Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
В новости картинга из игры 2008 года? Ну пожалуйста, не расстраивайте меня! Правда 2008 года?

Чувак, это не шутер, это стратегия. Ты реально думаешь что текстуры на персонажах, размером в пару сантиметров на экране будут прописаны также детально как и герои современных шутеров и рпг?

Партнер

Member
Фото: 1
Так что там по графонистым эксклюзивам на пека в его золотой век? Хком2 с планшетной графикой не считается. В золотой век пека даже не заморочились с портом ватмана, а дальше будет только хуже. Вангую через год ремастер икском2 на консоли. С нормальной графикой, как было с Ларой Крофт.

Member
Xerxess
Чего ванговать то, разрабы и сами говорили вроде что будут думать над консольной версией после того как сделают для PC.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Xerxess писал(а):
Так что там по графонистым эксклюзивам на пека в его золотой век?

Skyrim с модами? :D

Member
Чуваку справа не хватает второго меча за спиной (серебряного, специально для инопланеТян ) ;-)

Цитата:
Чувак, это не шутер, это стратегия.

Чувак, это пошаговая тактика ;-)

Member
zerg59 писал(а):
Чувак, это пошаговая тактика ;-)

Пошаговая тактика по сути это одна из вариаций на тему стратегических игр. Я просто обобщил, потому что мой комментарий актуален для стратегий вообще.

Member
Фото: 37
Xerxess у тя соне головного мозга. любая мультиплатформа на пека графонистей выглядит и при этом бегает быстрее. стоило одной шаражке обосраться с портами мк и ватмана, как соснолота закукарекала в очередной раз о смерти пека, при этом напрочь забыв запуск того же юнити например, что 20фпс это уже вполне соснольная норма, как и платный онлайн, и что вместо шикарных экзов их кормят ремастерами :D

Member
ATI I мультиплатформа выглядит лучше, однако во всех мультиплатформенных играх графика остаётся хреновой. И чтобы в неё комфортно поиграть нужна видяшка уровня 290/970, которые уже стоят как консоль)

Member
Фото: 37
Xerxess писал(а):
которые уже стоят как консоль)

или как 5 игр на консоль. ну ты понял)

Member
Leo3 писал(а):
Угу. Особенно это заметно по отношению к РС-геймерам отдельных директоров мегакорпораций, на словах и на деле

Этот от них ничем не отличается. Есть серьезные баги в игре? Да насрать какие патчи, патчи не продаш.

Member
Xerxess писал(а):
Так что там по графонистым эксклюзивам на пека в его золотой век?

У нас по эксклюзивам лучшие контролеры и возможность выбирать себе контролер по вкусу. :D
А у вас там как? Научились уже хотя бы больше одного геймпада на консоль в коробочке выдавать? :haha: Я уж не говорю о возможности выбрать подключить другой.

ATI I писал(а):
у тя соне головного мозга

На самом деле он так "ловит лулзы". Он везде всплывает. Консоли же не тонут :D

Member
Xerxess Расскажи мне пожалуйста чем тебе не нравиться пс4? какие сомнения в ней и в покупке плойки в целом?

Member
ffan писал(а):
Xerxess Расскажи мне пожалуйста чем тебе не нравиться пс4? какие сомнения в ней и в покупке плойки в целом?

Я не ксеркс, но могу сказать чем плойка плоха. Для мультиплатформы можно за те же деньги собрать системник, которые будет тянуть ее лучше чем плойка, ну ли как минимум не хуже при том, что ценник на PC игры у нас в стране ниже.
А экзов у нее маловато пока, да и те что есть на любителя, имхо. Имхо есть смысл брать только ради экзов в следующем году, после выхода анчартеда и хорайзона.
Вышесказанное актуально также и для хуана. Впрочем у хуана есть дополнительный плюс покупки в пару к ПК - они в единую экосистему объядинятся под десятой виндой. Тот же окулус к хуану можно будет подрубить через комп если последний достаточно мощный. Ну и игры с хуана можно будет на ПК стримить, если домашние телек заняли и не пускают)))

Member
Такой же эксклюзив как и Витчер 3.
Ждем через пол года и на пс4

Advanced member
Спорить можно долго и нудно. Я лично считаю что уже сейчас типа новые консоли не отвечают своим требованиям.
Если бы там карта уровня 960 стояла тогда бы на ПК не выпускали такие мыльные порты.
А мыло на консоли по одной причине - не тянет в 30 кадров, по 60 молчим в трубочку.
Разработчики пошли на мыльное мыло, чтобы тянуло хоть как.
Тогда резонный вопрос, почему на ПК такое же мыло.
Вот так подумать, на стадии разработке игры и в роликах она прекрасна и хороша. Нам показали и все хотят. Выходит все креститься начинают и говорят что обманули нас.
Я не думаю что когда делают машину или игру да и любое дело стараются сделать всё очень хорошо и заложить максимальный потенциал в своё детище. А когда потом издатель или инженеры тебя опускают на землю и говорят что не потянет или сейчас такое не возможно сделать, то зачем всё ухудшать до откровенного мыла?
Я этого не могу понять. Ладно консоли сейчас некстген не получились, но комп даже с 960 картой очень хорошо потянет весь потенциал игры, почему там всё режут и выходит неиграбельное Г?

Вот и скажите на какой стадии все портиться?

Я лично считаю что есть ребята, которые создали идею и сделали пару уровней идут к большим дядькам и просят денег. Когда потенциал у проекта есть они проще купят с портахами этих парней и будут диктовать им как и что надо делать. Поэтому и выходит ролик игры что делали ребята и там всё хорошо, потому что они душу вложили в этот проект, а потом издатель хочет много денег и поэтому портирует её хоть на смарт часы только бы денег принесло. Я думаю что такие студии очень скоро лопнут от своего же Г что там накапливается внутри компании.

Member
Xerxess писал(а):
Или хотя бы что-то предвидится эксклюзивно на пк, что сможет поспорить с анчартед4 в плане графики?
и конечно же дальность прорисовки урэжут, но так как ПК версии даже и не планировалось, скорее дальность не урэжут и оставят как есть соснольной и замажут мылом и дофом и зернистым светофильтром. Ах да, это же CGI ролик с Е3... значит урэжут, и будет даже ещё хуже, чем показали, а показали жуткий трешняк. Потом это дело пройдётся, как Инфамус у некоторых комрадов, за 12 часов и отдастся 60 баксов. Полновесных. Чтобы потом не жаловались, что железо на ПК дорогое
Alexxx650 писал(а):
А когда потом издатель или инженеры тебя опускают на землю и говорят что не потянет или сейчас такое не возможно сделать, то зачем всё ухудшать до откровенного мыла?
:-) мыло вблизи (Dying Light,Ведьмак 3) как правило из-за кривожопых разрабов с их дофами и fxaa, всё сносится и ставится SMAA через Reshade. На плойке разумеется ничего не отключается, зернистое зомби-мыло, на лопайте, жрите собаки. Мыло на заднем плане конечно остаётся, но... но не в зомби-экшоне, там всё ОК. Уже вроде и ругали, что в Dying Light детализацию на ультре законсолили, оказалось её подрезали под возможности топов, на плойке обзорщики клянутся, она ниже минималок ПК. Зернистое зомби-мыло на фоне фанерных ёлок в сотне метров, на лопайте, жрите собаки. Про дальность листвы в Ведьмаке пишут то же самое, детализация остальных объектов, к сожалению, зафиксирована. Зато на соснольке порезали текстуры и мыло. На лопайте, ж... а впрочем... В ГТА 5 детализация выкручивается сверх макса, но дорогой ценой, карту уровня 760 разумеется ложит так же, как и 960, из-за памяти. На плойке мыло. А как же без мыла. И самое главное, ни в одной из вышеперечисленных на плойке не работает анизотропная фильтрация... может к выходу Дрейкфейса 4 как раз и появится. Доходит до смешного, в ящ версии Thief нет POM, не тянет, но AFx16, а плойка... плойка как обычно, в мыле
sic temper consolotum
мыло мыло, плойка плойка, дрейка фейс лежит на полке, но никто не играет, потому что эксклюзивный#77

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа