Я наглядно объяснил как тратя меньше-получать больше.
ну хорошо, бесплатные оффлайн карты типа OsMand для айфона есть? Нет? Их придется купить если идти в лес или ехать в отпуск? то есть заплатить за то, за сё, и в итоге я еще $1500 на софт потрачу, вместе с покупкой музыки с iTunes, ведь mp3 в айфон не заливаются. и где мне профит?
Я и не жду. Работает и работает. Какой смысл мне бежать за новым смартом, если он не может предложить для меня ничего интересного. Недавно у друга брал LG g3 "потыкаться". Зашел в меню, вышел и отдал ему обратно в руки.
Hobgoblin писал(а):
Машины, недвижка, земля, даже деньги.
И что ты предлагаешь теперь менять квартиру и машины каждый год? Как ты меняешь телефоны? К чему ты это привел?
Цитата:
как тратя меньше-получать больше.
Я купил 2.5 года назад свой Optimus G за 16300р. Сомневаюсь, что ты купил свой новенький (?) айфон за такие же деньги. А теперь расскажи чего ты получил больше, чем я.
Последний раз редактировалось lSerega92l 06.07.2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Яндекс карты не заливаются? Музыка теперь 160 руб в мес, и слушай любую. Один раз купив в айтюнс, меняй айфоны сколько угодно, все останется на твоем аккаунте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Bozo писал(а):
ну хорошо, бесплатные оффлайн карты типа OsMand для айфона есть? Нет? Их придется купить если идти в лес или ехать в отпуск?
Можно скачать оффлайн карты в яндекс-навигатор. Бесплатно.
Bozo писал(а):
ведь mp3 в айфон не заливаются.
lSerega92l писал(а):
И что ты предлагаешь теперь менять квартиру и машины каждый год? Как ты меняешь телефоны? К чему ты это привел?
Понятно, что с авто ты не выйдешь в +, но минимизировать потери можно. Квартиры каждые 3 года, чтоб налог не платить. Я к тому, что любую покупку нужно рассматривать как вложение средств. А андроид сматфон за 800$ это деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Hobgoblin писал(а):
Bozo Я каждый год беру свежий iphone, теряя где-то 150$ Так что владельцы андроидов по 800$ либо буратины, либо кретины
Расскажите сколько презервативов натягиваете на свой айфон чтобы потом выгодно продать "вложение"? Люди покупают смартфоны чтобы пользоваться а не продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bozo писал(а):
это вот этот ThL W300 с лучшим экраном?
Да, конечно, Шарп IGZO 6,5" - отличный экран с правильной цветопередачей. Айфоны и прочие ЛЖ отдыхают. И звук у меня лучше любой лыжи и айфона, на Сенхах 598 проверял айфон и свой телефон - просто небо и земля в пользу THL w300. Почему сейчас они не сделают w400 с большей батарейкой, 20 мп камерой с оптостабом и снапдрагоном 820 или МТК 10 ядерным, стереодинамиками и остальным без изменений - для меня загадка. Подобный гипотетический w400 порвал бы вообще все на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У фанатов китайцы за 200 долл круче айфона и гелаксий с лж. А вот реальность
1.камера- баланс белого, как ни пыталась настроить- не получилось. Цветопередача жалкая. И еще -очень страдает фокусировка. Фото очень слабые. Для меня это было важно. 2. Как телефон работает через раз- то меня не слышат, то я...вставляю симку в другой телефон- все отлично. 3. через 5 месяцев использования тачскрин стал глючить...
через пол-года появились крестики на дисплее,через 10 месяцев сенсорный экран перестал реагировать на прикосновения-около 40 процентов экрана.дальнейшее использование невозможно.
Ещё отсутствие 4джи, слабый процессор, гпс ловит пол часа и тд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11