Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
1GB оперативки реально мало для iphone 6. Зажали для 6S, хотя уже в 6-м была пора ставить. Safari на ios7-8 тупит и часто подгружает страницы...Маркетологи добились своего: буду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
1GB оперативки реально мало для iphone 6.
Мало только в браузинге. Почему-то именно браузеры жрут ого-го оперативки, и не важно, айос, андроид, виндовс. И не важно какой браузер -каждая вкладка ~200мб оперативки. В остальном, кроме браузинга, 1гб для ios- даже с запасом. Сама операционка отъедает всего лишь чуть больше 200мб. Именно браузеры сжирают все что можно. Скорее всего, с распространением SWIFT, когда они перепишут браузеры этим языком, потребление браузерами, по расчетам, снизится ~ в 3 раза, до ~70мб/вкладка. Тогда спокойно можно будет одновременно держать в памяти тяжелую игру, 5-6 вкладок браузера, радио, мессенджер и памяти будет хватать. Посмотрим, сделают ли они это. Вообще, обещали.
Member
Hobgoblin писал(а):
У всех разный сценарий использования, но для меня браузер это критично. 80% использования. И именно из-за браузинга перешёл с Android на iOS
Hobgoblin Да для всех критично, все пользуются браузерами. Думаю, это вообще сценарий использования №1. Поэтому да, здесь у IOS пока не все идеально. Даже на ipad air 2. Ждем, когда все перепишут под Swift.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
в США 6-е почти у всех нормальных людей, 6 плюс вот уже реже встречается. 4-5е версии тоже часты, но в основном у тех кто не парится, либо денег нет на обнову (жаба душит), очень часто (почти каждый день у разных людей) видел 4-5-ки с разбитым экраном - ходят как есть (я даже удивился этому тренду) и не парятся
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
у нас в офисе у двоих 6ы , у большенства 5ы и не парються. Сам не хочу ифон ибо 2 симки не поставить а мне надо 2х операторов тестить минимум, то есть еще одна звонилка 4ы ифон , но не удобно шо ппц. Но за счет конторы все , в метро езжу утром в битком набитом метро, и больше (удивлен сам) самсунги вижу, и планшеты миники 2/3
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Айфоны это телефоны для дурачков и алигархов. К олигархам вопросов нет, а остальные готовые отдать 50 тысяч за самый хрупкий телефончик уступающий по характеристикам в 2-3 раза более дешевым китайцам - я просто не нахожу слов для этих зомби. Через 2 года этот айфон отправится на помойку, а за это время рассыпит экран при падении из кармана. Придумали себе идол и слюнявят бабос врагам в америку. Тьффу
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lеad писал(а):
) видел 4-5-ки с разбитым экраном - ходят как есть (я даже удивился этому тренду) и не парятся
Проехал как то в трамвае. Столько айфонов 4 с битыми экранами с роду не видел. Штук 10 за поездку туда обратно. Зато айфон... это писец какие дешевые понты. Сам хожу с Нубиа Z7 мини, который при цене айона 4 дрюкает пятый и намного красивее и прочнее.
Member
grom9000 писал(а):
Айфоны это телефоны для дурачков и алигархов. К олигархам вопросов нет, а остальные готовые отдать 50 тысяч за самый хрупкий телефончик уступающий по характеристикам в 2-3 раза более дешевым китайцам
В чем-то конечно и уступает, как например BMW X5 в чем-то уступает Белазу. Но во многих вещах превосходит, которые важнее для потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Если не фанатствовать, то яблоко до сих пор задаёт рынку ритм. Но многие "подражатели" их по конкретным показателям уделывают. Вот, например, мне нужен HI-FI плеер в виде телефона и я беру Meizu MX 4 Pro с 32 битным цапом и отличным усилком. И т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18