Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
I.N. Так при следующей загрузке Windows defender снова сам включается, чего нет в Win7-8. Чето мелкие перемудрили, уже ось сама за тебя решает что запускать ей
Интерфейс 10 какой то разбухший, как будто его гормоном роста обкалоли
в том же едж список загрузок рассчитан на управление пальцем, в нем нельзя кликнуть правой кнопкой по загрузке, а открыть папку с загрузкой можно только кнопкой,но она не открывает и выделяет искомый файл а просто открывает папку а потом его нужно искать самому. Меню теперь расползлось на весь экран. И это только при первом пользовании, таких вот даунгрейдов в удобстве, я уверен, можно найти много, то есть они сделали чтобы все сводилось к тыканью пальцем, но вот вопрос - зачем мне это все на десктопе с мышкой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 1
На своём опыте заметил, что билд 10240 в плане игрушек плохой получился. *ENB под скайрим теперь не работает с памятью видеокарты, а только с системной, хотя до этого прекрасно всё было. *WarThunder запускается раз через пять т.к. впадает в "фиолетово-черный" экран. Ну это то, что я заметил. Что порадовало: *Как и в прошлых билдах обои при установке "с нуля" устанавливаются с логотипом производителя материнки (у меня на MSI B85-G41 PC MATE подхватились) *Вшитые свежие дрова AMD Catalyst *Более агрессивное кэширование мелких файлов и их реже стало "выбивать" из кэша в ОЗУ
А теперь вопросы: *к пользователям видеокарт от NV - у вас автоматом ставятся дрова (именно полный пакет, а не базовый драйвер)? !!!Тут нет никакой иронии, сарказма, скрытой "войны фанатов" или других подобных вещей. *к пользователям материнок не от MSI - у вас автоматом ставились обои "от вендора"?
Модераторам: когда уже мне дадут печатать посты без проверки? Или владельцы карт AMD "враги народа"?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
GrolaG писал(а):
Модераторам: когда уже мне дадут печатать посты без проверки? Или владельцы карт AMD "враги народа"?
На премодерации находятся все новые участники. Независимо от религиозных предпочтений, пола, возраста, места проживания и т.д. Читать: О премодерации сообщений в Конференции
И да: я как раз "владелец карты от AMD" (и не одной).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 1
striderbyhl2 Спасибо. Хорошо что MS зашевелились в этом плане т.к. раньше (8,1 например) после (а сейчас во время) установки автоматом скачивался минимальный пакет драйверов, а теперь полные с панельками =)
Думал как с 7-кой будет, все гладко, многим ставил RTM версию, годами работало без проблем, а для 10 ки МС уже выпускает патчи\апдейты, ппц((((
До первого сервиспака на вин 7 у меня были утечки памяти, приложение зависало, начинало отжирать всю оперативу, закрыть или завершить было невозможно, как и перезагрузить комп программно, только с кнопки. Память все тесты проходила.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Отношение к Вин 10 у меня скептическое. Что там много легаси кода - это ладно, он хоть работает. Но если в интерфейсе иконки трех разных стилей - боюсь представить, что же под капотом творится. Даже панель управления самодостаточную до сих пор запилить не в состоянии. Ну и наплевательство на петицию по возврату Aero Glass и выпячивание как достоинства возвращения Пуск в моих глазах привлекательнее новое поделие не делает. И да, Пуск в первых билдах мне нравился больше, чем текущий кадавр.
Любителям писать "в ОС работать надо а не любоваться" напомню, что часто интерфейс рабочей программы зависит от ОС и установленной темы оформления. Это в полноэкранной игре плевать на оформление.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Rommel85FRO писал(а):
то все бы до сих пор сидели на xpSP1-3.
не все, ибо вай вай в Хр пашет из рук вон как плохо, хотя на ПК я бы дальше сидел на ХР но не унылой вате типа 32 бит а на х64 которая к слову в разы лучше
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
GrolaG писал(а):
Или владельцы карт AMD "враги народа"?
Нет, только Лексагона и Феникса ну и местных юзеров-тролей.
I.N. писал(а):
И да: я как раз "владелец карты от AMD" (и не одной).
380-4гб уже юзал? Расскажи как она на новых мускулах 15.7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Подскажите, изменилось ли масштабирование по сравнению с 8.1? А точнее задание разного процента масштабирования для разных экранов? А то у меня один 4K, а другой 1080. Может наконец сделали выбор масштабирования для приложений?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
cide Зато моторика пальцев рук развивается С антивирусом это вполне объяснимо: шаловливые пальчики юзеров любят лазить куда не надо, а потом нихрена не могут вспомнить, чего они отключили.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16