Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Ключевое слово шанс

И нормальный такой шанс - просто обращаются непосредственно к производителю единицы!

С плохим контактом у трубки были только некоторые карты. От брака никто не застрахован. Про вторую ревизию не знаю, но идиотского размещения трубок я не помню, бэкплейт много у кого не был на карте, да и что он меняет если посудить? Память без него сгорит? Он в состоянии рассеять тыльую сторону VRM? Я тебя умоляю. У меня реф от Nvidia и спокойно работает все. Хотя может кому-то и не живется без него. Лично меня он не колышит вообще. Про 4 фазы... Ну не знаю. Может посчитали что TDP все равно не даст особо разогнаться. Да и не 1 можель там в ряде вроде была. Я думаю как минимум FTW и SC+ (SC+ кстати всегда с бэкплейтом идет, о чем и говорит там +, в названии)
Цена на EVGA всегда была как у всех и даже иногда дешевле. (по крайней мере в Европе и США), не знаю как у вас.

Так или иначе от косяков никто не застрахован, но EVGA свои косяки признает и заменяет продукцию. Нравится тебе Гига, покупай Гигу. Мне же не жалко
Я для себя выводы уже давно сделал. От других мне и просто так не надо (ну только если чтобы кому-то перепродать )

Дело не в браке, а в самой конструкции СО! Карты на уровне Палита получились, только по цене совсем другой. Вот в чем фейл! Или ты не видел, что они там наделали?

Партнер

Member
Фото: 42
Lexagon За много-много лет заметил, что здесь треть народа голосует по принципу "радостная новость или плохая". Многие любят "засахаренные" новости и не воспринимают реальность как есть вместе с негативом. Это стоит 1,5 балла. Вторая треть голосуют по типу - "относится это ко мне лично или нет". Тоже 1,5 балла. Люди, если к вам новоть не относится, лучше не голосовать вообще. Администрация определяют популярность тематики по счётчику голосов, по количеству заходов на страницу новости и по коментариям. И только последняя треть голосует потому как сама новость написана и по подробностям. Тут я бы сказал всего 1 балл. Итого получается от 1 до 5 возможных баллов. :-)

PS. А высказывать своё мнение автор тоже может, нет ничего плохого если он это делает открыто и не навязывая другим.

Member
Feilan писал(а):
Дело не в браке, а в самой конструкции СО! Карты на уровне Палита получились, только по цене совсем другой. Вот в чем фейл! Или ты не видел, что они там наделали?

Ты про экземпляры где средняя трубка не контачила с GPU? Брак. Или про что ты? Про вариант с прямыми тепловыми трубками?
http://i.imgur.com/EnmqTMZ.jpg Про это? Так там охлаждение GPU даже получше чем у их предыдущей загагулины. В чем Palit?

Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 18.07.2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Ты про экземпляры где средняя трубка не контачила с GPU?

Про это, наверно. Не подрасчитали чутка. :D
http://www.guru3d.com/news-story/evga-g ... pipes.html

Member
ZrZ писал(а):
Про это, наверно. Не подрасчитали чутка.

Да, а в другой версии наоборот трубок не пожалели, но распределить их нормально по площади радиатора поленились и тупо влепили по центру, а радиатор еще больше обскубали - если это конечно еще радиатором вообще назвать можно))
я уже молчу про убогую пластину, которая вообще никакой роли не играет и скорее служит декоративным элементом)

Member
ZrZ писал(а):
Про это, наверно. Не подрасчитали чутка.

И? Карты не поменяли людям? Или у Gigabyte брака нет? На Windforce некоторые карлсоны в основном не больше года живут, потом шаркать начинают и ничего. Все счастливы. И не первый год так уже. И никто ничего не меняет.
Ну или это.
http://redhat-club.org/forum/viewtopic.php?id=16048
Или это.
http://www.benchit.kz/hardware/skandal- ... a-msi.html
У всех грехи есть.

Feilan писал(а):
я уже молчу про убогую пластину, которая вообще никакой роли не играет и скорее служит декоративным элементом

А "нормальная" пластина намного лучше охлаждает? Она вообще не продувается т.к. сплошная. Она способна рассеивать тепло от VRM которая может под сотку уходить? Поток воздуха после радиатора охладит целиковую пластину? Что там еще охлаждать?
На Windforce ее у 970 помоему вообще даже нет. И ничего. Жить никому не мешает.
Или ты думал что она как ватерблок тебе будет там способствовать?

Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 18.07.2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
И? Карты не поменяли людям? Или у Gigabyte брака нет?

Какой к черту брак? Про ту карту, у которой лишь две трубки из трех принимают участие в теплообмене даже новость была на многих ресурсах с заявлением самой Евги о том, что они НЕ ПОСЧИТАЛИ необходимым контакт с третьей трубкой и поэтому тупо запаяли ее)) Фейл жуткий! Правильно, зачем ломать голову и пытаться с помощью прямого контакт организовать соприкосновение трех трубок с чипом, если просто можно создать видимость)

А "нормальная" пластина намного лучше охлаждает? Она вообще не продувается т.к. сплошная. Она способна рассеивать тепло от VRM которая может под сотку уходить? Поток воздуха после радиатора охладит целиковую пластину? Что там еще охлаждать?

Если брать во внимание ту внутреннюю пластину, что на МСИ, то да - она намного лучше справляется со своей задачей. Эта же, ни тепло не забирает, ни жесткости не придает - вообще ничего не делает!

Member
Feilan писал(а):
Какой к черту брак? Про ту карту, у которой лишь две трубки из трех принимают участие в теплообмене даже новость была на многих ресурсах с заявлением самой Евги о том, что они НЕ ПОСЧИТАЛИ необходимым контакт с третьей трубкой и поэтому тупо запаяли ее)) Фейл жуткий! Правильно, зачем ломать голову и пытаться с помощью прямого контакт организовать соприкосновение трех трубок с чипом, если просто можно создать видимость)

Ну так карты то людям не поменяли, которые были несогласны с ними?
Feilan писал(а):
Эта же, ни тепло не забирает

Ты температуры сначала сравни где-нибудь. Я думаю там если есть разница, то пара градусов, которая погоды на VRM вообще не сделает. Другое дело вода или на крайняк нормальные радиаторы для PCB элементов, как раньше делали AC например (кстати опять возвращаются к системе радиаторов, вместо этой уродской задней пластины, от которой нет понта в охлаждении почти, только целый слот забирает).
При чем добротный влепят http://support.arctic.ac/products/h3-14 ... 2jGYHw.jpg :D

Member
Ну так карты то людям не поменяли, которые были несогласны с ними?

Их изначально идиоты покупали, которые карту лишь по бренду выбирают, не интересуясь даже, что у нее под кожухом. Повторюсь, нет ни одной нормальной 970-ки от Евги, до сих пор!

Ты температуры сначала сравни где-нибудь. Я думаю там если есть разница, то пара градусов, которая погоды на VRM вообще не сделает. Другое дело вода или на крайняк нормальные радиаторы для PCB элементов, как раньше делали AC например (кстати опять возвращаются к системе радиаторов, вместо этой уродской задней пластины, от которой нет понта в охлаждении почти, только целый слот забирает).

Ты даже не в курсе, где у нее врм находится)) -он в передней части, как и у большинства других 970-х, а не задней! А та пластина накрывает лишь пустую область на плате, где вообще никаких элементов нет. В общем, нет смысла с тобой подобные вещи обсуждать - несешь бред какой-то, как упоротый.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.07.2015 8:24, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Фото: 0
По гарантийке EVGA укладывает всех.
Ага и по косякам в последнее время. Вот и приходится менять. Так-то молодцы, что меняют, но косяки на ровном месте ...
Была у меня как-то Гига. Года не отработала
Тот еще вендор - царь пластмассовых кожухов.

Member
K2K писал(а):
Тот еще вендор - царь пластмассовых кожухов.

Уже полностью из металла))

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
Уже полностью из металла))
http://www.gigabyte.ru/products/upload/ ... b1a4_5.png металл ли? С виду пластмасска, правда, 970 гиг в руках не держал.

Member
K2K писал(а):
http://www.gigabyte.ru/products/upload/ ... b1a4_5.png металл ли?

Заявляю, как владелец - металлический он там :)

Member
Feilan писал(а):
Ты даже не в курсе, где у нее врм находится

Я даже если честно и внимания не обращал т.к. он там погоды не делает. Это только ты веришь, что кусочек металла или бэкплейт чедеса творят.
И как я уже говорил и той же Гиги ничего нет на VRM и все работает.

Member
И как я уже говорил и той же Гиги ничего нет на VRM и все работает.

Ага, ничего нету...-ты дурочок чтоли? :-)

Member
Фото: 11
GeForce GTX 980 FTW... надо было последние три буквы поставить на оборот WTF, что и отразило реальность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа