Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM писал(а):
Для тебя и так сойдет.

Для тебя не сойдёт - не очень умным себя выставляешь.
XAM писал(а):
Консольный порт - это как знак плохого качества на ПК. Сделать порт через задницу, а потом удивляться, то его не покупают - :bandhead:

Так покупают же, какие проблемы? Но вообще сделай качественный порт и вместе с продажами поднимутся и закачки с торрентов, то есть опять же заработать можно, но плохое отношение к платформе это не изменит - никто не любит стараться ради ворья.
XAM писал(а):
Нам приятно, что в Стиме теперь можно возвращать деньги за халтуру, когда консольщики съедят все.

Консольщики изначально получают более качественную мультиплатформу.
XAM писал(а):
Русский народный герой - Бетмен :lol: И где тот взблев? Гордые ПК бояре вернули бабло за это подделие.

Можно статистику возвратов?
XAM писал(а):
И теперь кто нас осудит если мы его скачаем с торрентов?

Потом будете сопли жевать по поводу несправедливого отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kel_tas писал(а):
А вы, видимо, и есть то самое сферическое "большинство всех издателей, пользующаяся ДеРеМом и понимающая больше меня" ?

Ну так я уже вроде дал понять, что я согласен с тем, что защита от пиратства поднимает продажи.
kel_tas писал(а):
Пруф то будет в студии или только те, которые из головы? :lol:

Пруф чего?

Партнер

Member
Beta Version писал(а):
Пруф чего?

Ну какое-нить маркетинговое исследование, статистически показывающее и численно характеризующее положительное влияние наличия дрм на продажи развлекательного контента ...

По мне, так это такой же миф и страшилка на ночь для детей - будущих издателей как и тотальное пиратство на пека :oops: ...
Beta Version писал(а):
Ну так я уже вроде дал понять, что я согласен с тем, что защита от пиратства поднимает продажи.

Ну аз вы сами издателем не являетесь, то и сами, возможно, ошибаетесь :oops: .

Member
Фото: 2
Beta Version писал(а):
Для тебя не сойдёт - не очень умным себя выставляешь.

Не переоценивай себя.
Beta Version писал(а):
Так покупают же, какие проблемы? Но вообще сделай качественный порт и вместе с продажами поднимутся и закачки с торрентов, то есть опять же заработать можно, но плохое отношение к платформе это не изменит - никто не любит стараться ради ворья.

Тебя послушай - так идиоты-разработчики хреново, но стараются для "ворья". Раз за разом. Так же как и для миллионов мух-консольщиков :D
Ведьмак 3 - треть продаж на ПК, "ворье" купило?
Beta Version писал(а):
Консольщики изначально получают более качественную мультиплатформу.

В каком месте более качественную?
Beta Version писал(а):
Можно статистику возвратов?

Отзыв игры и слезные заверения, что все исправят вкупе с посыпанием головы пеплом - вот тебе статистика.
Beta Version писал(а):
Потом будете сопли жевать по поводу несправедливого отношения.

Сопли будет жевать издатель и визжать про пиратство.

Member
Фото: 0
kel_tas писал(а):
А вы, видимо, и есть то самое сферическое "большинство всех издателей, пользующаяся ДеРеМом и понимающая больше меня" ?

Нет ,у него просто больше всех бомбит в таких темах, поэтому ему кажется, что он стал экспертом.
Я давно заметил, как только появляется новость по продажам игр на PC, вылезает Beta Version и начинает демонстративно обливать себя говном, доказывая всем, что на ПеКа одни воры.

Member
Rabies писал(а):
Нет ,у него просто больше всех бомбит в таких темах, поэтому ему кажется, что он стал экспертом.
Я давно заметил, как только появляется новость по продажам игр на PC, вылезает Beta Version и начинает демонстративно обливать себя говном, доказывая всем, что на ПеКа одни воры.

Но это же не нормально. А кто-нибудь вызывал уже пациенту санитаров? Ну или телефончик психолога кидал? Человек ведь мучается :-) .

Member
kel_tas писал(а):
Ну какое-нить маркетинговое исследование, статистически показывающее и численно характеризующее положительное влияние наличия дрм на продажи развлекательного контента ...

Это логика - если есть препятствие для кражи, то краж будет меньше. Дверные замки, решётки на окнах и охранная сигнализация тоже не являются непреодолимым барьером, однако серьёзно снижают количество краж.
Пиратка на торрентах появилась с опозданием на месяц - вин для продаж. Пиратка требует установки баганутого кряка - вин для продаж. Пиратка не может свободно получать патчи - вин для продаж. Лицуха побитово идентична пиратке - слив для продаж.

И не надо считать себя самым умным. Когда успешно продашь миллионы копий своей игры без DRM, тогда и будешь рассказывать про мифы и страшилки.
XAM писал(а):
Тебя послушай - так идиоты-разработчики хреново, но стараются для "ворья".

Прибыль при минимальных затратах - правильный подход при работе с ПК геймингом.
XAM писал(а):
Ведьмак 3 - треть продаж на ПК, "ворье" купило?

Ну ещё бы не треть продаж на ПК - её же для ПК пиарили как самую передовую версию и консоли типа всосут нещадно, но мы-то понимаем, что сидипрожекты пиарили ПК версию только из-за их уютненького gog.com, в котором ни с кем не надо делиться. На деле же пекари получили не совсем то, что им обещали - опять графон порезали в угоду консолям. Разрабы помнят кто главный на рынке игр.
И надо смотреть не на продажи, а на популярность на торрентах, а ведьмак в сборке от гога там очень популярен. Не удивительно, практически лицуха же.
XAM писал(а):
В каком месте более качественную?

В плане играбельности. Ватман к примеру.
XAM писал(а):
Отзыв игры и слезные заверения, что все исправят вкупе с посыпанием головы пеплом - вот тебе статистика.

Это не статистика. Издатель в любом случае должен был ответить на тонны жалоб - ему же в следующий раз ещё один кривой порт продавать :haha:
XAM писал(а):
Сопли будет жевать издатель и визжать про пиратство.

И будет прав, вы же таки спиратили.
Rabies писал(а):
что на ПеКа одни воры

Прикол в том, что на этом сайте в срачах про пиратки и лицухи соотношение защитников лицух к любителям пираток - 1 к 10-ти.

Member
Beta Version писал(а):
Это логика

Ну это безусловно достаточное доказательство ... Вопросов больше не имею :lol: .
Beta Version писал(а):
Когда успешно продашь миллионы копий своей игры без DRM, тогда и будешь рассказывать про мифы и страшилки.

Неужто вы сами лично успешно продали миллионы копий чего либо с дрм?

Просто этот довод - рекурсивен. Если я не имею право высказать свое мнение по причине отсутствия соответствующего опыта, то ... есть ли этот опыт у вас? :oops:
Beta Version писал(а):
соотношение защитников лицух к любителям пираток - 1 к 10-ти.

Ну вот откуда у вас такая точная информация? Опять "логика" ? :lol:
Ну просто вундеркинд :lol: .

Member
Фото: 2
Beta Version писал(а):
Прибыль при минимальных затратах - правильный подход при работе с ПК геймингом.

Т.е. прибыль все же есть? А как же все "ворье" и скачают с торрентов?
Такой подход - правильный при любой работе.
Beta Version писал(а):
Ну ещё бы не треть продаж на ПК - её же для ПК пиарили как самую передовую версию и консоли типа всосут нещадно, но мы-то понимаем, что сидипрожекты пиарили ПК версию только из-за их уютненького gog.com, в котором ни с кем не надо делиться. На деле же пекари получили не совсем то, что им обещали - опять графон порезали в угоду консолям. Разрабы помнят кто главный на рынке игр.
И надо смотреть не на продажи, а на популярность на торрентах, а ведьмак в сборке от гога там очень популярен. Не удивительно, практически лицуха же.

Слабенькие отмазки. Статистику популярности торрент версии можешь предоставить? Факт остается фактом - треть продаж за ПК. Отличный результат для качественного продукта.
Beta Version писал(а):
В плане играбельности. Ватман к примеру.

А бетмен разве не играбелен на ПК? Те кто прошел его на ПК наверное про это не знали.
Beta Version писал(а):
Это не статистика. Издатель в любом случае должен был ответить на тонны жалоб - ему же в следующий раз ещё один кривой порт продавать

Это показатель. И не велика потеря.
Beta Version писал(а):
И будет прав, вы же таки спиратили.

"Золотое правило".

Member
Beta Version писал(а):
Лицуха побитово идентична пиратке - слив для продаж.

Пиратка, побитово идентичная лицухе - и есть лицуха ;) .

Member
kel_tas писал(а):
Неужто вы сами лично успешно продали миллионы копий чего либо с дрм?

Получается моё слово против твоего слова. Только моё слово подтверждается действиями крупных издателей.
kel_tas писал(а):
Ну вот откуда у вас такая точная информация? Опять "логика" ?

