Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, цена ващееее. За эти деньги можно автомобиль на ходу не ржавый вообще купить.

Партнер

Member
Сижу на ноуте 2 с нормальным разрешением, тянет до сих пор все, с радио, картой памяти и нормальной автономностью. Даже аккумулятор не сдох еще. Вот не знаю будет ли потом у меня еще раз самсунг.
Я ноут 2то брал по дешевке (серый) 3 года с лишним назад. А тут такие цены... И за что? За все то что мне не нужно, и отсутствие того что нужно?
За амолед отдельное спасибо Самсунгу. Работает часами в приложениях с темной темой. Заряжается во время работы видеорегистратора и навигатора в автомобиле.

Member
Фото: 42
Как владелец S6 Edge скажу - не берите. Кроме экрана преимуществ нет. Глючный и прожёрливый.

Member
как владелец обчного S6 скажу - прожорливый, да. но на день как бы сильно я его не использовал, в разумных пределах конечно же, до конца дня хватает. но отсутствие слота для флэш памяти - это реально печаль беда, думаю и продажи из за этого упали

Member
Фото: 1
128 ГБ мало? Че вы носитель со своим сраными тормозными флешками?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Че вы носитель со своим сраными тормозными флешками?

Что никогда не пробовали использовать быстрые флешки? Бывает.

Member
Нет и зачем? У меня 32 гб модель, закачаны проги, карты мск и области, фоточки нащелканы. 15 гб свободно, но я игры не ставлю. 64 гб хватит даже самым упоротым игроманам/инстаграмерам. Вам дают топовый смарт на самой быстрой памяти, чтоб максимально быстро работал, а вы ноете из за сраных флешек. Нищебродство.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Нет и зачем? У меня 32 гб модель, закачаны проги, карты мск и области, фоточки нащелканы. 15 гб свободно, но я игры не ставлю. 64 гб хватит даже самым упоротым игроманам/инстаграмерам.

полагаете только играми и фотками можно забить карты? Может быть для вашего сценария это и так. Для других сценариев добавляются фильмы (а там размер приличный), музыка, книги...

Alexsandr писал(а):
Вам дают топовый смарт на самой быстрой памяти, чтоб максимально быстро работал, а вы ноете из за сраных флешек. Нищебродство.

Нищебродство это убирание карточек. Или фильм станет медленее показываться с флешки? А может музыка начнет тормозить? Убирание флешки и радио это нищебродство со стороны компании производителя. Убирать багажник из машины с криками, нужно перевести что-то наймите такси или купите грузовик ну никак не толкает на популярность.

Member
Фильмы на смарте, даже не планшете? Никогда таким дерьмом не занимался и не собираюсь. На соньке таб иногда сериалы смотрел. Но на смарте, это смешно.
Музыки полно потоковых сервисов, тот же контакте. Есть всегда и все песни какие захочешь. Или гугл мьюзик с платной подпиской, зато не пират)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
на 64 ГБ версии после установки всего необходимого останется гигов 50 под развлечения, мало? Н путай ноутбук и смартфон.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Фильмы на смарте, даже не планшете? Никогда таким дерьмом не занимался и не собираюсь.

О чем я и говорю. Разные сценарии использования у разных людей.

Добавлено спустя 58 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
на 64 ГБ версии после установки всего необходимого останется гигов 50 под развлечения, мало?

Разве много? Один сезон видео без перекодировки сколько весить может?
И в случае поломки аппарата, внешняя карта останется со всей информацией.

Member
Видео без перекодировки в смартфон 5" а за ха. Как вообще можно смотреть что то дольше 2х минутного ролика на ютьюбе на таком мтзерном экранчике. Планшет хотя бы бери для сериалов) или книгу почитай.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Как вообще можно смотреть что то дольше 2х минутного ролика на ютьюбе на таком мтзерном экранчике.

Это ваши проблемы. Не нравится не смотрите. Я смотрю вообще на 3,2 и ничего нормально. а что нужно только на 50-ти дюмах с 2-х метров смотреть?
У всех свои представления. И когда компании считают что они самые умные и вот это и это и вот то не нужно никому ибо ихние 10 тестеров показали,что не пользуются этим, тогда компании теряют рынки. исключения редкие, но есть конечно, но то исключения.

Member
Alexsandr писал(а):
Убирать багажник из машины с криками, нужно перевести что-то наймите такси или купите грузовик ну никак не толкает на популярность.
Отличная аналогия
Miki_Sambrero писал(а):
Есть всегда и все песни какие захочешь.

Неправда. Сегодня есть а завтра закрыли. Вон опять zaycev.net заблокировали из-за песен одной ТП. и так будет постоянно пока их полностью не закроют. да и качество там не flac

Member
Смотреть ФИЛЬМЫ на смартфон это извращение и надо к доктору. Кстати 50" это не много, есть 55" и то с 2метров не впечатляет, а в 3д откровенно мало.
Для музыки фото игор 50 ГБ мало? Вы живёте что ли в своём смартфоне...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Кстати 50" это не много, есть 55" и то с 2метров не впечатляет, а в 3д откровенно мало.
Есть и 65" телеки, но где мне взять 400 000 на них, не подскажешь?

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Смотреть ФИЛЬМЫ на смартфон это извращение и надо к доктору.

Ну смотря какие фильмы. Если кино достаточно камерное и состоит преимущественно из диалогов, то на смартфоне такое смотрится нормально, как и большинство сериалов, например. А если какой-нибудь зрелищный блокбастер, то конечно смысла нет.

Bozo писал(а):
да и качество там не flac

:D Многие не отличат на слух flac от mp3 даже в хороших ушах и нормальной звуковухой. Так что про смартфон и какие-нибудь дешевые "затычки" я вообще молчу, flac там просто не нужен -- только лишнее место занимать будет, а толку?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Смотреть ФИЛЬМЫ на смартфон это извращение и надо к доктору. Кстати 50" это не много, есть 55" и то с 2метров не впечатляет, а в 3д откровенно мало.

Мало разрешения только при таких диагоналях. А кому к доктору, так это тому, кто лучше знает что делать другим.

Miki_Sambrero писал(а):
Для музыки фото игор 50 ГБ мало? Вы живёте что ли в своём смартфоне...

Сколько там WoT занимает? около 4гиг? итого 10игр. Конечно это много :) Карты офлайн, несколько навигаторов со всеми картами весят более 16гиг.

Добавлено спустя 42 секунды:
eightylvl писал(а):
flac там просто не нужен -- только лишнее место занимать будет, а толку?

Это так, но иногда нет других форматов, а переделывать лень.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вы живёте что ли в своём смартфоне...

Cудя по тому что некоторые на пальцетыке играют и смотрят фильмы, то он для них и комп и телевизор в одном флаконе.

Member
10 WoT установить на смартфон, или все игры занимают по 4 гб? у меня карты Мск и область гига 4 или 5.
Как ни крути вы пишете бред, 64гб хватит 95% пользователей. А для самых упоротых есть 128гб модель, получится дороже, но быстрее и надежней. Большинство кричащих про флешки юзают 32гб микро сдхи.

http://www.mvideo.ru/products/televizor ... v-10006315 4К 55" за 75 тыс, какие 400тыс? http://www.mvideo.ru/products/televizor ... v-10006248 вот 49" дешевле.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
10 WoT установить на смартфон, или все игры занимают по 4 гб? у меня карты Мск и область гига 4 или 5.

И? Карты одной области 4-ре гига, а если взять все области? Я понимаю, что некоторые перед поездкой пересматривают карты, вытирают не нужные, качают нужные, но проще закинуть все карты и забыть до обновления. Все не все игры, но большие есть, а с учетом того,что смартфон не на один год обычно берется, нужно учитывать рост размера контента.

Groove75 писал(а):
Как ни крути вы пишете бред, 64гб хватит 95% пользователей.

Где-то это проходили. Памяти 640кб хватит для всех :)

Miki_Sambrero писал(а):
Большинство кричащих про флешки юзают 32гб микро сдхи.

+встроенная в телефон. Давайте запрети машинам 4-5 мест в салоне, оставим 2-3, для 95% этого достаточно, оставим три колеса, ибо дешевле и достаточно почти для всех, не будем делать крепеж для прицепа и для буксирования, ибо достаочно грузового такси и эвакуаторов с кранами... Упрощения с криками мол этого будет и так достаточно на пользу обычно не идут. Что скажете к примеру про возврат к телевизору на 12 каналов, по статистике (к примеру) хватает, ибо человек 90% времени смотрит всего несколько каналов...
Miki_Sambrero писал(а):
А для самых упоротых есть 128гб модель, получится дороже, но быстрее и надежней.

Расскажите про надежность, осбенно если телефон ломается механически (к примеру смарт, упали и смарт буквально пополам раскололся)? Расскажите как на этой быстрой встроенной карте будет быстрее музыка играть или фильмы быстрее будут работать. Расскажите? Или маркетологи таки рулят миром?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа