Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Купил игру уже после кучи новостей о глюках и отсутствии оптимизации... Запустил , выкрутил все на макс кроме этого УГ от Нвидиа , 2560х1440... В бенче 60+ фпс , поплевался в игре от 30, стабильных 30 без единого фриза , поиграл 20часов и ниодного вылета... А ну ещё было обидно за отсутствие затенения и мокрых текстур , которые вернули в первом патче. Я даже не знаю в чем моя проблема ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Renegade1979 писал(а):
Что за два часа кто-то не сможет отличить производительность от кучи фризов даже на минималках на 980ti, вылетов каждые 3 минуты, скачков с 40 до 3 fps, слайдшоу в бэтмобиле и мыльных текстур без ambient occlusion.
Конкретно вам я поведаю о необходимости как минимум сменить видеокарту, прежде чем рассказывать, сколько в Бэтмене fps и какая там графика.
SK.art писал(а):
у сережи все летает и нет багов. Он мне говорил об этом..
Прикинь? И не только у меня. Я даже подозреваю, что и у тебя так будет, как только выпросишь у мамки 700р на игру
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.07.2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sergtrav писал(а):
Конкретно вам я поведаю о необходимости как минимум сменить видеокарту, прежде чем рассказывать, сколько в Бэтмене fps и какая там графика.
интересно, а что Бетмон заимел аппаратный DX17 или афтебёрнер не работает, зачем это мне для оценки макса или мониторинга fps что-то менять ? Если в прошлом Бэтмане я имел под 40 fps на максе, а в этом при такой же картинке буду иметь 12 без фич Нвидии, нафиг такая соснольщина вообще надо, пусть оптимизируют как ГТА5 с Dying Light, или пусть идут бутылки собирать. а я ничего не рассказываю, я беру рецензии пользователей Стима на момент выхода и пересказываю. Если среди 14 тыс. отзывов находится один-два, у которого близорукость или банальный троллинг, то это погоды не делает, сам видел как чел жалуется на лаги и потом пишет "а игра прикольная" и ставит положительный отзыв, лаги так никуда от этого не делись . А если кто-то сравнивает уже нашпигованную хотфиксами игру с релизом, можно напомнить что игра по прежнему недоступна в Стиме и проверить лично, стало там лучше или нет, невозможно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70