Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mistergrim писал(а):
Если развалиться на диване перед огромным телевизорам, можно играть и на 10 fps, тем более на консолях fps не такие, как на PC.

Ну хреен знааает, недавно проходил god of war 1-2 hd remastered с 60 фпс на плойке3, потом запустил god of war 3 уже на 30 фпс - нехватка фпс сразу бросается в глаза, ватненько становится.
Хоть я и развалился на диване с геймпадом, почему то сразу заметил низкий фпс.

Партнер

Member
Фото: 0
Трумэн писал(а):
А че это так на видео всё прорисовывается с запозданием? Буквально перед носом люди сами появляются.

Меня тоже это позабавило.

Member
Slovak
Winkee
ChandlerXAAP
да, чувствую, толще надо было

Member
Фото: 26
Cd Project Red геймеры всегда уважали как студию благосклонно относящуюся в первую очередь к пк игрокам. Сейчас это подтвердилось в полной мере. Красавцы, отличный патч. На пк всё гуд. :applause: :D

Member
Фото: 1
Трумэн писал(а):
А че это так на видео всё прорисовывается с запозданием? Буквально перед носом люди сами появляются.

На ПуКа точно так же люди появляются перед глазами.

Снова набежало экспертов без консолей с бомже-ящиками под столами.

Последний раз редактировалось Dex 21.07.2015 1:18, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Genrix писал(а):
20 фпс хватит всем, вон раньше люди смотрели кино 18к/с и ничего, всем нравилось! :hi:

ага, еще немое черно белое кино вспомни

Member
Xerxess писал(а):

Да не *****. :hi:
Xerxess писал(а):

Довольно странно называть ящик, в котором одна видеокарта дороже всей консольки "бомже-ящиком"... :?: К доктору не пробовал обращаться? У тебя явно проблемы. :crazy:

Последний раз редактировалось Dex 21.07.2015 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 мат - 2 месяца

Member
Фото: 0
Ахах, мало того, что графон на консолях г-но, разрешение 1600х900, так ещё и дикие тормоза. Да, там такая кинематографичность, что можно сразу ехать на Канский фестиваль.
mistergrim писал(а):
Если развалиться на диване перед огромным телевизорам, можно играть и на 10 fps, тем более на консолях fps не такие, как на PC.

Как уже сказано было, пк-бояри всегда могут подключить джой, сруль, геймпад к системнику, а последний к телевизору с разрешением уж точно не 1600х900. А вот соснольщики никогда мышь с клавой без костылей не подключат :lol: А настроек графики (красота/производительность) там в помине нету... (ибо сделано для дебилов).

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.07.2015 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.16 2 недели

Member
Xerxess писал(а):

Это ты понабежал, я тебя не оскорблял.
Вот, судя по видео, дальность прорисовки травы выставлена как "средняя" по писишным параметрам, если даже чуть не ниже. А люди, как вот на 2:50 на первом видео чувак в красном, при моих настройках, всё на "высоких", кроме сглаживания и волосикса, на расстоянии двух метров не появляются. На совсем дальних дистанциях бывает такое, да.

И, кстати, заметил на этих видеа, что в версии 1.07 прорисовка дальше, чем на 1.05. Может это проблема падения пр-ти?

Member
Фото: 2
Genrix писал(а):
вон раньше люди смотрели кино 18к/с и ничего, всем нравилось!

Никому ничего не нравилось, другое дело что 80 лет назад технические ограничения не позволяли сделать больше. Из-за этих самых технических ограничений (ТВ канала 6,5 Мгц) у большинства в башке засел стереотип, что человек свыше 24 уже разницу не видит. Но 60фпс фильмы всё расставили по своим местам :) После них уже и 30 фпс фильмы не комильфо смотреть. Ждём 120 фпс.

Member
ну что консольщики ничья? А ту вы любите вспоминать про Бэтмена, мы будем до конца поколения консолей вспоминать Ведьмака и Ассассина Юнити

Member
Winkee писал(а):
Чтобы развалиться на диване, убогая консоль совсем не нужна, достаточно HDMI провода от компа. Я вот наслаждаюсь ведьмаком на 55 дюймовом телеке играя на 60 фпсах и 5.1 звуком, получаю нереальное удовольствие!

плюсую! Я тоже играю на компе перед телевизором с геймпадом

Member
defrico писал(а):
сравнил ватмана и ведьмака...

а какая разница? И там и там кладут болт на потребителей, вот только в Ватмане там его не просто положили, но ещё и по мордасам постучали

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Eddisson178 писал(а):
Ассассина Юнити

Асассин и на ПуКа такой же был, плюс мегакосяк с ГТА5 :) Так что ПуКа впереди планеты всей

Member
niksys писал(а):
Ваш коллега Дмитрий Владимирович совершенного иного мнения и рекомендует читателям Radeon 390 для 4К с 20 к/с в соотв обзоре

900р и 2160р...чуешь разницу да? Плюс я не уверен, что на соснолях графика выкручена на максимум

Member
Фото: 58
Winkee писал(а):
Чтобы развалиться на диване, убогая консоль совсем не нужна, достаточно HDMI провода от компа. Я вот наслаждаюсь ведьмаком на 55 дюймовом телеке играя на 60 фпсах и 5.1 звуком, получаю нереальное удовольствие!

Месье знает толк в извращениях :D :beer: . У меня набор похуже, но всё равно с кровати играть лучше и ещё и с беспроводной клавой-мышей.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Консольки не любят когда в Ведьмаке дождик, консолькам грустно :lol:
Даже мой ноем ноуте можно играть в эту игрушку в FHD и 30 ФПС :D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ferz227 писал(а):
но ещё и по мордасам постучали

Вернув деньги за это подделие :lol:
ferz227 писал(а):
Асассин и на ПуКа

Ну после 19 ФПС в Юнити (разрешение случаем не модное 900р?) я бы постеснялся такие вещи приводить в пример :D

Member
Да нормально, сонсольщикам и 15 хватит, они все равно не знают, что такое фпс..

Member
N1ghtwish писал(а):
Да нормально, сонсольщикам и 15 хватит, они все равно не знают, что такое фпс..

Среди консольщиков есть легенда, что 1 консольный ФПС равен 3 Пкшных. Хотя чего мелочится в легендах 1 консольных равен 10 ПКашным :lol:

Member
Фото: 42
Winkee писал(а):

плюсую.
Только играю на 50" телеке, с 5.1 звуком) В ведьмак 3 играю. в 2.5 к при 60 фпс..
Консоли в топку. Это убожество даже даром не нужно...
Патч в производительности не прибавил, не убавил фпс. Все как было, так и осталось..

Junior
В ведьмак 3 играю. в 2.5 к при 60 фпс..
Титанчег? - :lol: Ой, извини, в профиль не глянул. Накупил видях на 50 и радуется :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа