Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
VenomSRT писал(а):
Нормальная игра же. Вчера смотрел американского стримера на твиче - у него ниже 50 фпс ни разу не падал. Он играет в 1440р на 3x Titan X.
Ну вот же, даже на офисных компах 50фпс, чо они все выделываются.... зажрались вообще, хотят чтобы на GTX 960 45фпс было в 1080р. На божественных уберконсолях в 900р и то 30фпс!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
markz0R , ferz227 - пацаны, обещали патч Так что всё нормально. Всё как обычно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
У консольщиков комплекс неполноценности. И они им наслаждаются! P.S. Серьёзно - психиатры говорят об этом - если человек с низким уровнем интеллекта глумится над чем либо, значит - сильно завидует. P.P.S. А игра - дерьмо и предзаказывать - грешно, ибо "деньги уплочены, жрите дерьмо" - это основной бизнес план наших дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
ivanvatnikov писал(а):
Причина не в нвидии, а в криворуких разрабах и их кривом быдлокоде.
Не всё так просто! Мне больше импонирует - теория заговора. Возможно ли такое - они не знали как их игра работает на РС. Конечно они всё знали! Не просто выкатили недоделанный "продукт" - быдлокодеры выполнили поставленную перед ними задачу. Каковы истинные цели акции - а фиг их знает! У меня версии одна безумнее другой.
Пожадничали бюджет и отдали ПК версию на аутсорс жопоруким индусам? Получили неработающую, дефакто, игру на целевой платформе? Куча гневных отзывов от игроков?
p.s. А вот приостановка продаж это что-то новенькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ох, сколько яда и желчи в комментариях-то) А если серьезно - вчера полчаса погонял на пк... и запросил рефанд. Сегодня в PSN взял и бед не знаю. ПК-боярам искренне сочувствую и желаю скорейшего разрешения проблем с портом - ибо я такого свинского подхода со времен Aliens Colonial Marines не помню. Там, правда, везде все плохо было, а не избранно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Раньше за предзаказ давали всякие плюшки за третьего Макса первые два , за пятого хитмена -хитмен колекцию, а тут то зачем предзаказ делать. Да и после первого Dark Souls, отпало всякое желание делать предзаказы, до сих пор жаба душит за этот криворукий порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Sylver Voyager писал(а):
Заметьте, там где NVIDIA прикладывает свою лапу в виде gameworks обеспечены "оптимизация" вкупе с просадками fps и мыльным графоном. И это даже на своих родных картах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13