Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ГлоФо принадлежит в основном арабам, которые спонсируют радикалов на ближнем востоке? Т.е. покупая продукцию, произведенную на ГлоФо, вы косвенно спонсируете радикалов? Офигеть, я не знал.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Xeon2K писал(а):
Вы похоже, совсем не знаете что такое "ниокр", в противном случае я понятия не имею что заставляет вас писать такой несусветный бред.
Поверьте - побольше вас
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Genrix писал(а):
ГлоФо принадлежит в основном арабам, которые спонсируют радикалов на ближнем востоке? Т.е. покупая продукцию, произведенную на ГлоФо, вы косвенно спонсируете радикалов? Офигеть, я не знал.
и этот бред чтобы люди не покупали АМД, а покупали как вы только НВ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
svas Я покупал амд, знатные грабли получил. Пожадничал и купил фенум2 вместо санди в 2010 и пришлось в 2013 покупать хасвелл ибо фенум2 не мог прокачать даже 2х460 в кукурузисе3 и уже потом бы не смог в ассасинах, а мог бы до сих пор сидеть на сандике и в ус не дуть. В конечной сумме денег я в приличных минусах.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Genrix писал(а):
svas Я покупал амд, знатные грабли получил. Пожадничал и купил фенум2 вместо санди в 2010 и пришлось в 2013 покупать хасвелл ибо фенум2 не мог прокачать даже 2х460 в кукурузисе3 и уже потом бы не смог в ассасинах, а мог бы до сих пор сидеть на сандике и в ус не дуть. В конечной сумме денег я в приличных минусах
В 2010 году я однозначно советовал Интел, а в 2009 году Clarkdale с GPU сливавший АМД, который ради экономии и купил за 3500руб. (108$), затем докупил 8800GTX за 900, чуть позже продал ее за 1200, сейчас купил 580 3Гб за 3000 Сейчас Clarkdale в разгоне с DDR3 обгоняет четырехядерный топ q6600 за 250$ с DDR2 во всех играх при этом намного энергоэффективнее
США тоже помогает радикалам на Ближнем Востоке, тем же сирийским повстанцам, которых спонсируют арабские шейхи. И чо? Может вообще от американской продукции откажетесь?))))
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Genrix писал(а):
svas Я покупал амд, знатные грабли получил. Пожадничал и купил фенум2 вместо санди в 2010 и пришлось в 2013 покупать хасвелл ибо фенум2 не мог прокачать даже 2х460 в кукурузисе3 и уже потом бы не смог в ассасинах, а мог бы до сих пор сидеть на сандике и в ус не дуть. В конечной сумме денег я в приличных минусах.
ГлоФо принадлежит в основном арабам, которые спонсируют радикалов на ближнем востоке? Т.е. покупая продукцию, произведенную на ГлоФо, вы косвенно спонсируете радикалов?
По Вашей логике, покупая Intel и Nvidia, мы тогда спонсируем расширение НАТО, ПРО в Европе, уничтожение Ливии и Сирии, а заодно цветные революции у своих границ с приходом к власти антироссийских сил.
По Вашей логике, покупая Intel и Nvidia, мы тогда спонсируем расширение НАТО, ПРО в Европе, уничтожение Ливии и Сирии, а заодно цветные революции у своих границ с приходом к власти антироссийских сил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
svas вся выручка от продажи Эльбруса пойдёт на благотворительность - поставки стратегических ядерных боеголовок голодающему режиму Башара и Сев. Кореи с Ираном. А не будут брать - отключим газ!
Tovbot писал(а):
США тоже помогает радикалам на Ближнем Востоке, тем же сирийским повстанцам, которых спонсируют арабские шейхи
Сирия ещё с конца 60-х союзник СССР, и при том что большая часть населения сунниты, склонна выступать на стороне шиитского Ирана, ничего удивительного, что ещё с 70-х годов по стране гуляют суннитские повстанцы и агенты Саддама, да а США даже после развала СССР не оставляет попыток заменить правительство на суннитское, что автоматически вовлечёт страну в союз с остальными арабскими странами вроде ОАЭ и сделает её союзником США в регионе против Ирана.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ark-bak писал(а):
на войне были? я этих тушканов десяток дюжин порезал.
в 25 лет из профиля можно было побывать только на одной войне, за которую тут лепят 3 дня бана, такшо я воздержусь. В Сирии ситуация совершенно иная, сунниты и шииты будут рэзать друг друга и евреев даже без помощи со стороны СССР или США, они рэзали друг друга ещё во времена князя Владимира и дальше рэзать будут. Чурки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
сунниты и шииты будут рэзать друг друга и евреев даже без помощи со стороны СССР или США
И таки пусть, но у нас всякие теракты сунниты совершали, если память не изменяет, да и меньше шиитов, а потому, на мой взгляд, логичнее шиитам помогать при прочих равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
svas писал(а):
Таким образом GloFo становится лидером в освоении передовых техпроцессов, объединив разработки IBM, Samsung, свои собственные и AMD (что по сути одно и тоже) и других крупных компаний вложившихся в 14нм LPP техпроцесс и 10нм, TSMC остается крупнейшим производителем процессоров для мобильных устройств, обеспечивая минимальную стоимость при минимальном уровне брака, а Intel сейчас в роли догоняющего
Там ведь изначально АМД с Глобалом были созданы по сути айбиэмовцами, и IВМ был долгие годы их технологическим донором. Так что это напоминает возвращение незаконнорожденного барчука в главную семью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Цитата ".....Получив в результате сделки более чем 16000 патентов и заявок на патенты, Globalfoundries становится владельцем одного из самых больших в мире собраний патентов, касающихся микроэлектроники и полупроводникового производства....."
Не слабо так IBM подкинула приданное И это не патенты на скругленные углы и прочую мишуру.
Member
tinyimp писал(а):
И таки пусть, но у нас всякие теракты сунниты совершали, если память не изменяет, да и меньше шиитов, а потому, на мой взгляд, логичнее шиитам помогать при прочих равных
там и помогать почти некому, Сирия, Иран и ливанская серористическая организация "Хер'Алла" ("Член Всевышнего"). Не знаю, как США ухитряются одновременно "союзничать" и с Израилем и с шейхами, некоторым стоило бы поучиться
Renegade1979 писал(а):
там и помогать почти некому, Сирия, Иран и ливанская серористическая организация "Хер'Алла" ("Член Всевышнего"). Не знаю, как США ухитряются одновременно "союзничать" и с Израилем и с шейхами, некоторым стоило бы поучиться
власть корпораций. они сотрудничают из-за денег и войны развязывают из-за денег. инвестиции в войну самые выгодные
Member
svas писал(а):
власть корпораций
холодная война
так как Сирия и является давним союзником СССР, против её режима постоянно звучат обвинения в спонсировании сероризма (ливанской "Хер'Аллы") и диктаторском диктаторстве. Впрочем, оба обвинения справедливы. Но давний союзник тоже не сидит сложа руки, примеру, организация "Братья Мусульмане", устраивающая бардак в той же Сирии, признана серористической в США, РФ и соотв. даже в ОАЭ и разумеется в самой Сирии, но кто-то постоянно распускает слухи о том, что её спонсирует именно шейхи ОАЭ и США. Наверное распускает эти слухи давний союзник Сирии ещё со времён неудачной авантюры с Галанскими высотами, собирающийся разместить базу ВМФ в Тартусе. Впрочем, эти обвинения скорее всего тоже справедливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Renegade1979
оффтоп, конечно
Renegade1979 писал(а):
Не знаю, как США ухитряются одновременно "союзничать" и с Израилем и с шейхами, некоторым стоило бы поучиться
Легко. В Израиль США вливает несколько миллиардов помощи в год. Плюс США покрывают Израиль на международном уровне. Собственно Израиль - это в большой степени государство-марионетка. Без США оно сильно рискует перестать быть. С Саудитами США дружит, покупая у них нефть и продавая чего посложней. Плюс США недолюбливает Иран и прочих шиитов. Так дружить можно, денег только много лишних надо. Хезболла, кстати, не всеми признается террористической организацией.
Renegade1979 писал(а):
Но давний союзник тоже не сидит сложа руки, примеру, организация "Братья Мусульмане", устраивающая бардак в той же Сирии, признана серористической в США, РФ и соотв. даже в ОАЭ и разумеется в самой Сирии, но кто-то постоянно распускает слухи о том, что её спонсирует именно шейхи ОАЭ и США.
Чего там слухи распускать-то? США же прямо сказали, что оказывали помощь сирийским повстанцам и летальными средствами тоже. И это было еще до того, как эти самые повстанцы стали делиться на упоротых исламистов и не совсем. Судя по тому, что с тех пор, как поделились, слышно что-то больше о первых, можно предположить, в какой пропорции они там были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16