Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Интересно, что на американской фондовой бирже акции Logitech котировались под обозначением "LOGI"

... наверное все же потому что на бирже нельзя использовать длинные имена?
перечислю некоторые yhoo (яху) nvda (нв) aapl (аппл) intc (интел) goog (гугл) msft (майкрософт) - это не не горит о том что это заменит привычный бред?

WINTER писал(а):
Для американского рынка чем короче название тем лучше.

... все понятно - вы разгадали тайну тысячелетия! наоборот бренды укорачивают не для сша и англоговорящих а таких как мы ошибиться в наборе "logitech" легче чем "logi" в мире существует куча языков для которых латиница совсем не основа.

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
aapl (аппл)

mag_ai писал(а):
не для сша и англоговорящих а таких как мы

Судя по всему не для таких как ВЫ явно, молодой человек - кого вы имели ввиду кроме себя я не знаю.
По поводу штатников я привел пример короткого бренда "айфон" - если бы не слог "фон", поясняющий дебилам что они держат в руках мобильник а не ложку или совок, то осталась одна буква "i" - идеальный вариант для тех у кого регистры больше одной буквы не держат :-) По поводу корней слова "Logitech" - наверняка первая половина произошла от греческого "логос" - наука, а вторая связана с чем-то технически ёмким - по моему здесь всё ёжику должно быть понятно.

Member
WINTER тогда когда появился бренд "айфон" были не понятные "аймак" (бигмак?) "макбук" (мак+книга) на рынке употребляли термины вроде "коммуникатор"... а к моменту выхода айфона имя аппл ассоциировали с "айпод" (что за нафиг?) и "айтюнс" (а это что за черт?) - так что давайте не будет про длину вашего "регистра" говорить окей?

... а гигабайт от "гигабайта" прикинь? и я не прочь и этот бренд укоротить до "гига" - вот такой я извращенец.

Junior
Давно хотел зарегистрироваться, но вот заумное эстетствование по поводу любимой марки таки доканало.
Вам не всё равно как буковки написаны? Хотя как человек со вкусом соглашусь - стало заметно хуже.
Но по куда качество продукции и выбор материалов будет на высоте - мне фиолетово. А уж если и интересные продукты продолжат регулярно предлагать - вообще на Лого наплевать. :diablo:

Member
mag_ai Ну сообщи в штаб-квартиру Gigabyte: "У меня охренеть какой "длинный" регистр, вся кровь уходит в него и от этого проблемы с памятью - более четырёх букв держит плохо", думаю тебя должны выслушать :-)

Member
WINTER нет потому что когда у гугла спрашиваешь "гигабайт" в зависимости от контекста либо марка паразитирует на слове либо слово на марке поэтому нужно их "разнести" в разные направления.

// очень выгодный выбор для названия любой поисковик выдает в первых запросах и марку и термин - а дополнительная бесплатная демонстрация в поисковике никогда не вредила бизнесу, но это не значит что так правильно.

Member
Фото: 6
Лучше бы на толщине пластмассы перестали экономить.

Member
Шрифт нормальный, но зачем было букву "g" так уродовать? Отстой.
P.S. LG и Асусу не мешало бы логотипы сменить :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа