Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
svas писал(а):
поставили CoolerMaster Nepton - единственную нормальную помпу из всех на сегодняшний день

У меня на полке валяется сраный корсар H70, там помпа эйстек кажется - к единственно нормальным не относящаяся, но её в работе едва-едва слышно, а о хвалёном кулер мастере встроенном в фуру что-то слишком много хороших отзывов всего за две недели. Неужели все так АМД схавать хотят? Я не думаю. Так а шож такое происходит, а?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
WINTER писал(а):
Неужели все так АМД схавать хотят?

покупают и особых проблем не чувствуют

Member
Классический лекс, раздул их мухи слона, и кует железо пока горячо. Чем больше раздуто, тем на дольше хватит активного интереса к одной и той же теме, а посты на любую такую отдельную тему, вроде писка дросселей в такой-то карте, можно писать легко и долго)))
СВО neptone с этой помпой давно в продаже обзоров достаточно...для амд чуть кастомизируют сборку помпу-вб и все.
ЗЫ Помнится легенды ходили о диком высокочастоном свисте 10 тысячников рэпторов( по сравнению с 7200), диск мол классный но свистит ппц как громко )))

Member
svas писал(а):
покупают и особых проблем не чувствуют

Когда целуешь женщину которая "просто нравится" не хочется замечать что она не побрила бороду... :-)

TSC! Russia member
Фото: 14

В закрытом корпусе вроде и ничего.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 02.07.2015 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
автор уже давно на скамейке недоразумений вместе с феней, основная функция копипастить всякое говно с инета и тут на страницах размазывать.

Member
Фото: 21
Вышел новый драйвер на фуру, ищите обзоры, 3Dnews уже затестил, разницы против старого 0.0

Advanced member
Inomey писал(а):
автор уже давно на скамейке недоразумений вместе с феней

Весьма польщён высокой оценкой моего скромного труда. :super:

Заблокирован
Заблокирован
WINTER писал(а):
целуешь женщину которая "просто нравится" не хочется замечать что она не побрила бороду

это наверное у вас только такое :)

Member
Цитата:
Прежде чем в наш адрес полетят очередные несгибаемые копья обвинений в предвзятости, ангажированности и политической зашоренности, считаем нужным напомнить, что о проблемах видеокарт NVIDIA мы пишем по мере их обнаружения.

Дело не в том, что именно писать, а в том, как писать и какие приделывать заголовки.
Благодаря Лексагону, Оверклокерс.ру на других ресурсах всё больше приобретает славу карманного ресурса Nvidia, лишённого объективности.
Уже даже стало дурным тоном цитировать этот ресурс - высмеют.
Раньше это было только в обзорах, теперь в практически каждой статье.
Хочется только надеяться, что это просто Ваше фанатство и недостаток профессионализма, а не материальная заинтересованность.

Последний раз редактировалось ShadowTM 02.07.2015 11:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 10
svas
svas писал(а):
кто жалуется? не видел ни одного покупателя из 8000, кто бы жаловался

Так ты продавец? Из-за этого так впрягся за АМД?

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Заблокирован
Заблокирован
Lexagon писал(а):
Весьма польщён высокой оценкой моего скромного труда. :super:

Да уж труд действительно скромный :)

Member
ShadowTM писал(а):
Хочется только надеяться, что это просто Ваше фанатство, которое Вы не в силах сдерживать, а не материальная заинтересованность.

Нифига себе, ты считаешь что надо замалчивать о косячках производителей?

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Я писал(а):
Нифига себе, ты считаешь что надо замалчивать о косячках производителей?

Там написано всё, что я считаю.
Писать можно по-разному: можно беспристрастным повествованием, а можно явно ангажированной желтухой, как это всё последнее время делает автор этой статьи.
Вы попробуйте где-нибудь на других ресурсах сослаться на Оверклокерс.ру. Это приравнивается к цитированию сайта Nvidia. А Феникс, а теперь и Лексагон - имена нарицательные, ассоциирующиеся с нулевой авторитетностью источника.

Последний раз редактировалось ShadowTM 02.07.2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
svas писал(а):
это наверное у вас только такое :)

Этож молча укакаться можно - до чего-же остроумный человек, а... :-)

Member
ShadowTM писал(а):
Там написано всё, что я считаю.

И это всего лишь твое личное мнение, для меня вот отсутствие поддержки HDMI 2.0 является серьёзным косяком.
Или например то что водянка заметно шумит в простое это плохо. Я вообще люблю иногда расслабиться в полной тишине, у меня вот ноут в режиме низкого потребления вентиль останавливает, вместо HDD стоит SSD - и тишина, для меня это очень важно.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Фото: 21
ShadowTM как по вашему должен звучать заголовок?
Прошу заметить что лексагон указал в заголовке R9 Fury X пока ещё шумят сильнее образцов, т.е. тем самым он подчеркнул что это временно. По моему написано довольно беспристрастно, просто у красных бомбит по поводу и без повода.

З.Ы. Тут еще нет новости что новый драйвер (на который тут все красные фапали) дал 0.0 прироста.

Member
Сколько тут человек уже успело себе фуру купить? Есть оценки её работы от кого-то кроме авторов статей? Кто может опровергнуть данными из собственного опыта то что было написано? Чем проще тем лучше, хорошая воздушка была бы хоть и избитым но более надёжным вариантом чем "шланги-кубики" c гемором. А Лиза захотела повыдрачиваться, когда и так контора хреново уже дышит и о другом надо думать - ну что-ж, пусть теперь выгребает за своё оригинальничанье.
ЗЫ Если кто-то сомневается что в двух слотах нельзя сделать нормальный воздушный охлад - возьмите себе на время попользоваться ASUS Mars 760 - два неплохих проца на плате достаточно хорошо охлаждаются, есть и разгон и без всякого шума и ракообразных движений с инструментами при доводке до ума

Последний раз редактировалось WINTER 02.07.2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
WINTER писал(а):
пусть теперь выгребает за своё оригинальничанье

от кого?

Member
svas писал(а):
от кого?

От покупателей. У тебя есть 45 штук на видюху прямо сейчас, к примеру, и ты бежишь в магаз - так за фурой или за 980ti?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа