Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
svas писал(а):
поставили CoolerMaster Nepton - единственную нормальную помпу из всех на сегодняшний день
У меня на полке валяется сраный корсар H70, там помпа эйстек кажется - к единственно нормальным не относящаяся, но её в работе едва-едва слышно, а о хвалёном кулер мастере встроенном в фуру что-то слишком много хороших отзывов всего за две недели. Неужели все так АМД схавать хотят? Я не думаю. Так а шож такое происходит, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Классический лекс, раздул их мухи слона, и кует железо пока горячо. Чем больше раздуто, тем на дольше хватит активного интереса к одной и той же теме, а посты на любую такую отдельную тему, вроде писка дросселей в такой-то карте, можно писать легко и долго))) СВО neptone с этой помпой давно в продаже обзоров достаточно...для амд чуть кастомизируют сборку помпу-вб и все. ЗЫ Помнится легенды ходили о диком высокочастоном свисте 10 тысячников рэпторов( по сравнению с 7200), диск мол классный но свистит ппц как громко )))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
В закрытом корпусе вроде и ничего.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 02.07.2015 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем в наш адрес полетят очередные несгибаемые копья обвинений в предвзятости, ангажированности и политической зашоренности, считаем нужным напомнить, что о проблемах видеокарт NVIDIA мы пишем по мере их обнаружения.
Дело не в том, что именно писать, а в том, как писать и какие приделывать заголовки. Благодаря Лексагону, Оверклокерс.ру на других ресурсах всё больше приобретает славу карманного ресурса Nvidia, лишённого объективности. Уже даже стало дурным тоном цитировать этот ресурс - высмеют. Раньше это было только в обзорах, теперь в практически каждой статье. Хочется только надеяться, что это просто Ваше фанатство и недостаток профессионализма, а не материальная заинтересованность.
Последний раз редактировалось ShadowTM 02.07.2015 11:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Нифига себе, ты считаешь что надо замалчивать о косячках производителей?
Там написано всё, что я считаю. Писать можно по-разному: можно беспристрастным повествованием, а можно явно ангажированной желтухой, как это всё последнее время делает автор этой статьи. Вы попробуйте где-нибудь на других ресурсах сослаться на Оверклокерс.ру. Это приравнивается к цитированию сайта Nvidia. А Феникс, а теперь и Лексагон - имена нарицательные, ассоциирующиеся с нулевой авторитетностью источника.
Последний раз редактировалось ShadowTM 02.07.2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
ShadowTM писал(а):
Там написано всё, что я считаю.
И это всего лишь твое личное мнение, для меня вот отсутствие поддержки HDMI 2.0 является серьёзным косяком. Или например то что водянка заметно шумит в простое это плохо. Я вообще люблю иногда расслабиться в полной тишине, у меня вот ноут в режиме низкого потребления вентиль останавливает, вместо HDD стоит SSD - и тишина, для меня это очень важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ShadowTM как по вашему должен звучать заголовок? Прошу заметить что лексагон указал в заголовке R9 Fury X пока ещё шумят сильнее образцов, т.е. тем самым он подчеркнул что это временно. По моему написано довольно беспристрастно, просто у красных бомбит по поводу и без повода.
З.Ы. Тут еще нет новости что новый драйвер (на который тут все красные фапали) дал 0.0 прироста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Сколько тут человек уже успело себе фуру купить? Есть оценки её работы от кого-то кроме авторов статей? Кто может опровергнуть данными из собственного опыта то что было написано? Чем проще тем лучше, хорошая воздушка была бы хоть и избитым но более надёжным вариантом чем "шланги-кубики" c гемором. А Лиза захотела повыдрачиваться, когда и так контора хреново уже дышит и о другом надо думать - ну что-ж, пусть теперь выгребает за своё оригинальничанье. ЗЫ Если кто-то сомневается что в двух слотах нельзя сделать нормальный воздушный охлад - возьмите себе на время попользоваться ASUS Mars 760 - два неплохих проца на плате достаточно хорошо охлаждаются, есть и разгон и без всякого шума и ракообразных движений с инструментами при доводке до ума
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 02.07.2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20