Нет. Просто я участвовал в таких холиворах на стороне лицух и защитники лицух там были в полном меньшинстве.
XAM писал(а):
Т.е. прибыль все же есть? А как же все "ворье" и скачают с торрентов?

Один купил - десять скачали. Когда уже соображать начнёшь?
XAM писал(а):
Слабенькие отмазки. Статистику популярности торрент версии можешь предоставить? Факт остается фактом - треть продаж за ПК. Отличный результат для качественного продукта.

Они могли и всего три копии игры продать и треть пришлась бы на ПК. Отличный результат? Ты смотри на конечные цифры, а не на соотношение к консолям. Менее двух миллионов для ААА-игры, которую раздавали вместе с видюхами и другими акциями, третьей части в франшизе такого уровня, с наличием секс-контента, да ещё и дико распиаренной по многим направлениям - это довольно скромные продажи. Ты лучше на диаблу 3 глянь - вот это я понимаю продажи. А два миллиона и у торчлайта 2 есть.
XAM писал(а):
А бетмен разве не играбелен на ПК? Те кто прошел его на ПК наверное про это не знали.

Наверное тебе стоит почитать новость про убитый рейтинг в стиме и снятие игры с продажи.
kel_tas писал(а):
Пиратка, побитово идентичная лицухе - и есть лицуха ;)

Нет, так как не является лицензионной копией.

Member
Beta Version писал(а):
Получается моё слово против твоего слова. Только моё слово подтверждается действиями крупных издателей.

Ну а я согласен с издателями, которых упомянул Renegade1979 и которые сняли ДРМ и тоже весьма успешно продали своих игорей :D . Получается мои слова подтверждаются их действиями. В итоге ваши и мои доводы - равносильны. И одинаково безосновательны. Можно ведь еще какой-нибудь теорию из пальца высосать и сказать, что она подтверждается, скажем, действиями ЗОГ и ФРС ... и ведь будет правда :-) .
Beta Version писал(а):
Нет, так как не является лицензионной копией.

Диагностирую копирастию головного мозга в терминальной стадии ... Мне вас очень жаль ... жаль, что вам внушили такую точку зрения :cry: .

Member
kel_tas Опять же я не говорил, что игру нельзя продать без DRM. Просто с DRM можно продать больше, а убирая DRM придётся долго и усиленно пиариться на этой почве, как делали сидипрожекты, из месяца в месяц поднимающие тему того, как игроки страдают от DRM и какие сидипрожекты замечательные, раз DRM убирают (ещё пиарились и на DLC, то есть выбрали самые больные места пекарей. толковые у сидипрожектов маркетологи). Правда, забыли упомянуть, что DRM в ведьмаке 3 не могло быть изначально, т.к. иначе они не смогли бы продавать свою игру в своём же магазине, ну да ладно - глупые пекари схавают любой пиар.
kel_tas писал(а):
Диагностирую копирастию головного мозга в терминальной стадии ... Мне вас очень жаль ... жаль, что вам внушили такую точку зрения :cry: .

Если я у тебя украду ручку, то она не будет считаться краденной, т.к. на ней не написано "украдена", и она законно станет моей?

Member
Beta Version писал(а):
Если я у тебя украду ручку, то она не будет считаться краденной, т.к. на ней не написано "украдена", и она законно станет моей?

"Законность" сюда лучше не пихать. Законы пишут копирасты. Я на их принятие реально повлиять не могу. И мало кто может.
Если просто украдешь - воровство. А если делаешь копию без письменного лицензирования с моей стороны - норм. :-)
Beta Version писал(а):
Правда, забыли упомянуть, что DRM в ведьмаке 3 не могло быть изначально, т.к. иначе они не смогли бы продавать свою игру в своём же магазине, ну да ладно - глупые пекари схавают любой пиар.

Так не только в гоге жеж продается. Значит дрм таки мог быть "изначальна" :lol:
Beta Version писал(а):
Просто с DRM можно продать больше, а убирая DRM придётся долго и усиленно пиариться на этой почве,

А знаете, как еще можно подстегнуть продажи и притом куда более эффективнее, чем используя дрм ... :-) ?

Member
kel_tas писал(а):
"Законность" сюда лучше не пихать. Законы пишут копирасты.

Не копирасты написали закон, по которому своровать буханку хлеба из магазина - незаконно.
kel_tas писал(а):
Так не только в гоге жеж продается. Значит дрм таки мог быть "изначальна" :lol:

Только на гоге все деньги идут в карман сидипрожектам, а на стимах они треть прибыли оставили бы в кармане Габена.
kel_tas писал(а):
А знаете, как еще можно подстегнуть продажи и притом куда более эффективнее, чем используя дрм ... :-) ?

Сделать хорошую игру? Больше вложиться в пиар? Мы опять говорим о подъёме продаж вместе с подъёмом популярности на торрентах.

Member
Если бы не ваши срачи - нечего было бы на оверах ловить ))

Member
Beta Version
Основная проблема вашей копирастической братии заключается в том, что вы рассматриваете скачанные с торрентов копии в рамках рынка, считаете их упущенной прибылью. Но ведь это лол. Вы не понимаете психологии "пирата", вы считаете его частью потенциальной аудитории, в то время как он таковым не является, и включаете его в расчёты. Отсюда и появляется миф о том что DRM поможет поднять продажи. Да вы упоротые люди :lol: В конечном счёте решает правильная адресация к целевой аудитории и качество продукта.

Member
Infinite_madness :good:

Beta Version писал(а):
Сделать хорошую игру? Больше вложиться в пиар? Мы опять говорим о подъёме продаж вместе с подъёмом популярности на торрентах.

Да нет, все проще. Просто снизить цену :D .
Beta Version писал(а):
Не копирасты написали закон, по которому своровать буханку хлеба из магазина - незаконно.

А мы не про буханки, а про авторские права и прочую копирастию.
Beta Version писал(а):
Только на гоге все деньги идут в карман сидипрожектам, а на стимах они треть прибыли оставили бы в кармане Габена.

Опять непреодолимый поток фантазии ... Откуда дровишки про 30% то? :D А почему не 90% ? 30% выглядит "логичнее" ?

Member
Infinite_madness писал(а):
Вы не понимаете психологии "пирата", вы считаете его частью потенциальной аудитории, в то время как он таковым не является, и включаете его в расчёты.

Пират заинтересован в играх. Пират не будет играть в ненужные ему игры лишь из-за того, что эти игры можно получить на халяву. То, что он берёт игру на халяву, имея возможность взять на халяву, ещё не значит что он не стал бы платить за игру, не будь у него возможности взять на халяву. Диаблу 3 нельзя украсть, но разумеется это лишь совпадение, что её купило рекордное количество игроков. Если сейчас пиво станет так же просто воровать, как игры, то 90% потребителей начнут брать на халяву. Тут вы тоже будете кричать, что они никогда и не были потенциальной аудиторией? Похоже вы не просто не понимаете психологию пирата. Вы не понимаете психологию человека вообще.
kel_tas писал(а):
Да нет, все проще. Просто снизить цену :D .

Продажи поднимутся, прибыль останется прежней. Не говоря уж о тех, кто не видит смысла платить (и не важно сколько), когда можно скачать. (это к разговору про потенциальную аудиторию).
kel_tas писал(а):
А мы не про буханки, а про авторские права и прочую копирастию.

Мы про платную продукцию.
kel_tas писал(а):
Опять непреодолимый поток фантазии ... Откуда дровишки про 30% то? :D А почему не 90% ? 30% выглядит "логичнее" ?

Например вот первая ссылка в гугле - http://shazoo.ru/2013/05/02/13712/fez-s ... odazhi-igr
Если поискать, то разговоров про 30% можно найти предостаточно.

Member
Beta Version писал(а):
http://shazoo.ru/2013/05/02/13712/fez-s ... odazhi-igr

Ну ок, хоть вразумительный пруф.
Beta Version писал(а):
Диаблу 3 нельзя украсть, но разумеется это лишь совпадение, что её купило рекордное количество игроков.

Конечно совпадение. Купили то не из-за того, что ее нельзя украсть, а из-за самой диаболы и ее славного прошлого, которому, к слову, в немалой степени способствовало популярность пиратский версий предыдущих частей. :oops: Так что можно сказать, что если продукт действительно хороший - то пиратство не то что не мешает, а даже наоборот - помогает :D

А вы копирасты, все живете в дремучем лесу страхов и фобий ... как бы кто ваши копейки не утянул. Особенно когда стоящую игру родить не получается ...

Member
Beta Version писал(а):
Пират заинтересован в играх. Пират не будет играть в ненужные ему игры лишь из-за того, что эти игры можно получить на халяву. То, что он берёт игру на халяву, имея возможность взять на халяву, ещё не значит что он не стал бы платить за игру, не будь у него возможности взять на халяву. Диаблу 3 нельзя украсть, но разумеется это лишь совпадение, что её купило рекордное количество игроков.

Так себе аргумент. GTA 5 можно украсть, а продали суммарно на всех платформах больше 40КК копий.

Ну а то что ты пишешь дальше - уже просто бред.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа