все радуются очередной возможности чего то подождать...
Пономарев Александр писал(а):
еще 10к скинут и можно брать)
akm-87 писал(а):
Удивляют люди, расматривающие данное поколенние 28-нм продуктов как возможное к покупке. Только с переходом на новый тп имеет смысл думать об апгрейде. Дайте мне карту с 16 нм и HBM2 с нормальным разгоном и объемом и тогда я подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
stascooper писал(а):
уйдет от 290\290х на подобое, мне лучше и дешевле добавить вторую 290 а если будет мало то и третью.
Тоже склоняюсь к тому что бы взять пару 290, за электричество не волнуюсь как и тепло так как считаю бредом о этом беспакоиться, в край всегда есть вода да и не такие они и горячие, так что по ходу маст хэв
metroid2 Скупые может и платят, но водяное охлаждение явно не для скупых, и проблему перегрева решат, а моего киловатта БП должно хватить для работы 2х видеокарт точно, про 3 конечно не уверен.
Тоже склоняюсь к тому что бы взять пару 290, за электричество не волнуюсь как и тепло так как считаю бредом о этом беспакоиться, в край всегда есть вода да и не такие они и горячие, так что по ходу маст хэв
Горячеватые, у меня одна 290 и конечно горячим воздухом по ногам дует, поэтому и решил собирать систему водянки для двух таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
metroid2 писал(а):
То есть "лихие" 90ые?? Зато наш непотопляемый авианосец вернулся в родной порт приписки. Как были счастливы простые обыватели, крестьяне... забыли только о последствиях подумать
Какой ты высоко духовный человек и всё твоё счастье в каких-то железках. А вообще люди с идеологией продам страну ради гейфона, очень забавляют.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.07.2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Что его вспоминать уже никогда железа по вменяемой цене не будет у нас. Как верно заметили в какой то новости: возвращается время когда нормальные пк имели только энтузиасты.
Зато сейчас можно один раз потратится и лет 5 не апгрейдится. Не то что раньше, апгрейд надо было делать чуть ли не ежегодно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
А вообще люди с идеологией продам страну ради гейфона, очень забавляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Пономарев Александр писал(а):
В 1-3 из 10?)
Хорошая шутка, да Взял последние 11 игр. Не поддерживает кросс вообще - 6 игр. С опозданием в несколько недель был запилен кросс в 2 игры. 2 игры изначально полноценно поддерживали кросс и еще одна поддерживает, но с жестокими просадками фпс. Надо реально стальные нервы, чтобы юзать кросс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Жду снижения курса евро и цены Sapphire FuryX Tri-X OC меньше 30к руб. для разгона ее до 1100МГц/550МГц без поднятия напряжения. Похоже это разблокированная Sapphire Fury Tri-X OC.
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 16.07.2015 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Раньше для себя всегда рассматривал потолок для видеокарты в 10 т.р. Современные реалии заставили поднять планку до 20 т.р. Но 50 т.р., даже сейчас за эти деньги можно собрать ПК средней производительности. Ради чего, ради 4к. Для меня и 2к бесполезен, брать монитор с расчетом, чтоб потом выкручивать размеры шрифтов, нет уж спасибо, не надо. Просто не понятно, если на fullhd даже карты за 10 т.р. тянут на максимуме почти все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20