Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
mistergrim писал(а):
Если развалиться на диване перед огромным телевизорам, можно играть и на 10 fps, тем более на консолях fps не такие, как на PC.
Ну хреен знааает, недавно проходил god of war 1-2 hd remastered с 60 фпс на плойке3, потом запустил god of war 3 уже на 30 фпс - нехватка фпс сразу бросается в глаза, ватненько становится. Хоть я и развалился на диване с геймпадом, почему то сразу заметил низкий фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Cd Project Red геймеры всегда уважали как студию благосклонно относящуюся в первую очередь к пк игрокам. Сейчас это подтвердилось в полной мере. Красавцы, отличный патч. На пк всё гуд.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Xerxess писал(а):
На ПуКа точно так же люди появляются перед глазами.
Да не *****.
Xerxess писал(а):
Снова набежало экспертов без консолей с бомже-ящиками под столами.
Довольно странно называть ящик, в котором одна видеокарта дороже всей консольки "бомже-ящиком"... К доктору не пробовал обращаться? У тебя явно проблемы.
Последний раз редактировалось Dex 21.07.2015 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ахах, мало того, что графон на консолях г-но, разрешение 1600х900, так ещё и дикие тормоза. Да, там такая кинематографичность, что можно сразу ехать на Канский фестиваль.
mistergrim писал(а):
Если развалиться на диване перед огромным телевизорам, можно играть и на 10 fps, тем более на консолях fps не такие, как на PC.
Как уже сказано было, пк-бояри всегда могут подключить джой, сруль, геймпад к системнику, а последний к телевизору с разрешением уж точно не 1600х900. А вот соснольщики никогда мышь с клавой без костылей не подключат А настроек графики (красота/производительность) там в помине нету... (ибо сделано для дебилов).
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.07.2015 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
На ПуКа точно так же люди появляются перед глазами. Снова набежало экспертов без консолей с бомже-ящиками под столами.
Это ты понабежал, я тебя не оскорблял. Вот, судя по видео, дальность прорисовки травы выставлена как "средняя" по писишным параметрам, если даже чуть не ниже. А люди, как вот на 2:50 на первом видео чувак в красном, при моих настройках, всё на "высоких", кроме сглаживания и волосикса, на расстоянии двух метров не появляются. На совсем дальних дистанциях бывает такое, да.
И, кстати, заметил на этих видеа, что в версии 1.07 прорисовка дальше, чем на 1.05. Может это проблема падения пр-ти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Genrix писал(а):
вон раньше люди смотрели кино 18к/с и ничего, всем нравилось!
Никому ничего не нравилось, другое дело что 80 лет назад технические ограничения не позволяли сделать больше. Из-за этих самых технических ограничений (ТВ канала 6,5 Мгц) у большинства в башке засел стереотип, что человек свыше 24 уже разницу не видит. Но 60фпс фильмы всё расставили по своим местам После них уже и 30 фпс фильмы не комильфо смотреть. Ждём 120 фпс.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Чтобы развалиться на диване, убогая консоль совсем не нужна, достаточно HDMI провода от компа. Я вот наслаждаюсь ведьмаком на 55 дюймовом телеке играя на 60 фпсах и 5.1 звуком, получаю нереальное удовольствие!
плюсую! Я тоже играю на компе перед телевизором с геймпадом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Winkee писал(а):
Чтобы развалиться на диване, убогая консоль совсем не нужна, достаточно HDMI провода от компа. Я вот наслаждаюсь ведьмаком на 55 дюймовом телеке играя на 60 фпсах и 5.1 звуком, получаю нереальное удовольствие!
Месье знает толк в извращениях . У меня набор похуже, но всё равно с кровати играть лучше и ещё и с беспроводной клавой-мышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Winkee писал(а):
плюсую. Только играю на 50" телеке, с 5.1 звуком) В ведьмак 3 играю. в 2.5 к при 60 фпс.. Консоли в топку. Это убожество даже даром не нужно... Патч в производительности не прибавил, не убавил фпс. Все как было, так и осталось..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20