_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
qefir писал(а):
и хде это у вас сли из титановхЭ ?
Всё о GTX Titan X / GTX 980 Ti (GM200 Maxwell 28nm). - читайте ветку, человека 3 как минимум владельцев TitanX SLI там отписывались. Можете поообщаться. Лично я вторую тишку может быть в августе возьму, если будет настроение.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 15.07.2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
hatul' писал(а):
не каждый сумеет такое замутить
воткнуть 3пин резистор? Sonic-Chainik там вопрос не в вентиляторе(кидаем на мать, регулируем в биосе ) а в шуме который издавало недоразумение-помпа на макс оборотах. В чем то вы правы - глупо платить за охлад (не 30 у.е. как воздух) который надо выкинуть. А вот покупка карты с нормальным фуллом как раз бы и толкнула большинство и проц перевести заодно на воду - никаких там 500 не надо (по факту хватило бы 2 норм односекц. радов). Как бы карта как раз для энтузиастов.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Интересно, а судя по фото система управления помпой несколько сложнее, чем резистор в 3пин... Тогда упадёт производительность по всему диапазону. А мы, глядя на график, видим, что только пиковые значения существенно упали. Я бы всё таки поставил на то, что ШИМ управления режимами помпы был в обвязке доработан, а не просто по входному напряжению...
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
Member
qefir писал(а):
Я лично тебя спросил, а не кого то еще
Ух ты! Резкий какой поцанчик. Тебе адрес мой дать? приедешь лично меня поспрашиваешь, предьяву сделаешь. Потише будь и поскромнее, ладно?
Mokujin_82 писал(а):
Ну я не полицейский начальник из Чечни, и многоженство мне как то не с руки. Да и второй тещей обзаводиться как то не горю желанием. А вас я гляжу, безумно заботит не только содержимое чужих карманов, но и что там в чужих постелях происходит? Любитель в замочную скважину поглядеть?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.07.2015 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Mokujin_82 писал(а):
и так все знают: не резиновая там где-то на пустошах за Мкадом
Молодец, угадал - возьми с полки пирожок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ИМХО помпу не надо трогать. Если покупать Фурию то с новой помпой, шум от нее меньше значительно 30дб, а вот вибрации от карты явно больше. Нужно купить немного звукопоглащающей ленты. Разобрать карту, проложить лентой места крепления платы с рамкой для развязки корпуса, в местах крепления шурупами использовать резиновые шайбы, можно заколотить две деревянные распорки для большей жесткости корпуса, проложить внутри карты мелкоячистным нетканным поролоном чтобы дополнительно заглушить помпу как здесь http://www.3dcenter.org/dateien/abbildu ... schau2.jpg, снять крышку с помпы, для вентилятора на радиаторе использовать резиновую прокладку. Могу немного поделится звукопоглощающей японской лентой SlionTech (экологичный битумный звукопоглатитель + напыление сверху нетканным полиэфирным волокном)
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 15.07.2015 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Spiridon1 писал(а):
А вас я гляжу, безумно заботит не только содержимое чужих карманов
- Мимо о5, мимо. Меня заботит твое ханжество и только. И вбросы дешево-пафосные в топик. Ты бы свой столично-мытищинский пафос убрал, тебе люди вопрос вполне приличный и резонный а ты хамить и поучать тому на что сам грешить горазд.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spiridon1 писал(а):
- возьми с полки пирожок.
себе оставь, вдруг не хватит грошей на пафосные подписи и детсадские понты.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
svas писал(а):
Нужно купить немного звукопоглащающей ленты.
Нужно покупать то, что работает из коробки а иначе смысл тратить столько? Этим пусть штеудеи занимаются. Проц, формка, тески, ЖМ-6 и бубен в подарок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Снежный Барс писал(а):
Тогда упадёт производительность по всему диапазону.
как показывает практика - скорость потока слабо влияет на работу всей системы жидкостного охлаждения (2 градуса или вообще никак), площадь оребрения радиатора и объем прокачиваемого воздуха - основной фактор. А вот шум можно снизить существенно и даже очень
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11