Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Shek_Spir писал(а):
))) да-да)) И только ты светоч диванной экспертизы и анализа знаешь как все на самом деле обстоит)))
у меня хотя бы 980ти есть , плюс видел видео обзоры на подобии что я представил выше , но для таких "на фанатов" как ты , даже видео тесты не аргумент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
hatul' согласен, но с чего бы тогда в Регарде АМД - 57 т.р. 980Ти - 46т.р. http://www.overclockers.ru/hardnews/697 ... rudom.html http://www.regard.ru/catalog/tovar182907.htm т.е. заведомо проигрышная карта стоит на 11 т.р. дороже и уже нет в наличии с чего бы? з.ы. вы видео гляньте внимательнее - 980ка на 1200+ работает, что и дает ей преимущество 5-10 кадров, даже с НВ FXAA. при этом все эти синглы не надо более 60фпс. За 500 у.е. и без убогой СМ водянки я бы первый побежал в магазин за этой печатной платой(FURY X), а не за стоковой 980ти за 650. 28 нм в обоих. чудес не бывает, даже у господина Ху... а если нет разницы, то зачем платить больше.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Шо серьёзно? А какая карточка топ сегмента не обесценится? Кэп?
Так наверно он имеет ввиду то, что карта вышла посредственной и слишком поздно. Дальше будут 20нм, надеюсь что с хорошим приростом, и если так и будет, то абсолютно нет смысла брать фури, какой бы экономичной в плане $ она не была.
Честно, даже уже не читаю подобные новости.. И не по каким то "религиозным" соображениям, а просто в виду отсутствия, какого-либо присутствия, адекватной необходимости... Баловство другими словами... Очень много денег может срубить тот, кто уловит идею (естественно имея для этого всё необходимое), создать подобие Crisys 1, только под нынешнюю реальность и, при этом грамотно "подсадить" на это всех разработчиков... Другими словами, вот когда выйдет, что то на столько впечатляющее как первый кризис в 2007 году, прежде всего графически и технически, что бы появилось реальное желание бежать в магазин за новым ПК, тогда и все мы и, разработчики видеокарт да и процессоров со всем остальным, получат так сказать реальный стимул.. А тот, до кого не "дойдёт".. Получит извещение типа you're fired...
я бы сказал так: фура воздушная обрезанная выглядит производительностью получше 980. хотя карта и "отопительная". а вот 980ти всётаки лучше полноценной фуры на воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3