это опять таки бета. ленивые не сделали релиза драйвера под новую видяху вовремя.
Последний раз редактировалось palegamer 24.06.2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Отсутствие разгона у Fury X заставляет меня склониться в сторону 980ти... И чего Лиса Су так подчёркивала мощь питания и охлаждения при каждой возможности? Если отставание от 980ти нивелируется комплектным водоблоком (не придётся докупать свой), то разгон 980ти под водой уже ничем не компенсируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
Мне мульт вспомнился про дракошиков ("как приучить дракона"), так там был вид дракона - "ночная фурия", у него одна интересная особенность была (кто видел мульт тот в курсе о чём я) в общем зверюшка очень преданная А если по теме, R9 Fury x очень добротно сделанная и "недо" СВО весьма достойная и служить должна , как говориться, верой и правдой много лет, ещё внукам достанется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Genrix писал(а):
VRoman Вода даст около 100мгц, что на фоне к примеру 1300мгц воздушных уже совсем не много в конечном фпс. Овчинка выделки не стоит.
Получается 1400МГц у 980ти против 1150МГц у Fury X. Нехорошо как-то. ЗЫ. У меня водянка давно построенная, даже 2 универсальных водоблока есть для видео, может на 980ти встанут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Жалко, что фурия не выстрелила, ожидал хотя бы паритета с 980Ti, но вышло нечто среднее между 980 и 980Ti, обычно за те же деньги АМД вариант выходит быстрее, но не в этот раз. Даже преимущество охлаждения водой не реализовали в виде переключателя на Uber режим 1150+, чтобы хотя бы как 980Ti выступать (вероятно боялись не вписаться в теплопакет, с другой стороны в пылесосах HD6990 и рефе 290Х не побоялись кнопку припаять, а тут испугались, странно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Xerxess писал(а):
и зачем она теперь нужна на фоне 980ти?
Если не собираешься переходить на Win10,, то да - можно купить и 980ti (обычная 980-я тут вообще не тянет). Если же думаешь о будущем, то у Fury X нет альтернативы - при желании иметь самую самую одночиповую. Хотя, осенью выйдет двухчиповая фурия, когда многие уже перейдут автоматом (если винда не пиратская) на десятку с её 12-ым директ иксом, где основательно перелопачена работа CF и SLI. Ну и радует то, что "фуря" сделала 980ти, не смотря на все драйверные страдания Хуана.
P.S. Думаю, местные тесты уже давно не воспринимаются всерьёз серьёзными людьми, когда дело касается нвидии. Тут вона фурия идет нога в ногу с 290х, при почти вдвое более мощной архитектуре.
Во-первых фуря не сделала 980ти. Сколько тестов не смотрел проигрыш почти везде у фури. Во вторых поддержка дх 12 у 980ти тоже есть. Как минимум 12.1 уровня. Ну и 980ти меньше ограничена по памяти чем фуря. Ещё и ценник довольно высокий + неизвестно как обстаят дела с шумом помпы в серийных изделиях. Кароч имхо амд сфейлилась капитально, победитель титана не вышел, как впрочем и победитель 980ти. Амд стоит уже сейчас задумываться о сбросе цены долларов так на 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16