Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Это немыслимо!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Alexsandr писал(а):
Пример плавности и без тормозов.а сколько там еще сюрпризов?
Что за телефон какой там процессор стоит? У "миня" 735, дак доволен. Во всякие закрома попусту не лазию, всякий говнософт и игры в том числе не устанавливаю, читать отзывы популярных социальных приложений - поднимает настроение и думаю отражает целевую аудиторию виндофонов, хотя там всё вперемешку. Все эти проги: скайп, ОК, ВК, месенжер, фесбук, вайбер, вайап разумеется стоят, и главное работают, но по комментариям я понял что далеко не идеально и то что на андроиде мол они лучше, ну думаю это вопрос времени. Зато почитать коменты после очередного обновления забавляет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 13.07.2015 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Alexsandr писал(а):
Пример плавности и без тормозов.
... лицокнига самое тормознутое приложение на всех платформах которые мне известны оно даже на дектопе умудряется крашить браузер. а если вы не знали то сообщу на мобилках большая часть логики качается из интернета (те не приложение а гуй для просмотра веб содержимого). неудивительно что оно "положило" телефон.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
wolfire писал(а):
и главное работают, но по комментариям я понял что далеко не идеально и то что на андроиде мол они лучше, ну думаю это вопрос времени.
Хорошо если так.ПО часто на винду не обновляется. Рынок очень мал.
mag_ai писал(а):
а если вы не знали то сообщу на мобилках большая часть логики качается из интернета (те не приложение а гуй для просмотра веб содержимого). неудивительно что оно "положило" телефон.
Интерфейс винды положить не должно было. В целом это показывает,ч тотормази таки есть везде. где меньше, где больше, но есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Alexsandr ОС предоставляет ресурсы, а если приложение извиняюсь говно, то ОС с ним ничего не сделает. Я могу на самом распрекрасном мощном сервере запустить start %0 %0 и он сдохнет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Alexsandr На видео телефон кажется 710 люмиа. Вы вообще в курсе когда она вышла? Какая на ней винда стоит? Что Вы как гглупый сравниваете? Сижу с выхода винды на Нокиа, сечас телефоны кстати под брендом МС выходят, и все окей. 710 вообще ппц как летала, в ванную ныряла, дисчарджер включил и на зарядку поставил, на утро все просушено и работает как новое. Уже года два на 1520, отличный полет из жалоб разве что греется при длительном поюзе тяжких приложений. В остальном прогоны пустые.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Когда же слово NOKIA уйдёт в раритет . Аминь этой компании и на веки вечные . Сама себе выкопала яму и сама себя похоронила . Жадность фраера сгубила . В бизнесе самое главное доступность цены и прислушиваться к отзывам и просьбам пользователей , а не выпускать что им самим хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
algasimov писал(а):
он же не смарт
Смарт. Там андроид уже давно.
Realised писал(а):
На видео телефон кажется 710 люмиа. Вы вообще в курсе когда она вышла? Какая на ней винда стоит?
Кажется только про 710. На видео стоит Lumia Denim и опция крупные плитки или что-то подобное. И я в курсе про кидок МС с обновлениями 7,х винды. И в курсе слухов, что на аппаратах с 512мб 10-ка будет урезанной.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
может тут кто пояснить,каким образом винда работает на арм-процессорах?
От винды там только название. , общего МС постаралась сделать сервисы и плитки. Раньше во времена WM общего было куда больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10