Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
I.N. странно была блокировка убрали значит... но "локальные файлы - резервная копия" так же доступна не факт конечно что после установки такого архива не начнет скачивать патчи, но можно попробовать.
// что то стим с этим делом перемудрил... многие игры не поддерживают "локаль" на должном уровне приходится качать сторонние русификаторы и я бы не хотел чтоб на каждый чих он слетал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
I.N. писал(а):
Вы на работу, небось, бесплатно ходите, да?
мы на работу ходим денюжку зарабатывать.Но это не имеет отношения к каким то сраным бенчмаркам, за которые просят уйму денег. Одно дело, пусть их покупают профессиональные тестеры, которые обзоры пишут (вернее, работодатель тестеров) - ибо им денюжку платят, и они приносят доход своими статьями (просмотр рекламы и прочая хрень, которой напичканы статьи). Другое дело - Вася Пупкин, который купив новенькую видеокарту, решил сравнить ее с предыдущей, запустив этот убогий бенчмарк, не должен никому платить. Ибо это идиотизм. За коммерческое использование программы надо платить. За частное - нет. Это мое мнение. Никогда не покупал эти бенчи и не буду. Как будто мне больше некуда денюжку выкинуть.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
SK.art писал(а):
Другое дело - Вася Пупкин, который купив новенькую видеокарту, решил сравнить ее с предыдущей, запустив этот убогий бенчмарк, не должен никому платить.
Базовая версия была бесплатная. Ограничена недоступными настройками.
Member
chesheer писал(а):
Базовая версия была бесплатная
чего там тестить в базовой версии? режим easy в разрешении 640х480? Пусть в одно место засунут себе эту базовую версию. Пусть берут пример в Ungine. У них тесты ничем не хуже, при этом бесплатные.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
SK.art Это выбор Васи Пупкина: купить или молча пройти мимо и воспользоваться Ungine. Никто под дулом пистолета покупать и пользоваться 3DMark не заставляет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. писал(а):
Это выбор Васи Пупкина: купить или молча пройти мимо и воспользоваться Ungine.
Нет, у Васи Пупкина есть очевидный вариант - скачать в торрента версию с ключиком. Ибо нужно быть форменным идиотом и "очень правильным челом", чтобы купить бенчмарк..
Но это не имеет отношения к каким то сраным бенчмаркам, за которые просят уйму денег.
Если 10$ для тебя уйма денег советую поменять род занятий.
SK.art писал(а):
За коммерческое использование программы надо платить. За частное - нет.
Вот из-за таких совок и называют совком.
SK.art писал(а):
Пусть берут пример в Ungine. У них тесты ничем не хуже, при этом бесплатные
У них бенч грузит цпу на ~20-30% а в 3дмарках на 100, я так проверяю стабильность разгона, вместо часовых проходов линкс.
SK.art писал(а):
Нет, у Васи Пупкина есть очевидный вариант - скачать в торрента версию с ключиком.
От Васи большего ожидать глупо согласен, а я спокойно запускаю его стиме, если пачку сигарет покупаю за 8$ раз в два дня значит могу марк за 10 раз в 4-5 лет переживу эту страшную потерю.
SK.art писал(а):
Ибо нужно быть форменным идиотом и "очень правильным челом", чтобы купить бенчмарк..
Member
cr1t1cal писал(а):
Уйму? Серьезно?
а сколько эта безделушка стоит? А хотя, мне без разницы. Я не привык платить за цифровую продукцию.. Будь то бенчмарки, игры, или еще чего. Только торрент, только хардкор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
SK.art Называть людей, которые сами решают, куда им потратить деньги, которые сами заработали дураками, это видимо такая фишка интернетовская. По лицу же на форуме не дадут, правда Прекратите давать оценки и вещать ярлыки, в подобной форме. Жить будет проще
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor Там хотя бы внятная позиция - ничего не покупает. Это лучше чем дартаньяны которые с пеной и желчью осуществляют наезд на ператов, а потом оказывается что то что они покупают должны покупать все, а то что не покупают кагбэ и не обязательно приобретать. Типа кинцо и музычку он скачает, а контыр страйк полюбэ купит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
За хороший годный софт можно и заплатить, но не больше 100-200 рублей и то на условиях доната. Если платить разработчикам будут только за то, что реально круто и полезно, то миллионы говнокодеров пойдут лесом. Да, станет меньше релизов, в целом уменьшится капитализация отрасли, но зато станут соблюдаться принципы справедливости. Для коммерческого использования тут да, фул цена, так как там зарабатываются деньги за счет продукта, а для простых юзеров бесплатно. Хороший пример -тимвьюер.
akm-87 А вот эти принципы справедливости, раз они такие справедливые, должны работать для всех, желаю тебе завтра прийти на работу и узнать, что и тебе будут платить 100-200 рублей и то на условиях доната. Понятно у тебя капитализация уменьшится но зато справедливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11